바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 18.01.12 18:47 답글 신고
    차선변경좀 하지머세요 속도 못줄일거같음 그냥 밀고 가시고요
    1차선에 있는 사람 입장에선 님이 가해자입니다
    님이 차선바꿔서 사고나면 피해자에서 가해자가 되는겁니다 걍 미세요 저런차는 딱봐도 김여사같은데
    답글 0
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.01.12 18:55 답글 신고
    원본이 보고싶네요
    답글 6
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.01.12 20:00 답글 신고
    일단 현재 판독 가능한 것은
    0(8)
    x
    9(4)

정도로 보입니다.
    상세한건 집에 가서 더 봐야겠어요.
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 18.01.12 18:45 답글 신고
    저래놓고 도망을 가요?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 18.01.12 18:47 답글 신고
    차선변경좀 하지머세요 속도 못줄일거같음 그냥 밀고 가시고요
    1차선에 있는 사람 입장에선 님이 가해자입니다
    님이 차선바꿔서 사고나면 피해자에서 가해자가 되는겁니다 걍 미세요 저런차는 딱봐도 김여사같은데
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.01.12 18:55 답글 신고
    원본이 보고싶네요
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.01.12 18:58 답글 신고
    오오~ 도르띠가 출동하면 저정도는....
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.01.12 19:00 답글 신고
    도와 드릴꺼죠?
  • 레벨 병장 armani 18.01.12 19:43 답글 신고
    앗! 늦게봤습니다ㅠㅜ 멜 주소가 어떻게 되시나요?? 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.01.12 19:43 신고
    @armani 쪽지 확인해주세요
  • 레벨 병장 armani 18.01.12 19:47 답글 신고
    바로 보냈습니다 정말 감사합니다
  • 레벨 일병 nanpa 18.01.12 22:45 답글 신고
    방어운전 드립안치세요?
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.01.12 20:00 답글 신고
    일단 현재 판독 가능한 것은
    0(8)
    x
    9(4)

정도로 보입니다.
    상세한건 집에 가서 더 봐야겠어요.
  • 레벨 병장 armani 18.01.12 20:05 답글 신고
    와 보이시나요?? 정말 감사합니다!!
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.01.12 20:06 답글 신고
    허 로 보입니다만.
    58허 9734?
  • 레벨 일병 nanpa 18.01.12 22:46 신고
    @사단법인ksj역관광 방어운전 드립안치세요??
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.01.12 20:07 답글 신고
    사망 하실뻔했군요 꼭잡기를 바랍니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.12 21:32 답글 신고
    고속은 역시 브레이크 밟으면서 박는게 싸게 먹힘
    전방주시를 잘안한 느낌도 나고요

같이 사고난차는 1차로에 달리던 차인가요??
    엄청 뒤집어 쓰겠네 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 Zylent 18.01.12 21:43 답글 신고
    저 상황에선 앞차의 운전미숙을 욕하면서 풀악셀로 추월해야됩니다...

영상처럼 브레이킹하면서 피하는 상황이면
    차라리 3차로으로 옮겼어야함

1차로는 가속하면서 지나가야 가장 안전합니다...

그나저나 저런 무개념 저속 진출차량 어찌 손 못보나 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.01.13 06:06 답글 신고
    몬소리하는거야.
  • 레벨 대장 Zylent 18.01.13 11:03 신고
    @팔기통알파리 고속도로에서 급브레이크 밟으면서 상위차선으로 옮겨보세요

무슨 일이 나는지...

영상에서 가해차는 거울도 안보고 사는
    4 3 2 1차선변경 마실모드인데...

저 찰나에 1차선으로 추월할 자신없으면
    우측으로 피해야 그나마 승산이 있죠...
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.01.13 14:10 답글 신고
    피하긴 뭘피해요. 저럴땐 풀브레이킹이 답이지.
    깜빡이도 멀리부터 보이는구만
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.01.12 23:21 답글 신고
    차선변경 하시면 안되는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 18.01.12 23:22 답글 신고
    5 8(3)ㅎ 4734로 보입니당~
  • 레벨 하사 3 스알탑니다 18.01.13 09:35 답글 신고
    아니 저상태에서 왜 속도줄이면서 차선변경을 하는거야....???
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.01.13 09:48 답글 신고
    뒷차량이 1차로에서 진행인지? 2차로에서 따라왔는지 궁금하네요..
    (언듯보기엔 뒷차가1차로 차선주행같아 보이는데)
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 18.01.13 10:15 답글 신고
    에고...비접촉사고 유발자네요...
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.01.13 10:58 답글 신고
    소나타도 과실 물어야 할것 같습니다.
    하지만 글쓴님 운전을 너무 험하게 하시네요. 큰사고 아닌걸 다행으로 생각하세요.
  • 레벨 병장 WeARae 18.01.13 11:48 답글 신고
    뒤에 그랜저HG 맞죠?
    블박차 2차선 주행 중 3차선 벌레로 인한 급브레이크, 그랜저가 같은 차선에서 후방추돌하면서
    블박차 스핀된거 아닌가요?
    후방영상 보고 싶네요
  • 레벨 중사 2 fjfjekro 18.01.13 12:04 답글 신고
    아니 우리나라는 이상한게 자기 차선이 좀만 막히면 차선부터 변경하더라 앞차가 멈추거나 뭘하면 일단 기다리는게 먼저야 그거 못기다리고 옆차선으로 들이대는게 아니라
    그리고 앞차가 깜빡이 멀리서부타 켰구만 브레이크 밟으면 되지 차선을 왜변경하나 원인은 저차가이니라 니차가 가해자야 1차선에서 주행하던 차는 뭔죄냐
  • 레벨 병장 armani 18.01.13 16:44 답글 신고
    친척분께서 났는 사고인데 사고유발자 못 잡아서 올린겁니다. 언제봤다고 반말 찍찍 합니까? 보아하니 차도 며칠전에 첨 뽑으신것 같은데 어린티 내지마시고 남에 일이라고 그렇게 함부로 말 하지 않으셨으면 좋겠네요. 입장바꿔서 그쪽이 사고났는데 번호판 안 보인다고 생각해보시길 바랍니다. 제 일은 아니지만 이런 댓글보니 기분이 안 좋네요
  • 레벨 이등병 다둥이3 18.01.13 20:25 답글 신고
    제법큰사곤데 다치신데 없으신지 모르겠습니다만
    제동하거나 차선변경하기에 충분한 거리였다고 생각이되네요
  • 레벨 중사 1호봉 소중한시간 18.01.14 21:12 답글 신고
    잘 해결 되셨나요?
    50(3)허 4734 로 보이는데..
    충돌한 뒤차량 블박도 확인 해보셔요
  • 레벨 하사 2 슬기로운보배생활 18.01.14 22:54 답글 신고
    갑작스런 상황이고 앞차가 잘못했지만 넘어올 때 경고 및 감속이 아쉽네요. 더불어 후방 인지 없이 차로 변경만 안했더라면...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장