바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (345) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 말다리222 18.01.13 17:37 답글 신고
    역시 명불허전 현대 그랜져...ㅋ
  • 레벨 이등병 보배dreamer 18.01.13 17:41 답글 신고
    그래요.

다시 사는 거세요.

축하드려요.
  • 레벨 병장 rhdrldhkd 18.01.13 17:46 답글 신고
    로또사세요 완전천운
  • 레벨 중사 3 ppi 18.01.13 18:23 답글 신고
    눈온뒤 좆나게 쏘네ㅋㅋ
    그와중에 자화자찬 붕신인가
  • 레벨 병장 안녕하세요오우오우 18.01.15 13:25 답글 신고
    30분동안 눈 없는 깨끗한 도로래요 문맹아
  • 레벨 소위 3 504호재드래곤 18.01.15 15:03 답글 신고
    문앵아 글좀읽어라... 에휴...
  • 레벨 하사 2 전설딸기 18.01.13 18:28 답글 신고
    앞에 똥차새퀴들 비상등좀켜놓지.지들만서행하고 자빠졌네.
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 18.01.13 18:37 답글 신고
    님은 레이서!
  • 레벨 중사 3호봉 동수야뭐하니 18.01.13 18:41 답글 신고
    나는 안놀랬다 하신분 23초에 와~ 놀래라.. 하셨음여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 크림이 18.01.13 19:09 답글 신고
    그랜져가 좋긴한가보네요.

타이어는 어떤건가요?

운전실력만으로 이런 상황을 만들엇다면

당신은 베스트드라이버!

인정!!

완전 인정!!!
  • 레벨 대장 관법아스팅어가즈아 18.01.13 19:33 답글 신고
    반응 개쩐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
    다행이네요 사고 안나서...
    와 진짜 식겁...
  • 레벨 중령 1 이상악마 18.01.13 22:44 답글 신고
    나는 안놀랬다.

에서 뿜음.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 18.01.13 23:00 답글 신고
    꽁트 찍나 ㅎㅎㅎ 나는... 안 놀랬다아~~~ ㅎㅎㅎ
    초반에 어우~~ 아아악.. ㅎㅎ 이러더니 ㅎㅎㅎㅎ

살살 달리슈~
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.13 23:10 답글 신고
    무사하니 다행이군요
  • 레벨 훈련병 박깽 18.01.14 00:29 답글 신고
    저 속도에서 1단까지 들어갔으면 백퍼 스키딩
  • 레벨 중장 은비승현아빠 18.01.14 03:39 답글 신고
    사고 안나셔서 다행이네요..
  • 레벨 중사 3 이율배반 18.01.14 20:25 답글 신고
    우와..조상이 지켜주셨네요
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.01.15 21:52 답글 신고
    그렇다해도 언행으로 봐선 운전자는 자기실력 탓이라 생각할듯~ ....일생의 운 저 날 다썻네
  • 레벨 하사 2 슬기로운보배생활 18.01.14 23:04 답글 신고
    결과는 다행이었으나 눈, 비 내릴 때 과속은 위험하죠!
  • 레벨 중령 1 dbzzang 18.01.15 10:48 답글 신고
    와...운전 잘하시네요...저걸 피하네....
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 18.01.15 10:53 답글 신고
    워워어
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 18.01.15 11:56 답글 신고
    서행하셨다면 충분히 방지할수 있었겠지만

그래도 이건 운전실력이 받쳐주니
    사고도 안나신듯
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.01.15 12:20 답글 신고
    와.....대박이다 심장이 쫄깃해지네요;;;;;사고안나서 다행입니다
  • 레벨 중위 1 산토스 18.01.15 12:50 답글 신고
    대박이다..안운
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.01.15 13:24 답글 신고
    올해 운 다썼구려
  • 레벨 중장 뚜곰 18.01.15 13:32 답글 신고
    덧글 좀 보니까 좀 웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 책도 안 읽으면서 인터넷에 있는 글은 좀 읽으시징
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.15 13:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 다행입니다.
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 18.01.15 14:13 답글 신고
    자동차 게임 인트로영상 보는줄.... 와.,....
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.01.15 15:07 답글 신고
    이 분한테 눈길운전..아니 빙판길 운전드라이빙 좀 배워야겠네..
  • 레벨 중사 1 세강s 18.01.15 15:07 답글 신고
    핸들조작 오졌다리...
  • 레벨 하사 3 여대생 18.01.15 15:15 답글 신고
    왠지 이 영상 핸드폰에도 보관하시고 있을듯^^ 컨트롤로 운명을 개척하셨네요^^
  • 레벨 중위 1 아스바리 18.01.15 15:52 답글 신고
    오~~ 굿.. 천만 다행~~ 추천~~
  • 레벨 훈련병 강쮸 18.01.15 16:07 답글 신고
    지리구요 오지구요
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 18.01.15 16:09 답글 신고
    아니... 영상인데...왜 내가 이렇게 힘들지... 아휴...다행입니다
    저도 경각심을 가지게 되는 영상입니다
  • 레벨 대위 3 해나님 18.01.15 16:29 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
    차가 좋은건가요? 운전 실력이 쩌는 건가요?
    왠만한 사람이면 99.99 % 사고 났을 상황인데
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.01.15 17:43 답글 신고
    와우...당황안하고 차근차근...나는 안놀랬다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.01.15 18:38 답글 신고
    카레이서 인가요? 핸들링 쩌네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.01.15 18:49 답글 신고
    워워... 저 싸겟네요 ㅠㅠ 천천히 좀만 달리세요 부디.. 다치시면 안쓰럽습니다.... 진짜. 천천히 안전운전 좀 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.01.15 19:23 답글 신고
    똥싸네..

18초에 후방 확인 어케함?

차 저정도 돌아졌으면 사이드미러로 측후방 확인안됨

뒤에 차 안오는거보고 1차선 들어갔다는 거짓부렁은 집어치우쇼
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.01.15 19:24 답글 신고
    후방 확인한다는소리는 1차선에 뭐가 오면 정지하고 진입안하겠다는소린데

차 무빙이 뭐 1차선에 뭐온다면 정지할수있는 무빙갔소?

왜 살을 덕지덕지 붙여서 글을쓰나...

그냥 과속하다가 x될뻔한 영상임
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.01.15 21:53 답글 신고
    천운을 지 실력으로 돌리듯 아무일 없엇다는듯 농담하며 재가속하는 놈들은 언제 어디서 객사해도 할 말 없는 놈들이다
  • 레벨 하사 2 절대재벌 18.01.16 08:25 답글 신고
    올해 운전 '운' 다 쓰셨다고 생각하시고
    무조건 안전운전 하셔요~
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 18.01.16 09:24 답글 신고
    지리시네요 운전 잘하신다아
  • 레벨 훈련병 영구가시키드나 18.01.16 09:24 답글 신고
    보는 내가 지리네..
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 18.01.16 09:26 답글 신고
    레이싱 게임을해도 한번은 부딪힐법도 한데..
    대단하시네요
    전생에 프로게이머 이셨을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장