바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.01.08 16:27 답글 신고
    당연히 고쳐놓으라해야죠.
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 16:46 답글 신고
    그렇군요 답변감사합니다~
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 17:58 신고
    @꽃잎 증거잇냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 블랭블랭 18.01.08 16:31 답글 신고
    당근 빠따일거 겉습니다~~
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 16:46 답글 신고
    얘기해야겠네요~
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 17:58 신고
    @꽃잎 ㅋㅋ 증거도 없이 무슨 얘기 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 18:29 신고
    @누엉교 가라 스토커 벌레 쓰레기 관종 사회낙오자새끼야
  • 레벨 중사 1 본동 18.01.08 16:33 답글 신고
    겉문짝쪽만 판금하셨음
    유리 탈부착은 안했을텐데요?
    유리 안올라가고 안내려가는건 유리기어?쪽 점검받아보셔요
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 16:47 답글 신고
    아뇨아뇨 선팅지가 퍽퍽하는소리가나다가 몇번더 올렸다내렸다해보니 아예 말려서 안내려가더라구요 힘들게내려가길래 안에선팅지가말린게 확실한거같습니다
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 17:57 신고
    @꽃잎 추측하지마라 쓰레기야 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.08 18:28 신고
    @누엉교교주멍구 낄때껴라. 여기저기 시비걸지말고
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 16:37 답글 신고
    ㅋㅋ꺼져 업체가 그랫단 증거도없자나? 그리고 침때문에 도장은 안벗겨졋냐 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 17:54 신고
    @꽃잎 ㅋㅋ 흥분하셧어요? 패드립이나 치고 ㅋㅋ 불법주차해서 침맞은 부위는 부식안됏냐? ㅋㅋ 관종냔아 ㅋㅋ 패드립치는 인간치고 쓰레기 아닌 인간 못봣지 ㅋㅋ 온라인이라고 패드립은 치지말자. 느그 부모님 깍아내리는거란다..재활용도 안되는 가래침같은놈아 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.08 18:26 답글 신고
    이 양반아 당신이 먼저 글쓴이한테 쓰레기라고 시비걸어놓고 난 잘못없다는 식으로 말하냐?
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 18:34 신고
    @아테나전쟁의여신 ㅋㅋ 이유가잇어서 이러는거니 걱정마슈 ㅋㅋ 그리고 패드립은 정상같아보임? ㅋㅋ 그리고 글 남긴 시간들 보면 먼저 패드립하고 쓰레기 드립하길래 나도 한거뿐임 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 18:37 신고
    @누엉교 내가 니가쓴글에 찾아가서 니처럼 짖어대드나 ㅠㅠㅠ 그러지마 아빠일은 비밀로해줄게.. 상처주려던건아니야 불쌍한친구야 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.01.08 16:50 답글 신고
    판금할때 유리 건들일이 없을텐데..
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 17:04 답글 신고
    근데 딱 판금도색한 문짝만 판금도색했을때부터 그랬는데 아니려나요..
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 17:55 신고
    @꽃잎 추측하지말고 꺼져라 좀 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 18:28 신고
    @누엉교 무섭다 ㅠㅠ 미친스토커같아... ㅠㅠㅠ 너 나 좋아하냐.. 현실에서 너 상대해주는사람하나도없는데 내가 상대해줘서 너무기뻐?? 좀 꺼져 ㅠㅠㅠ 더럽다 ㅠㅠ

내글에 온건넌데 누가누구보고꺼지라는거야.. 진짜 대가리에 총맞았니..
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 18.01.08 17:05 답글 신고
    혹시 열처리때문에..???
    판금도색 할때 문짝 분리 안하고 해서....열처리 때문이 아닐까요?? (가능성 없나요?)
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 17:15 답글 신고
    저도잘모르겠네요.. 선팅지를 벗겨본적이없어서요.. 오토큐 1급에맡긴건데 이러네요..
    @꽃잎 추측하지말고 자비로 고쳐
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.08 18:29 신고
    @누엉교교주멍구 시비걸다 털리지 말고 가만히 있어라.
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 18:30 신고
    @누엉교 너한테 물어본거아니니까 여기와서짖지말고 ㅠㅠㅠ 가서 니네엄마아빠한테나 짖어 세상유일한 니편아니냐 이미 내놓은새끼니?
  • 레벨 중사 3 MOSCATO 18.01.08 18:24 답글 신고
    와이거 고소하세요!!!댓글 너무재밌쪙
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 18:30 답글 신고
    쟤 이상해요 ㅠㅠㅠ 월요일저녁부터 흥분했나봐요..
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 18:31 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/482624/2/10

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/482793/1/1

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/483118/1/1

난 니같은 놈들 보면 사람인척 하는게 너무 싫어.. ^^
    주인공이 너자나? 맞지? ㅋㅋ 좀 사람인척좀 하지말아라..
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 18:33 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ난 너같은 스토커 변태싸이코 더러운새끼가 너무싫은데 왜 내글에와서 똥싸냐 ㅠㅠ 니엄마한테 니똥받아달라해 나한테그러지말고 ㅠㅠㅠ 더러운새끼야 ㅠㅠ 불법주차한번하면 사람도아니냐 ㅠㅠㅠ 논리오지네 너

