바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.07 23:23 답글 신고
    지극히 정상적인 우회전이었고.
    블박차량이 진행한곳은 어린이 보호구역이 맞습니다.
    스쿨존이라도 주택가와 밀접해있어서인지 시간제한이 있는곳이 아닌 상시 보호구역입니다.
    아무리 봐도 블박차량의 보복유발적인 행동이 보이지 않습니다.
    신고하시고 꼭 처벌 받게 해주세요.
    답글 2
  • 레벨 병장 코너링마스터 18.01.07 22:10 답글 신고
    큐엠이가 운전을 못한거 같은데.. 왜 다들 블박이 보복운전 당할만했다라고 하는지요
    현저한 선집입 우회전으로 진행했는데 큐엠이는 속도 느린거에 열받아서 감속도 안하고 있다가 급정거 한거 아닙니까?
    황색 점멸인데 큐엠이는 앞에 누가 있는걸 못참아서 바로 붙어서 위협 운전하는거 안보이시나요???
    저는 큐엠이가 분노조절 장애자로 밖에 안보입니다.
    어서 신고하세요
    답글 1
  • 레벨 하사 3 블랙붕붕이 18.01.08 13:13 답글 신고
    보복운전 성립 가능합니다
    저런 새끼는 핸들놓고 대중교통 타고 다녀야함
    요즘 보복운전이 법이 있는데 븅인지 급정거하다니~
    답글 0
  • 레벨 소장 아름다운세월 18.01.08 12:09 답글 신고
    먼 개소린지ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 18.01.08 12:23 답글 신고
    저런구간에선 오히려 비켜주거나 정차한다고 착각해서 추월할듯
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.01.08 09:43 답글 신고
    큐엠도 잘못햇는데 블박도 잘못함.
    블박님은 어린이보호구역이고 어쩌구 핑계대지만 일단 큐엠입장에선 님도 안전운전불이행이에요. 어디 우회전하는차가 직진차 진로방해해놓고 잘햇다고 이렇고 저렇고 핑게를.. 우회전은 직진차에게 방해를 주면 안됩니다 과속드립 어린이 보호구역 드립하지 마세요.저차 뿐만아니고 배달오토바이도 어린이 보호구역 30 지키는 사람들 몇안되요. 알아서 본인도 조심해야 된다는 말씀 드리는겁니다. 님말대로 저차가 어린이 보호구역에 횡단보도고 교차로에 방지턱도 있는구간이니 서행을 해야하는게 맞지만 세상에 정상만 있는게 아니니 님도 도로위에선 당연한게 없으니 조심하라는 겁니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 18.01.08 11:38 답글 신고
    헐, 자기 잘못은 안보이고 남 잘못만 보이나 보네요.

