바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.01.11 10:14 답글 신고
    와 어지간한 눈썰매장보다 코스 좋네;
  • 레벨 하사 1 에이오티 18.01.11 10:38 답글 신고
    코스를 생각하시다니ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 고환껍질 18.01.12 18:47 답글 신고
    코란도스포츠?
  • 레벨 대위 3 일러서른 18.01.12 23:18 답글 신고
    웃으면 안될 위험한 상황인데....뿜고 말았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
    죄송합니다;;;
  • 레벨 원사 3 호구왓눙가 18.01.13 01:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 인생이니라 18.01.13 09:13 답글 신고
    코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 18.01.11 10:20 답글 신고
    와..저런길은 차도 브레이크 잡고 있으면 밑에까지
    쭉 내려 가겠네요..
  • 레벨 하사 1 에이오티 18.01.11 10:37 답글 신고
    브레이크없이 1단으로 끝까지ㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.01.11 10:23 답글 신고
    그냥 미친거네요 애 엄마가 애를 보살피는게 아니고 . 에구
  • 레벨 하사 1 에이오티 18.01.11 10:37 답글 신고
    그러게말입니다ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 에이오티 18.01.11 10:36 답글 신고
    대박ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 철구형 18.01.11 10:39 답글 신고
    솔직히 나도 하고 싶다.. 새벽에 가야겠네요
  • 레벨 하사 1 에이오티 18.01.11 10:48 답글 신고
    두분예약인가요
  • 레벨 대위 3 정확히적분이뭐야 18.01.11 10:59 답글 신고
    잠깐 차량 운행중지해놓고 타면 안되나요??ㅋ
  • 레벨 하사 1 에이오티 18.01.11 12:04 답글 신고
    아파트단지들앞이라서 차통행이많아요ㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.11 11:51 답글 신고
    저런길에 차 끌고 나오는것도 위험해 보이네요.
  • 레벨 하사 1 에이오티 18.01.11 12:04 답글 신고
    출근은해야지요ㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.01.11 12:08 답글 신고
    차오면 미리미리 비켜야 애들 안전, 차량 안전이죠..

못보고, 못서고 하면 대형사고나기 쉬우니!
  • 레벨 원사 3호봉 늘푸른소나무처럼 18.01.11 14:19 답글 신고
    ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 18.01.12 09:40 답글 신고
    주차장에서도 끌고 다니던데요??

아줌은 차가 옆에 오던말던 신경안쓰고..

빙판이 되는건 둘째치고 차가 미끄러지면 지자식 다치고 운전하는 분은 뭔 죄가 있는지;;;;
  • 레벨 소령 1 파나메라4 18.01.12 09:50 답글 신고
    눈설매타는거 어느정도 이해는 가는데....

차도에서 저렇게 눈설매타면 눈이 얼음으로 바뀌어서 차도 속수무책 빙판되버릴텐데...

저건 본인 위험한건 둘째치더라도 동내주민에게 민폐일것 같네요.

문질문질 얼음판 만들고 다니시는 아줌니~~ 정신차려욧
  • 레벨 중위 1 니차기어내차오토 18.01.12 10:30 답글 신고
    미끄럽다는 걸 아시면 차 운전할 생각을 하지 말앗어야죠.
  • 레벨 하사 1 에이오티 18.01.12 11:54 답글 신고
    미끄럽다 치더라도 차도에 차가가는게 정상인가요 썰매가가는게 정상인가요!? 출근은해야죠ㅋ
  • 레벨 대위 2 비1상 18.01.12 14:27 답글 신고
    저기가 차도인걸 아시면 저기서 애들이랑 놀 생각을 하지 말았어야죠.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 18.01.12 10:54 답글 신고
    뭔가 웃픈거 같은데 아닌건 아니지
  • 레벨 대령 1 난자거북이 18.01.12 11:14 답글 신고
    딱 보니 엄마가 더 흥분했눼....
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.01.12 11:49 답글 신고
    예전 울산 화봉동쪽에도 이런일이 벌어지곤 했었죠
  • 레벨 중사 2 0인생은0 18.01.12 12:35 답글 신고
    썰매 타는거 안보이나 -_-.

내가 참고 비켜주자..흥!!
  • 레벨 병장 모모따로 18.01.12 14:54 답글 신고
    90년도 이전에는 다 저러고 타고다닌 기억이 ㅠㅠ 썰매탈곳이 없으니 언덕만 보이면 차가 오건말건 해질녘까지 탔었던거 같네요
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.12 15:22 답글 신고
    차없는 도로에서 하시지...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 대부도 18.01.12 15:47 답글 신고
    입장료 받아도 될거 같은데요.... 솔직히 저도 한번 타보고 싶네요
  • 레벨 준장 능동주유소 18.01.12 15:50 답글 신고
    저도 어렸을 적에 저짓 많이했었어요. 80년대 초반때 . ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 순자타 18.01.12 15:58 답글 신고
    저거 엄마가 더 잼써서 타는거임!! ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.12 16:25 답글 신고
    차가 미끌려서 불상사가 일어났다면 엄마는 또 변신하겠죠 맘충으로~
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.01.12 17:11 답글 신고
    평창올림픽 기념 퍼포먼스냐...이 여편네야~~
  • 레벨 상사 3 a개굴개굴 18.01.12 18:56 답글 신고
    이미 고인이 되셨길
  • 레벨 소령 2 4forty5 18.01.13 02:38 답글 신고
    눈이 내리지 않은 날에 아이들 장난감 차를 타고 찻길 위에서 놀지 않았을텐데, 눈이 사람의 판단력을 흐리게 만들었네요.

찻길에서 노는 것이 왜 위험하다는 것에 대한 교육이 안 되어 있는 분이네요. 저런걸 보면 사회가 소득수준이 올라가는 만큽 교육수준도 따라갈 수 있도록 우리가 열심히 사회를 바꿔나가야 하네요.
  • 레벨 대위 1 잼없다야 18.01.13 05:00 답글 신고
    솔직히 저라면 저기 안내려갑니다
    불안해서도 못내려갈거 같은데..
    거기서 눈썰매를 타다니.. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 bakas 18.01.13 13:52 답글 신고
    도로아님? 제정신이아니네
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.13 15:07 답글 신고
    계모인듯
  • 레벨 병장 청주여행 18.01.14 15:45 답글 신고
    청주 가경동같은데..... 나도 가보까;
  • 레벨 중위 1 내총 18.01.14 20:39 답글 신고
    빵빵하는게 이제 내차례라고 하는걸로 알았을듯..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.15 09:32 답글 신고
    ㅋㅋ 지난주에 올라온글이네요 암튼 미친 엄마였음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장