바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (242) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 ds4els 18.01.06 19:51 답글 신고
    합의볼때...

난 니 가래침을 먹었으니....

너는 내 똥을 먹어라...

그러면 합의를 해주마....라고...
    답글 17
  • 레벨 상사 2 에이핑크 18.01.06 21:10 답글 신고
    꼭 인실좇 보여주고싶네요
    합의금 이딴거 필요없어요
    잘벌진못해도 먹고살만큼 법니다
    댓글 주신 회원분들 감사합니다
    답글 22
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.06 18:53 답글 신고
    에휴... 주말 초저녁부터 개를 만나셨네요.
    진단서는 평일에 발급 가능하고 큰병원 작은병원 상관없어요.
    정신차리고 합의가 들어 오면 아주 탈탈 털어주세요... 뼈에 사무치게끔.
    답글 1
  • 레벨 이등병 YFsonataTOP 18.01.07 16:15 답글 신고
    손님은 무슨?! 저런건 개입니다. 사장님 잘 참으셨네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.01.07 16:20 답글 신고
    꼬장 필꺼면 단란이나 룸에가서해라, 존나 두둘겨 맞게 건달들에게! 돈없는것들이 일반 가게가서 지랄이여
  • 레벨 상병 digdag 18.01.07 16:21 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 시전부탁드립니다
    두번다신 술입에도 못대게해야합니다
  • 레벨 훈련병 red대통령 18.01.07 16:33 답글 신고
    다 먹고살자고하는건데 그분도 삶이 고달파서 술취하셔서 그런거같습니다.. 날씨도 더운데 둥글게 둥글게 삽시다
  • 레벨 병장 구더기덮밥 18.01.07 16:50 답글 신고
    전생이 히드라인듯
  • 레벨 중령 1 Kazuya 18.01.07 16:58 답글 신고
    인실좆 가즈아
  • 레벨 병장 이별 18.01.07 17:17 답글 신고
    정확히뉴스에도나왔습니다물만뿌려도벌금30인가50으로들었어요
  • 레벨 소장 그입다물라 18.01.07 17:20 답글 신고
    저딴새끼 돈이나 있겠습니까? 깜방 쳐넣는방법없나?
  • 레벨 중사 2 청초호 18.01.07 17:56 답글 신고
    참 그놈의 술이 뭔지...
    경험한적있는데요
    저도 맞기만하고 멱살잡고 버텻는데
    그ㅅ끼가 목아프다고 진단서 제출해서
    쌍방폭행으로 되버리더군요ㅜㅜ
    그때 젋은 경찰이 이런경우엔 그냥 같이 때려버리는게 더 좋을거라더군요ㅋ
    잘 마무리 되시길~~
  • 레벨 병장 Turbolag 18.01.07 18:09 답글 신고
    낙타도 아니고 웬 침을
  • 레벨 원사 3 사막모래폭풍남자 18.01.07 18:17 답글 신고
    헬조선 인증이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.01.07 18:39 답글 신고
    CCTV는 있으면 든든합니다~^^
  • 레벨 소위 1 단제 18.01.07 18:47 답글 신고
    진짜 나쁜놈들 술먹고 기억못하면 끝인가벼? ㅡㅡ^
  • 레벨 상병 라스트카이저 18.01.07 18:56 답글 신고
    진단서 끈고 경찰서 고소하세요
  • 레벨 상사 2 찌댕구리 18.01.07 19:00 답글 신고
    주점 운영합니다. 몇일전 비슷한일이 생겼었네요 40대후반놈이 와서 취한척 흡연을하길래 나가서 태워달라하니, 다짜고짜 욕설과 시비태세를 갖추더니 멱살을잡고,쌍욕과 제 어깨를 밀치더군요.제팔도 비틀구요.cctv 4대나 있으니까 맘대로 해보라했더니 쪼그라들더군요. 알바생이 신고해서 3분만에 경찰들왔구요(파출소가 100미터거리) 경찰들한테 삿대질하다 현행범체포로 수갑채웠습니다. 다음날 경찰서에서 조서쓰고 처벌원하냐길래 법정최고형으로 다스려달라 얘기하고, 이틀뒤에 경찰이 찾아와서 피의자가 합의해달라고 사정한다해서 가게 손님떨어져도 합의는없다고 잘랐습니다.벌금 100만원 정도나온다고 연락왔네요. 벌금도 전과입니다. 그놈 마누라년이 찾아왔길래 돌려보냈습니다.그날치욕과 100만원은 바꿀수없습니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.01.07 19:04 답글 신고
    합의가 없어야함..
    합의한다면 상대가 10만 부르면서 님이 더 괴롭고 골치아팠을것임.