과속에 어린이 보호구역 위반은 괜찮고, 먼저와 천천히 우회전 하는건 과속차 방해하니 안된다? ㅋㅋㅋㅋ

웃고 갑니다~
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 18.01.08 13:15 답글 신고
    이건뭐 말이야 막걸리야 남들 죽으면같이 죽는다는거잖어.
    핑계 저걸 핑계로 보는 ...
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 18.01.08 09:58 답글 신고
    어린이 보호구역만 강조하지 마시고 우회전을 조금더 여유를 가지고 진입했다면 이런 문제가 발생하지 않죠. 왼쪽을 안보고 우회전 하다보니 이런 일이 발생하는 겁니다. 둘다 똑같네요. 운전하는 꼬라지들이.
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:10 답글 신고
    여유가지고 출발햇습니다 정차후에 상황살피고 진입햇습니다 차간거리도 넓엇습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 공알탄사나이 18.01.08 10:07 답글 신고
    보복운전 당첨입니다.
    다른경찰서에 신고하지마시고.. 꼭 남대문경찰서에 보복운전 전담 형사님께 요청하세요
    그래야 합의금도 두둑히.. 형사처벌도 두둑히 받아요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:16 답글 신고
    답변감사합니다
    후기 올리겟습니다
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.01.08 10:08 답글 신고
    진로방해 및 급브레끼 시전이면 보복운전으로 볼 수 있겠네요.
    필히 신고해주세요.
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:15 답글 신고
    답변감사합니다
    후기올릴게용
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:14 답글 신고
    답변감사합니다
    후기올리도록하겟습니다
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:14 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 원사 3 가평젓까는소리하네 18.01.08 10:35 답글 신고
    청주시네요
    네 사창동 입니다
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.01.08 10:39 답글 신고
    보복운전이네요. 후기 올려주세요.
    답변감사합니다
    경찰접수후 후기올리겟습니다
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:13 답글 신고
    답변감사합니다
    후기 올리도록하겟습니다
  • 레벨 중장 용사마뉨 18.01.08 11:23 답글 신고
    블박차량은 문제없어보이네요. 꼭 신고하세요.
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:13 답글 신고
    답변감사합니다
    후기올리겟습니다
  • 레벨 이등병 목포꼬부기 18.01.08 11:25 답글 신고
    보복 운전은 맞지만 글쓴님도 그리 잘하시진 않아 보입니다
    어린이 보호구역이지만 상대방의 진행속도를 인지하지 못하셨고 추측으로 감속하겠지하고 진입하신게 잘못입니다.
    진입후 비상등은 예상치 못해 미안합니다 하는 제스처입니다. 기본적인 예의로써 예전엔 많이 사용했던 방법입니다.
    글쓴님이 여기까지 하셨다면 글쓴님은 하실 도리를 다한거구 반대의견도 없으셨을 겁니다. 우회전시 되도록이면 양보한다 생각하시고 진직차량 지난후 진입하시면 차라리 편합니다~ 보복운전은 필히 꼭~ 신고하셔 주세요~
    답변감사합니다
    후기올리도록할게요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.08 11:34 답글 신고
    이렇든 저렇든 저렇게 길막하고 지랄 하는 QM5 새끼 얼굴 좀 보고 싶다
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:12 답글 신고
    답변감사합니다 후기올리도록하겟습니다
  • 레벨 소장 보오배애들 18.01.08 11:39 답글 신고
    보복운전은 당연하고, 후기 기대해 봅니다~
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:12 답글 신고
    답변감사합니다 후기기대해주세요
  • 레벨 상병 소방위 18.01.08 11:46 답글 신고
    보배 안전운전은 지향하는 싸이트 아닌가요;;이상한 사람들 많네 저게 어떻게 블박차량이 잘못한건지 이해불가 골목에서 밟은놈이 비정상이지
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:11 답글 신고
    답변감사합니다 후기 올리도록하겟습니다.
  • 레벨 원사 3 미세균열인생교체 18.01.08 11:47 답글 신고
    아무도 지적안하는데 좌회전은 가장 좌측 차로로 돌아야 합니다.
    그걸 감안하고 큐엠이 우측으로 크게 돌아 빠져나가려는데 거기서 블박이 우측차로로 도니 길막 제대로 당한 셈입니다.
    겐세이부리고자 하는 결심이 거기서 생기지 않았나 하네요.
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:06 답글 신고
    1차선 진입도중이였고 qm이 안쪽으로 파고들어서 3차선으로밀린겁니다 클락션은 그때 처음울렷습니다
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.01.08 12:03 답글 신고
    직진차가 블박차 때문에 급 정거 할 정도 였으면 어린이 보후구역은 그저 핑계일 뿐 시비의 원인 제공한 사실은 변치 않음
    비상등을 통한 미안하단 표시도 안 했을 것 같고
    보복운전은 신고 하시는 건 나쁘지 않은데 운전 습관은 고치셔야 할 듯
  • 레벨 이등병 28429184 18.01.08 12:11 답글 신고
    오히려 급하게 진입했을시에 급정거햇어야맞는말이되는거아닌가싶네요..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.01.08 12:41 신고
    @28429184 급하게 진입했냐, 천천히 진입했냐가 중요한 게 아니고 진입했을 때 다른 차 통행에 문제가 있냐 없냐를 생각 하셔야 할 듯
  • 레벨 소장 아름다운세월 18.01.08 12:11 답글 신고
    근데 블박차가 우회전 잘못은 했네요
    근다고 보복은 하면 안되는거지
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.08 12:18 답글 신고
    보복 같네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 회식비로수표이천받음 18.01.08 12:29 답글 신고
    우회전은 고의성없음.

