바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.01.12 22:13 답글 신고
    없습니다. 근데 그 찰나에 번호판에 운전자까지 확인을? 대단하시네요.
  • 레벨 상사 2 영도섬나라 18.01.12 22:15 답글 신고
    영상 이어붙이기 하는 방법을 모릅니다. 영상 여러개 올라가지는지도 잘 모르겠구요. 뒤따라 가서 운전자 확인했습니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.01.12 22:17 신고
    @영도섬나라 번호판이 영상에서 확인이 안되면 경찰도 처리 안해줍니다. 예전엔 해줬는데 지금은 안해주더라구요.
  • 레벨 상사 2 영도섬나라 18.01.12 22:21 답글 신고
    저도 그럴거 같다라고 생각했는데.. 역시나 안되겠네요. 저 순간에 죽을수도 있겠다라고 생각을 했는데... 아직도 진정이 안됩니다.
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.01.12 22:15 답글 신고
    음성을 들으니 많이 놀라신듯
    저런상황에 나오죠 ^^;
    안운하세요~~~
  • 레벨 상사 2 영도섬나라 18.01.12 22:22 답글 신고
    하... 제가 0.5초만이라도 멍때리고 있었으면 제차 뒤집어 졌을겁니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.12 22:19 답글 신고
    예전 제가 겪은거랑 거의 똑같은 상황이네요

제글 김여사때문에 죽을번했네요
  • 레벨 상사 2 영도섬나라 18.01.12 22:22 답글 신고
    진짜 꼭 저런거 보면 다 여자들입니다. 절대불변의 법칙입니다. 하.......
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.01.12 22:26 신고
    @영도섬나라 아저씨도 저런거 잘해요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Zylent 18.01.12 22:28 답글 신고
    이정도로 황천길은 안갑니다! 차를 믿으세요!
    ㅎㅎ 이때 기분 알죠 심장 개빨리 뛰고...
  • 레벨 상사 2 영도섬나라 18.01.12 22:29 답글 신고
    제가 타고는 있지만 못 믿을 차라서요..
  • 레벨 대장 Zylent 18.01.12 22:30 신고
    @영도섬나라 저는 21년된 차도 믿고탑니다만... ㅠ ㅠ
  • 레벨 소령 1 삐딱한너인생 18.01.12 22:59 답글 신고
    끼어들기 하면서 뒤도 안보고 들이대는것들은 뭔 개념으로 운전을 하는지...

지만 죽으며 ㄴ되지 남가지 피해주는 사회악적인 존재입니다...
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.12 23:10 답글 신고
    와우~ 세리후 조코! 대응조코 굿.
  • 레벨 소장 개마고워 18.01.12 23:27 답글 신고
    잘 파하셧내요 휴
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.13 00:03 답글 신고
    저따위로 운전하면서 8년 무사고면 뭐하냐고ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.01.13 00:32 답글 신고
    저도 저러는차들 자주봐서 저는 그냥 속도줄여 천천히 갑니다 ㅡㅡ;;; 에효... 사고나면 괜시리 나만손해란 느낌이라
  • 레벨 소위 3 자기관리하자 18.01.13 02:06 답글 신고
    저도 예전에 저런똑같은 경우 겪어봐서 압니다;;심장이 쿵쾅쿵쾅 ㅜㅜ 도로의 암적
    인 존재인 김기사 김여사들 면허 차량 압
    수했으면,,,
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 18.01.13 09:20 답글 신고
    제가 격은 상황과 똑같내요. 저도 김여사 였는데 정말 당하는 입장에서는 진짜 .....
    버스타고 다녀야 이런 스트레스 안받을까 하는 생각밖에는 진짜 답이없어요. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.01.13 09:40 답글 신고
    올해 18년, 개년이라....
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.01.13 09:53 답글 신고
    맨마지막에 우와 ㅈㅗㅈ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 영도섬나라 18.01.15 12:57 답글 신고
    우연치 않게 블박에 ㅈㅗㅈ 까지 녹음이 됐네요.. 뒤에 "될뻔했네"가 더 있습니다....
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 18.01.13 14:36 답글 신고
    시내에서도1차선 고집하는븅.신들이 저딴식으로 운전하죠.뻔히 죄회전 차선있는거 알면서
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.01.13 17:00 답글 신고
    저상황이면 존나 부들부들거릴텐데
  • 레벨 소령 1 과속충 18.01.13 22:21 답글 신고
    저도 오늘 마산에서 미친 김여사 하나때문에 골로 갈뻔 했는데 리더기가 없어서 영상을 못올리고 있네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장