그리고 첫번째링크도 결국 대부분사람들 추측이랑 전혀다르게 불법주차와 침은 아무연관도없었단다 눈깔이있으면 글은좀읽자 ㅠㅠ

두번째링크는 이글이잖아 ㅠㅠ 왜 열폭하고그래 모자란새끼야 ㅠㅠ 흥분좀 가라앉혀 니아빠 진짜 친아빠아닌데 내가 건드린거냐 ㅠㅠ 미안 진짜 친아빠아닌줄몰랐다

앞으로 안그럴테니까 제발좀 꺼져줄래??ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 18:34 신고
    @꽃잎 ㅉㅉ 사람인척하지마세요 ^^
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 18:35 신고
    @누엉교 넌 최소한 내글에는 안찾아오면안되냐 ㅠㅠ 니아빠 친아빠라고믿어줄게 유전자검사안해도됨 내가아픈곳찔러서미안해
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 18:39 신고
    @꽃잎 ㅠㅠ 사람인척좀 하지마랴
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 18:53 신고
    @누엉교 ㅠㅠㅠ불법주차한번에 사람자격까지 박탈하는거냐 너무 야박한거아니냐 ㅠㅜ

니네아빠 친아빠라고쳐줄게 좀 가 ㅠㅠ 내가 아픈곳찔러서미안해

그리고 할수있는말이 사람인척하지말라는게전부네 논리고 뭐고없이 ㅠㅠ 너 정말많이 흥분했구나.. 근데 내앞에서 흥분하지마렴 더럽단다 ㅠㅠ 으 쓰레기냄새 ㅠㅠ

불법주차한번에 사람아니라는것도 니논리에서만 맞다는것도 좀 깨우치길바래 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 18:54 신고
    @꽃잎 웅 사람인척하지말쟈 ㅠ 그리고 너의 댓글 어디에서도 후회하고 반성한다는 늬앙스는 없엇던걸로 기억한단다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 18:55 신고
    @누엉교 거의 앵무새네 ㅠ 니지능은 조류급인건 잘알겠어 이제 너 치료받으러가자 ㅠㅠ

니 기억력이 뭐라고 그걸의존하니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 병걸렸구나 너 ㅠㅠ 마음의병..
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 18:56 신고
    @꽃잎 웅 맞아 사람도 아닌게 사람인척해서 병걸렷어 ㅜ
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 18:59 신고
    @누엉교 ㅠㅠㅠ그럼병원을가야지 여기서이러지말고 ㅠㅠ 존나더러워 우리이러지말자 냄새나 ㅠㅠ 사람인척은뭐야도대체 너가 즐겨하는거냐.. 조류지능가지고 사람인척하는거..??ㅠㅠㅠㅠ 그냥 우리 안엮이면안될까?? 아빠얘기는비밀로해줄게정말
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 18.01.08 19:37 신고
    @꽃잎 곤충하고 대화하려던 내가 잘못한거같아 ㅠ 미안해 알에서 태어난줄도 모르고 ㅠㅠ 얼마나 사람들이 부러우면 패드립 밖에 모르니...너가 싸질러놓은 이전 글과 이전 댓글들에서 널 가르쳐보려던 사람들이 불쌍해.ㅠ 곤충인데말야..ㅠㅠ
    그리고 논리가 부족하면 공부를 해..욕하고 패드립한다고 쌔보이고 그러지않아..싸보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.01.08 20:22 신고
    @누엉교 곤충?? 너 계속 내가 벌레라고하니까 니가벌레야 이러고있는거냐 ㅠㅠㅠ

니가시도한건 대화가아니라 그냥 똥글싸는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 똥글을 너무 높게평가하지마렴

그리고 패드립이아니고 니가 고아란얘기다 새끼야 뭐 진짜로 니 아빠가 친아빠가아닌거같으니 그건 내가 사과할게

논리가 부족한건넌데 ㅠㅠ 내가 위에서 적은거에 너 제대로 반박한게 단하나라도있는줄아니;;

뭔 자꾸 사람인척사람인척 앵무새처럼 짖어싸던게 논리를찾아 ㅠㅠㅠㅠ 그시간에가서 너 낳아주진않았을지언정 키워주신 부모님께 잘해라 새끼야 ㅠㅠ 여기서 니 인생낭비하지말고 그리고 질척거리지좀말고 ㅠㅠ 더럽다 더러워 남자새끼가 아니 남자새끼문제가아니고 그냥 너 사람같지도않은게 그리고 대화법도모르는새끼가 웹상이라고 비벼대는거보면 구역질이난다 왜하필나냐 타겟이 ㅠㅠ 내가 잘놀아줘서그러냐.. 원래 어릴때부터 평화의집 같은곳 가서 좀 모자란사람들 돌봐주는 봉사활동하고그러긴했는데 내가 지금은 그런취미가없으니까

니 부모한테 돌봐달라해라 나한테 그만치대고 ㅠㅠㅠ 개새끼도아니고 뭐하는거야
  • 레벨 대위 1 가가리니 18.01.09 03:30 답글 신고
    여긴 댓글창이왜이러지
  • 레벨 병장 두둠두둠칫칫 18.01.09 10:07 답글 신고
    잘해결되길바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장