보복운전은 고의성 짙음

신고하세요
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.01.08 12:43 답글 신고
    실수 vs 고의가 맞음
    근데 먼저 실수 했으면 미안하단 표현은 했으면 하는 아쉬움이
  • 레벨 하사 2 응아냐 18.01.08 20:30 답글 신고
    이런 새끼 특징
    지 감이 안좋은 건 남은 다 아는데 지만 모름
  • 레벨 하사 3 블랙붕붕이 18.01.08 13:13 답글 신고
    보복운전 성립 가능합니다
    저런 새끼는 핸들놓고 대중교통 타고 다녀야함
    요즘 보복운전이 법이 있는데 븅인지 급정거하다니~
  • 레벨 대위 3 그랑그랑하네 18.01.08 13:15 답글 신고
    후기 화이팅!!!
  • 레벨 대장 ch2709 18.01.08 13:16 답글 신고
    신호 풀렸는데 끝에서 심하게 느리게 가네
  • 레벨 소장 생나기헌 18.01.08 13:36 답글 신고
    지극히 보복운전 맞습니다.
    소스
    <iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/ZlsuukVP1i4" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
  • 레벨 중령 1 비숍 18.01.08 14:02 답글 신고
    쩝 ,...
    운전을 못하면 차량 팔고 대중교통 이용합니다.
    조로에 쟁애불 놀이 하지말고..
  • 레벨 중사 3 사람이냐 18.01.08 14:42 답글 신고
    다음부터 서행하는데 뒤에서 빵빵대면 비상점멸등좀 켜보세요 결과가 달라집니다
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 18.01.08 15:47 답글 신고
    저렇게 천천히 갈것같으면 오던차를 먼저 보냈어야..
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 18.01.08 15:58 답글 신고
    좌회전할때는 큰도로고 빨리갈수있는데 블박차가 너무천천히 좌회전 하네요
    큐엠이 느끼기엔 블박차가 일부러 길막한다고 느낄수있는데요
    실선에는 같이 차선 변경한건데 누가 나쁘다 할수없고
    브레이크 밟은건 차선변경했는데 뒤에 차가 바짝붙어있으니깐 놀라서 밟았을수도있구요
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 18.01.08 16:03 답글 신고
    불박차는 왜 실선에서 와리가리 치나요
    내로남불의 시작인가요?
    큐엠이 보복운전으로 길막하는거같으면 속도줄이고 천천히 제갈길가시면 됩니다
    블박님이 큐엠추월하려고 속도내고 실선에서 와리가리 치니깐 그러죠
    마치 길가다가 어깨빵해서 상대가 야!!하고 시비걸라고 하는데 그냥 못들은 척 하고 가면 되는건데
    괜히 가서 니뭐라고했냐?쳐봐!쳐봐!하다가 한대 맞고
    길가다 시비건상대에게 폭행을 당했습니다
    이러는거같음
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 18.01.08 20:31 답글 신고
    미친넘이 칼들고 니 앞에어 설치더라도 넌 찌르기 전엔 절대 신경끄고 니 갈길 가라.
    찔리면 신고하고~~~
  • 레벨 원사 2 측각수 18.01.08 16:56 답글 신고
    추천합니다 후기 올려주세요
  • 레벨 훈련병 합바지 18.01.08 16:57 답글 신고
    보복운전은 맞는데
    운전을 못하면 차를 몰고 다니지 말아야 합니다
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 18.01.08 17:34 답글 신고
    저상황 그냥박아버리면무과실인가
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 18.01.08 17:59 답글 신고
    영상 시작이 바로 우회전 하는건데 한 10미터 전 영상부터 올리실순 없나요?
    보복은 빼박입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.08 18:32 답글 신고
    줬댔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보복운전 성립이네
  • 레벨 중령 3 볼보v 18.01.08 18:43 답글 신고
    여기글에서 블박이 잘못했다고 하는 개세끼들은 면허 없이 버스나 택스타고다녀라 제발 그리고 블박 욕하는 쓰레기들아 니들 혼자디져 낭ㅅ들도같이 죽이지말고 블박이 잘못한게 모야 정확히? 말해바
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.01.08 19:32 답글 신고
    블박차량의 위법운전은 없는듯 하고. 뒷차량의 짜증스러움은 좀 느껴 집니다.
    그냥 검정차량이 큰 위협을 준것도 아니고. 영상 상으로는. 저의 기준으로는 블박 차량도 조금 답답해 보여요..
    (어린이 보호구역인,과속 방지턱이니.사연은 있겠지만 서요)

저의 생각으론 신고도 말고. 다음에 저런 상황일시. 보내주고 여유있게 지나가세요.

위에 개새끼 운운하는 씹새끼는 운전면허나 인증 쳐 해보던지 하고요.(쥐바기 면허증 안받아준다)
  • 레벨 상사 1 크눌프 18.01.08 21:01 답글 신고
    처음부터 올려보새요
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 18.01.08 21:06 답글 신고
    이건 무조건 싱고
  • 레벨 이등병 28429184 22.06.27 21:29 답글 신고
    경찰서 접수후 보복운전이라고 경찰관님이 말씀해주셧고 그대로 부모님께 상황 전달 해드리니 실수일수도 있고 실수로 인해 빨간줄 가면 안된다고 그냥 용서해주셧습니다
    잊고 지내다 이제서야 후기를쓰네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장