고생하셨네요.
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 18.01.07 19:01 답글 신고
    침과 폭력에 참아야 잘했다는 말을 들으니..
  • 레벨 상사 2 찌댕구리 18.01.07 19:02 답글 신고
    비싸더라도 cctv는 꼭 설치하세요. 술취해도 카메라있다말하면 술 갑자기 깬 사람들처럼 변해요
  • 레벨 중장 라이더tm 18.01.07 19:04 답글 신고
    CCTV꼭다세요 피해입고도 가해자되거나 쌍방또는 진상..때문에라도 꼭필요합니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.01.07 19:05 답글 신고
    합의반대..
  • 레벨 소위 2 지리산바람 18.01.07 19:05 답글 신고
    세상 술집에 모든 인간이 얌전하게 술 먹고 가야 되는데 .. 참
  • 레벨 하사 3 뜨거운팥빙수 18.01.07 22:12 답글 신고
    전에 제가 단란주점 할때인데 어떤 미친넘이 혼자와서 양주에 비싼안주에 새벽까지 쳐먹고 완전 진상짓에 돈이 없다고 하길래 외상은 안된다고 하니 오히려 쌍욕에 폭력적으로 변해서 덤비길래 알았다고 하고 제차로 집에 모셔다 드린다고 하고 10여키로 떨어진 쓰레기 하치장으로 데리고 가서 옷 홀딱 벗겨놓기고 그냥와버렸던적이 있네요. 완전 시골이고 새벽 한겨울이었는데 고생좀 했을듯..그뒤로 근처도 안옴 물론 옛날 얘기임 ㅎ
  • 레벨 중사 2 뭐든열심히 18.01.07 23:22 답글 신고
    손님2분 증인이고 여알바 있네요
    인실좆 제대로 시켜드릴방법있습니다.
    Cctv없으면요 없다고하셨잖아요 술도 엄청 취하고 일단 여알바한테 성적으로 욕을하여 폭행하셨다하구요 손님 두분어게도 술도 끼얹고 멱살까지 잡았다하세요 본인은 침과 폭행당했다하시구요 그렇게 진술하세요 우기세요~~그럼 끝납니다.
  • 레벨 하사 1 멍공새 18.01.08 00:53 답글 신고
    응급실에서도 진료는 보실 수 있지만 상해진단서는 낮시간 진료시간에 방문하셔야 발급 가능하십니다.
    조금이라도 더 먹이고 싶으시면 응급실에서 진료보시고 낮시간에 따로 찾아가서 상해진단서 발급받으시는걸 추천드려요.
    응급실이 더 비싸거든요. 이건 비밀인데 병원에 상해코드가 있는 병원들이 있습니다.
    이런곳들 찾아가서 보시면 3~4배는 더 비싸게 끊을 수 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 열혈라이더 18.01.08 02:10 답글 신고
    제 아는 친구 아버지가 술드시고 2차를 갔는데 직원이 주문을 안받는다해서 소리지르고 탁자를 쳤다고 영업방해로 경찰서에 끌려가 식당측이랑 200만원에 합의봤습니다..참고하시길
  • 레벨 중사 1 디스코 18.01.08 09:15 답글 신고
    합의 안하는게 어떻게 보면 가해자에게 제일 빅엿이죠.. 다만 합의하실려면 진단서 제출하면 합의하자고 알아서 전화옵니다.. 적정한 금액 책정해서 합의하시면 되구요. 합의금 조율이 안될경우 합의 안하면 되지만 공탁걸고 누울테니... 사과와 적정한 합의금 받고 빨리 정리하시는게 정신적인 건강에 좋으세요. 빅엿 줄려다 이런거 저런거 알아보다가 할거 다하고 흐지부지 진행안되는꼴보면 진짜 열불터집니다.
  • 레벨 중령 2 공알탄사나이 18.01.08 09:54 답글 신고
    진단서 제출하세요.
    합의금은 약 200만원정도 요청하세요. 합의금 받으시면 부모님 모시고 가까운 동남아관광이라도 다녀오세요
  • 레벨 병장 날라리파이터 18.01.08 10:37 답글 신고
    무개념이고만 그냥합의말고 조금 끌다가 합의하는게 어떨까요?
  • 레벨 대위 3 해나님 18.01.08 11:22 답글 신고
    잘 참으셨네요
    모욕죄+폭행죄+영업방해 골고루 다 걸리네요
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 18.01.08 14:41 답글 신고
    술취한 망나니들에게 너무 관대한 나라....
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 18.01.08 16:37 답글 신고
    짐승하고 무슨합의를 봅니까 그냥 정식대로 처리
  • 레벨 대령 3 활인검 18.01.09 09:57 답글 신고
    주취폭행, 폭력, 민사, 건바이건으로 모조리 고소고발 및 소송 들어가시면 되시겠습니다^^
    폭행에 대해선 배째라 나오고 공탁걸 확율있으므로 민사소송으로 건건이 엮어서 인실* 관광시켜드리면 되시겠네요^^
  • 레벨 하사 2 멜랑꼴랑 18.01.09 14:12 답글 신고
    폭행죄말고 진단서 끊고 상해죄로 고소하세요 상해죄가 더 무겁습니다
  • 레벨 일병 꼴망둥어 18.01.09 23:48 답글 신고
    침을 뱉던간에는 폭력을행사를 한것이기때문에 술에취한 만취객이말던 무적건 특정가중처벌법에다가 벌금을 물어야할것입니다 하지만 술에 취했다가 깨어나면 대부분이 후회하죠 그때는 소용이없죠 증거가 확실히 들어난것이라면 그에 죄값을 따라야할것입니다 그전에 뉴스에 나왔던것같아요 법이 세로 개정되서 술만취자다 난동을 부리면 특정가중처법으로 엄한 벌이 치르진다는것을 말입니다 그때는 소용없이 후회해도 소용없는것이죠 어쨌든 잘처리되어서 다시 평범한생활할수있으면 바랍입니다 *^*
  • 레벨 일병 칭찬대장 18.01.10 10:54 답글 신고
    때리진 못하겠고 얼굴에 침이라도 뱉자이건가?

