바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.01.12 19:35 답글 신고
    갓길정차7대정도 차량들중 1분은 오줌싸는거 있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.01.12 20:03 답글 신고
    예전에 이천 냉동공장 불났을때 고속도로 마비였슴 구경한다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.01.12 20:09 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 TonyChopa 18.01.13 01:06 답글 신고
    그때 거기 지나간 1인.
    상행이고 하행이고 죄다 서서 갈생각을 안함.
    불난곳 바로 다음부터는 도로가 뻥뻥뚤려서 아우토반이더만..
  • 레벨 중사 3 최대포다 18.01.12 20:24 답글 신고
    강변북로서도 건너편 사고난거 본다고 밀리더군요.하여간 국민성 증말..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.01.12 20:25 답글 신고
    저는 구경하는놈들한테 욕을했저 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인형뽐기사장 18.01.12 20:32 답글 신고
    가장 이해가지 않는 인간들..
    사고 수습현장이 있으면 도와줄거 아니면 그냥 지나가면 되지.
    뒷차는 생각도 하지 않고 고속도로인데도 갑자기 브레이크 밟고 서행으로 구경하면서 지나가는 인간들..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.01.12 20:35 답글 신고
    갓길에 대충주한 개택세기가있긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바퀴1개 걸침 앞에 오줌싸시는분은 이해라도 하지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 니차기어내차오토 18.01.12 21:32 답글 신고
    불 구경이 제일 재미 있는데...영상이 없어 아쉽네요.
  • 레벨 상병 안전줴일 18.01.12 21:38 답글 신고
    지네집 타는거 보는거면 이해하겠다.. 에휴..
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.01.13 08:26 답글 신고
    너무 머라하진 맙시다 재미있는건 사실임.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.01.13 10:29 답글 신고
    지웠는이 안지웠는지 가물가물하지만 안지운거같은데

이따 집에서 추가로 갓길주차 사진 올려볼게요 오줌싸시는분은 일딴 잘안보이는데 그대로올려도되나....
  • 레벨 상사 3 바르조 18.01.14 00:25 답글 신고
    잘했다는 건 아니고요. 원래 사람심리가 불구경 물구경 싸움구경은 하게 되어 있습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.14 15:21 답글 신고
    예전에 경기도 어디에있는 골프장에서 박세리 나와서 친다고해서 하필이면 골프장이 고속도로옆이라 너도나도 구경하는바람에 거기도로 다섯시간동안 망부석이었다던가 개넘들.. 정 보고싶으면 돈내고 볼것이지..
  • 레벨 하사 2 다리3개를가진사나이 18.01.14 19:16 답글 신고
    헐 고속도로불구경

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장