바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 후레이키 17.12.30 13:40 답글 신고
    중앙지방검찰청 형사3팀에전화하세요..송치번호 알려주면 대법원에 조회되는
    사건번호를 알려주던지 아님 어떤 처벌받았는지 나옵니다. 벌금형 같은거 받았으면 피해사실 객관화해서 민사소송하심 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 조명등 17.12.30 13:39 답글 신고
    신경 끊아버리세요. 검사가 다 알아서 할겁니다 보나마나 벌금 나갑니다. 폭행을 당하신분에게도 액수는 알수없지만 벌금이 나올수도 있습니다.
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 17.12.30 15:05 답글 신고
    폭행당했는데 무슨 벌금이 나온다는겁니까?
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.12.30 18:26 답글 신고
    1도모르면가만히
  • 레벨 상사 2 후레이키 17.12.30 13:40 답글 신고
    중앙지방검찰청 형사3팀에전화하세요..송치번호 알려주면 대법원에 조회되는
    사건번호를 알려주던지 아님 어떤 처벌받았는지 나옵니다. 벌금형 같은거 받았으면 피해사실 객관화해서 민사소송하심 됩니다.
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 17.12.30 13:41 답글 신고
    저도 예전에 미군이랑시비붙어서 한대맞아가지고 바로경찰불러서 미군찡 수갑차고 경찰서보낸적있었습니다.
    미군인실좆시키려고 담날병원가서 진단서끊고 경찰테제출하니까 몇주지나서 저런문자가오고, 아무런연락이없길래 법원에 직접전화했습니다.
    저는 그때처음알았네요 피의자가 벌금내고 처벌다받을테니 합의란없다 이러면 그렇게하고 피해자한텐 통보조차 안주는것이 법이라는것을요.
  • 레벨 준장 산빛 17.12.30 13:48 답글 신고
    미군찡?ㅋㅋㅋㅋ 지랄하고 있네
    미군은 사건터지면 미 헌병대에서 바로 데리고 간다
    경찰서 안가 주작 적당히좀;;
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 17.12.30 17:40 신고
    @산빛 님아 내가 그미군이 헌병대끌려가는지 그걸어떻게알아요? 현장에경찰이있으니까 경찰이댓고가지
    당시상황
    1사건발생 2경찰출두 3경찰관에게개기다도주 4경찰이 바로잡아서 뒤로수갑재낌 5바로경찰차에꾸겨넣어서이송 6저한테경찰서가서경위서쓰자함 7시간없다고 경찰차트렁크에대고작성 8다음날 담당형사배정 9폭행사실부인한다고함(친구랑시비붙어서 친구랑치고박고하던거 제압하다가 경찰오니까 이새끼가발버둥쳐서 그사이에 지새끼도모르게한대친거임 / 친구폭행한사실은인정함) 10사건발생위치cctv확보하려했지만 하필사각지대 11그후한달안되서 검찰로넘어갔다는연락받음 12법원에직접전화(약두세달뒤) 13법원왈 내가피해자한테 피의자가 죗값받겠다합의는안한다 하는상황에서 어찌됐다고고지해야할의무는없다 라고함
    결론 : 그미군은 지네나라로돌아가는처분 +벌금 100만원 그후 미국에서 불명예전역인지 어떤 처벌을받았는진모름
    그리고 헌병대가는데 그전에 경찰서먼저데리고가서 경찰서에서 헌병대오면 헌병대한테인계한답니다^^
    그사건발생지역으로 헌병이바로오는걱아니랍니다
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 17.12.30 17:42 신고
    @산빛
    아무리생각해도웃기네욬ㅋㅋ
    그럼미군들은 번화가에서 막깽판쳐도 경찰은 경찰서도못데려가고 헌병대올때까지 손놓고구경하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 17.12.30 17:54 신고
    @산빛
    존나소름인건 그미군 19살이라고했나 20살이라고함 물론 만나이겠지만 생긴건 30
    사건발생계기는 수원인계동에서 미군3명이 웃통벗고 갱스터마냥 소리지르고지나가는여자무리뒤에서 박음질시늉내고 여자애들 무슨매춘부대하듯이 같이놀자고 ㅈㄹ함 여자두명이서도망갈래는데 셋이원싸서 거의 강간할기세길래 친구랑가서 하지말라고 ㅈㄹ하다가 다툼 아는단어가많지않아서 마더퍼킹부터시작해서 ㅈㄹ함 그와중에 여자들 잘도망가서 이제뒤돌아서갈길감 그중한새끼가 달려와서 어깨잡고 뒤로돌리더니 두유워너힛팅미? 허 허?이지랄존나싸서 뻐큐날리고다시뒤돌았는데 선빵날림 그게시작이었음
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.12.30 13:57 답글 신고
    Sofa 모르시나? 소설도 적당히좀;;
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 17.12.30 14:01 답글 신고
    이야 이님...영화을많이봤나 아님상상속에서 사시는분인가...
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.12.30 18:45 신고
    @오월에신부전증 ㅋㅋ소파협정을 소파위에서 검색이나 해바야겠음ㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.30 13:45 답글 신고
    검찰로 넘어가면
    송치번호가 아닌 사건번호가 따로있어요..
  • 레벨 중장 데모크라시 17.12.30 13:56 답글 신고
    박성진 수사관에게 문의 해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장