바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 18.01.12 22:18 답글 신고
    비엠은 주차장 평균속도는 되는데...

에셈은 그냥 고속화도로 ㅎㄷㄷ
    답글 3
  • 레벨 원사 1 공복엔빙초산 18.01.12 22:12 답글 신고
    박은차가 가해 차량입니다
    주차장사고에 우측 차선 우선 이런거 없어요
    속도 우선진입 통과순서신호
    답글 2
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.01.13 00:18 답글 신고
    신차뽑으신지 얼마안되셧는데 줫도아닌 SM차량때문에 상심이 크시겠네여 ㅠㅠ

5:5또눈 6:4정도 나오시겠어여ㅠㅠ 1500에대한 700~800정도 받으시고 렌트카 꼭 쓰시고

한방병원 꼭 가시길 바라며 감가삼각비도 꼭 챙겨주세요~ 저런과속충들은 반성좀 해야 합니다;;;
    답글 1
  • 레벨 중령 2 gnosis 18.01.13 17:16 답글 신고
    이거...영상봐도 비엠차주님이 서행해서 직진하고있는데 sm 은 그냥 확 밟네..고속도로인가요? ㅎ..누가봐도 가해자 아닌가? 이젠..저렇게넓은주차장에서도 사주경계 한번더 해야겠구나..가뜩이 나 천천히가는데 더 천천히가야겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:26 답글 신고
    제 경우와 같은 상황이라면 천천히도 의미 없고, 정차 하셔야 합니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 18.01.13 17:24 답글 신고
    잘나와야 6대4~ 더 잘나오면 7대3 의미는 없음
  • 레벨 일병 야차 18.01.13 17:26 답글 신고
    저희 아파트 사고네요.
    주차장 특성상 과속은 안되는데 에셈이 레이스 하네요.
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:27 답글 신고
    크흡....연초부터 안좋은 소식 송구스럽습니다,,
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 18.01.13 17:40 답글 신고
    글쎄요 비엠도 진입전 좌우 보고 설 수는 있었을 것 같은데요...
    저도 저런 비슷한 적이 있었죠... 얼마나 놀랬는지 *_*
    옆에 탄 아들래미가 진정하라구 해서 참긴 참았는데....
  • 레벨 원사 3 베르무트 18.01.13 18:29 답글 신고
    잠깐 정차했다가 가세요 다음부턴...
  • 레벨 훈련병 보마오 18.01.13 18:44 답글 신고
    최근에 비슷한 사고를 겪었는데 (제가 옆을 받힘) 결국은 5:5로 끝났습니다. 과속 인정 받으면 6:4정도는 가능하지 않을까 싶네요.
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:28 답글 신고
    과속에 전방주시 태만 등 주장하고자 합니다,, 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:28 답글 신고
    당시 왼쪽을 봤었는지,, 으악 하고 소리질렀을 때는 이미 늦었더라고요..
  • 레벨 상병 크림이 18.01.13 19:15 답글 신고
    후기 꼭 올려 주세요!
    네에
  • 레벨 대위 3 benz64 18.01.13 19:15 답글 신고
    님이 가해자 입니다. 6:4 또는 7:3
  • 레벨 훈련병 말해모해 18.01.13 19:36 답글 신고
    똑같은도로폭이면 뱜 우측차우선 피해차량인거같습니다 보험사처리잘받으세요.
  • 레벨 병장 Porsche4s 18.01.13 19:43 답글 신고
    제목안보고 바로 유튜브켰더니 슴 급발진사고인줄 알았네요.
  • 레벨 중사 2 우진HT 18.01.13 20:05 답글 신고
    8대2까지 받을 수 있을 것 같네요 ㅠ 억울하실듯
  • 레벨 병장 블랙박수 18.01.13 20:28 답글 신고
    5대5가 깔끔해보임. 그래도 bmw가 먼저 진입했으니 bmw : sm = 4 : 6 까지 기대해볼수 있음. sm은 5대5든 4대6이든 상대가 bmw라 데미지가 크겠네요
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:29 답글 신고
    뭐 그래봐야 할증 얼마 안되지 않나요 ... 감가상각이 크흡...
  • 레벨 하사 1 용접쇼바 18.01.13 20:33 답글 신고
    가해자? 진심 개소리인듯 과속때문이지 과속만 아니면 살짝스치고 9:1일듯 절대 납득하지마세요 분심위 무조건 패스하고 소송가세요
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:29 답글 신고
    분쟁심의위원회 패스하라는 글이 많네요,, 참고하겠습니다.
  • 레벨 이등병 빈티지12 18.01.13 21:05 답글 신고
    그래도 우측차 우선
  • 레벨 상사 3 안팔아 18.01.13 21:06 답글 신고
    수리비 존나 나오니까 가해자라고
    찔러보는것도아니고
    가해자가 무슨뜻인지 모르는건가...??
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 18.01.13 21:06 답글 신고
    8:2정도로보이네요. 푸락셀치는 저사람 운전대 잡지 말아야할듯.
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:30 답글 신고
    저도 바라고 또 바랍니다, 저도 조심해야하지만..
  • 레벨 중사 3 플벵 18.01.13 21:16 답글 신고
    내가보기에는 박은차 6 대 4
    조금더 묻자면 7정도가 적당할듯
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 18.01.13 21:19 답글 신고
    눈깔을 어디다 두고 다니냐 슴세끼야 나는 무사고다 이유는 단 하나 사방팔방 주위를 잘 살핀다 끝
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:32 답글 신고
    좋은 습관이십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.01.13 21:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ영화를 너무 많이 봤네 에셈 양반.ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 abum0605 18.01.13 21:27 답글 신고
    sm 과속!
  • 레벨 이등병 디맥하다손마비옴 18.01.13 21:29 답글 신고
    여기를 지나가는 차는 나밖에 없겠지 사거리는 내꺼 설마 갑자기 나타나서 들이박겠어.
    어쩌면 두 차가 주차장 사거리에 사각도 많은 길을
    서슴없이 확인도 안하고 일방통행할까
    이게 누구 잘잘못이 뭔 의미있나 과실이야 하나둘 서로 주고받고 겠지.
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 21:38 답글 신고
    서행하면서 충분히 좌우를 살폈다고 생각했는데, 부족했던 것 같습니다.
  • 레벨 소위 3 모범수 18.01.13 21:36 답글 신고
    에셈이 가해자 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.01.13 21:38 답글 신고
    아니누가봐도 에셈이가해자아닌가요??? 지하주차장도 규정속도가일을턴데
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 18.01.13 21:44 답글 신고
    전 주차장에서는 창문을 살짝이라도 내리고 서행합니다...두분다 안타깝네요...
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 21:46 답글 신고
    좋은 습관이십니다.
  • 레벨 상병 불탄고구마 18.01.13 21:47 답글 신고
    지하 주차장..
    졸라 달려라..그냥
    이리저리 불쌍한 인간들..
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:24 답글 신고
    크흐흡ㅠㅜ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 18.01.13 21:57 답글 신고
    이건 도로가 아니라서... 주차장은 도로교통법상 도로가 아니거든요... 어떤 결과가 나올지 궁금하네요...
  • 레벨 중령 1 행복한동행 18.01.13 22:06 답글 신고
    과속만안했어도 ....백대영 주고싶네요

