바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운영자C 18.01.07 21:18 답글 신고
    명언이네요 내가 신고를먹었으니 신고하는거야
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 18.01.08 00:55 답글 신고
    이러면서 준법국가가 되는겁니다

선진국이 다이래요
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.01.07 21:38 답글 신고
    ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 서인천ic 18.01.07 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..여자분이 얘기하는투는 진짜 별쓸데없는거에 열등감느끼듯 남성분이 얘기하니 답답하기도하고 피곤하기도한듯ㅋㅋㅋㅋ미치겠다..
  • 레벨 원사 3호봉 존슨의동굴대탐험 18.01.08 00:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.08 09:03 답글 신고
    차는 진심 극혐이긴 하네요..
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.01.08 10:02 답글 신고
    살면서 얼마나 뒷통수를 쳐맞았음 차에도 저짓거리를 해놓았을까.
  • 레벨 준장 asdf2 18.01.08 10:20 답글 신고
    여친인지 와이프인지 모르면 걍 조용하라고 하세요 존나 정의로운 일하는데
  • 레벨 원사 3 스트롱 18.01.08 13:28 답글 신고
    비꼬는 건가요?
  • 레벨 준장 asdf2 18.01.08 17:14 신고
    @스트롱 아뇨 비꼬는거 아님
  • 레벨 중위 3 카니발날자 18.01.08 12:06 답글 신고
    급하시더라도 운행시에 깜빡이는 넣어주세여~ 경보음이 계속들리네요
  • 레벨 원사 3 스트롱 18.01.08 13:27 답글 신고
    잘 들어보시면 깜빡이 소리 다 들리는데요
    경고음은 블박차선 이탈 경고음이네요
  • 레벨 중위 3 카니발날자 18.01.08 16:25 신고
    @스트롱
    블박 차선 이탈경보음을 차량에서 나는 차선이탈경보 인줄 알았네요~핸드폰 볼륨을 중간이하로 해서 들었더니만~ 죄송합니다~
  • 레벨 소령 1 마르르봉 18.01.09 12:45 답글 신고
    ADAS!
  • 레벨 대위 2 초등학생 18.01.08 13:31 답글 신고
    왜 차에 저렇게 별지랄을 다해놓는지 시안성이 부족한가?
  • 레벨 중사 3 서울여행 18.01.08 14:39 답글 신고
    도대체 왜 돈들여서 저런짓을 하지.. 그 돈으로 고기나 사묵지
  • 레벨 중위 1 피오라노 18.01.08 18:30 답글 신고
    저딴 개ㄸㄹㅇ 짓거릴 왜 하고 다니는거지. 개ㅇㅇㅊ 색기도아니고.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 스트롱 18.01.09 00:47 답글 신고
    레이가 니 친구야?
  • 레벨 원사 3 좆큰게죄라면난사형 18.01.09 13:18 답글 신고
    똥차들은 저렇게하는게 특징이군요
  • 레벨 원사 3 하리주인 18.02.28 17:46 답글 신고
    스트롱님 따라 저도 요즘 블링커 신고에 뛰어들었네요! 블링커 씨를 말릴때까지 신고 해 보려구요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장