공공연하게 특정한 상대방에게 욕설을 하면 모욕죄가 성립할 수 있고,
    상대방 얼굴에 침을 뱉으면 폭행죄가 성립할 가능성도 있답니다.

최소 모욕죄 성립이네요.
  • 레벨 소위 1 디백 18.01.11 15:16 답글 신고
    얼굴에 침만 뱉어도 폭행입니다
  • 레벨 원사 3 부산히치 18.01.11 17:27 답글 신고
    이런걸 참는다는거 자체가 멘탈갑!
    얼마전에는 자기차 침맞았다고 주정차 위반은 신경도 안쓰고 개솔하는 인간들도 있던데~
  • 레벨 상사 2 담쥐의하루일과 18.01.11 17:30 답글 신고
    유선 CCTV가 힘드시면 IP CCTV 설치하시는것도 추천드립니다.
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 18.01.12 03:16 답글 신고
    저는 피해자에서 가해자로 바뀐 경우입니다..
    전 우선 상황이 일방통행 에서 전 진입을 해서 후진도 어렵고...앞으로만 갈수밖에 없는 상황이 었습니다..
    배달 오토바이 두명이 일방통로를 막고 시비가 붙어서 ...전 약 5분이상을 그냥 구경만 하다 뒷 자석에 탄 애들이 화장실 가고 싶다고 하여...창문 열고 싸우실꺼면 오토바이좀 빼주시고 싸우세요...몇번을 말했는지 모릅니다..
    뒤에탄 와이프도 뒷좌석 창문을 열고 말을 해도 안듣더군요...저또한 한성질 합니다...
    차에내려서 ..저기 차좀 빼주세요...큰소리로 말해도 쌩가더군요...한놈은 빼줄려고 하는데...더 어린놈이..
    계속 상대방 배달원한테 시비를 걸더군요.. 도저히 답이 안나와 욕을 하면서 빼라고 하니..,,젤 어린놈이 욕을하면서 접근하길래...멱살 잡으니 ..바로 112에 신고하더군요...바로 가해자가 되는 순간입니다..
    멱살만 잡았는데...지구대 가서 조서쓰고..경찰서 가서 상황 설명하니...욕을하던 뭐를하던 멱살을 잡은순간 가해자가 되니 그냥 옆에서 사람이 죽어도 간섭하지말라더군요..요즘세상이 그런다고..그레ㅐ서 합의금 까지주고 합의 봤습니다..
    너무 길었군요..
    결론은 병원가셔셔 상해진단서은 비쌉니다..
    진단서 띠어서 경찰서 가셔셔 합의 볼 생각 없다 ,,,법대로 해주라고 ㅎ ㅏ면 모든게 끝납니다...
    정말 잘 대처 하셨네여....멱살도 함부로 잡을것이 못되니 조심하세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장