전 지하에서 저렇게 오는차 보고 정지함
    오고있는차가 나를늦게발견하고 이미 정지해있는 나를보고 놀라며 멈춰서지만 한참지나감 근데 어이 없는건 그여자의 얼굴표정 내차때문에 놀라하며 왜 자기가는데 미리 정지안하고 나를놀라게 했느냐는듯한 표정
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:24 답글 신고
    좋은 습관이십니다....... 저는 이미 후회해봐야 늦었지요
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 18.01.13 22:22 답글 신고
    캬... 혼자 쓰는 지하주차장 마냥 잘달리네..
  • 레벨 상사 2 후레이키 18.01.13 22:26 답글 신고
    5:5정도 인데 보험사끼리 BM이 수리비 많이 나온다고 더 먹인것 같은데요. 안타깝네요
  • 레벨 일병 oszin 18.01.13 22:32 답글 신고
    아직 과실 확정은 안된 상황입니다. 어제 발생한 사고여서,,
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.13 23:19 답글 신고
    슴 무슨 급한 일이 있었나 주차장에서 뭘 저리 밟죠?
  • 레벨 소위 2 북경박씨 18.01.14 03:10 답글 신고
    아주아주 잘 나와봐야 5대5,,,6대4 예상 님이 가해자 예상합니다,,,,

우측 우선,,,주차장에서도 유효합니다,,,
  • 레벨 상병 두산동현금부자 18.01.14 11:49 답글 신고
    억울하시겠네요 저도 저런똑같은사고로 6대4가해자됐어요 법이 그렇다니 그러려니..
    우측우선으로 우측차가 운전석이 더 사고로 위험하니까 그렇다네요 경찰관설명이
    Sm과속 짜증은 나네요...
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.01.15 09:56 답글 신고
    이건 SM이 100% 과실이죠~ 무슨 지하주차장에서 선진입 다됐는데 옆에서 과속으로 때려박았으니
  • 레벨 중장 아크뷰 18.01.15 10:48 답글 신고
    같은 도로폭이면 비엠차주가 가해자가 됩니다..사유는 상대방은 운전석이고 비엠은 운전석이 아니기때문에 피해보는건 상대방차량이라 상대방이 피해자가 됩니다..제가 신호없는 같은 도로폭에 님과 비슷하게 사고났기 때문에 압니다만 저기는 주차장이라 과연 도로랑 같이 판단할지가 의문이네요
  • 레벨 중사 2 soullink 18.01.15 13:40 답글 신고
    주차장은 거의 반반임.. 도로법이 안통하기 때문에 아파트 단지내, 지하주차장 등은 무조건 사고 피해야함..
    내가 아무런 잘못을 안했어도 과실 잡힘... 경험자임..
  • 레벨 이등병 인생설계왕 18.01.16 04:11 답글 신고
    제가 작년8월에 이런 비슷한 사고가 있었는데 저는 똑같은사고로 6:4 나왔어요 우측차로 우선권이라고 10프로 더 주더라구요 그리고 주차장에서는 도로폭과 크게 상관없이 결론나고 하더라구요 아마 bmw차주분께서 가해자로 나올거같네요
  • 레벨 일병 oszin 18.01.16 21:37 답글 신고
    과실 합의 안되어서 분쟁심의위원회도 안거치고 바로 소송가기로 했습니다~
  • 레벨 훈련병 내가다잡는다 18.01.22 16:49 답글 신고
    어느공간이든 직진차량 우선입니다..... 당신은 좌회전 지랄 차 저SM 차는 직진 차량

운전면허 돈주고 따셨나요???
  • 레벨 일병 oszin 18.01.26 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ누군가 했는데. 나도 직진이야 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장