바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 18.01.13 01:11 답글 신고
    운행중 저렇게 박힐수도 있습니다.
    그리고 못 형태를 보면 누가 일부러 만들어서 뿌린것같네요.
  • 레벨 병장 두식이입니다 18.01.13 01:21 답글 신고
    와..운행중 저렇게 타이어 옆에도 박힙니까?오우
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.13 01:15 답글 신고
    바꾸는김에 스노우로 할것인가
    그냥 사계절로 할것인가... 고민할 타이밍
  • 레벨 병장 두식이입니다 18.01.13 01:22 답글 신고
    지렁이 말고 타이어 안에서 때우는 작업으로하면 살릴수 있을까요??
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.13 01:33 신고
    @두식이입니다 죽을놈 살려서 뭐합니까..
    타이어 터질때 님도같이 갈수 있음

타이어 옆구리는 주행중 접혔다 펴졌다 합니다.
    때운게 버틸수 있다 생각하시는건 아니겠쬬?
  • 레벨 병장 두식이입니다 18.01.13 01:53 신고
    @두식이입니다 아이구 바꿔야죠 당연!
  • 레벨 소장 개마고워 18.01.13 01:31 답글 신고
    저 고무 끼운 못 도로 공사 방수포 땅에 박는 못이라 그런데서 박힌건가 싶엇는데 옆면이라...희박하게 박힐지도 모르겟네요...도로 공사지역 지나지 않으셧는지...
  • 레벨 병장 두식이입니다 18.01.13 01:54 답글 신고
    기억이 안나네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.01.13 01:45 답글 신고
    철근이 비슷하게 박힌적 있는데 교환해야 안전합니다. 지렁이로 때워서 쓸수는있는데 정말 30키로 이하로 다닐거아니면 바꾸세요. 혹시나 스페어가 경운기 휠이 아니면 바꿔서 사용하시고 스페어로 두시는것도 방법입니다.
  • 레벨 병장 두식이입니다 18.01.13 01:54 답글 신고
    2만키로 정도 탓는데 양쪽다 바꿔야 할까요? 애매하네요ㅠ
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.01.13 02:40 답글 신고
    10센티 넘는 나사인가 그것도 박혀봤어요
    나사머리가 작길래 작은건줄 알았는데
    뽑아도 뽑아도 끝이없읍
  • 레벨 하사 1 Ionic 18.01.13 03:46 답글 신고
    제 작성글 보세요
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/freeb/1328455
  • 레벨 이등병 합환목 18.01.13 06:20 답글 신고
    사람 힘으로 망치같은 도구를 사용하더라도 절대 저모양을 만들 수 없습니다. 타이어 반발력이 장난이 아니거든요.지렁이말고 안에서 때우면 되겠네요.
  • 레벨 상사 3 namida3000 18.01.13 11:36 답글 신고
    되긴 뭘되요. 타이어 옆면을 누가 때워서 씁니까? 제대로 된 지식이 아니면 함부로 나서지 마세요
  • 레벨 상사 3 하빈저 18.01.13 11:36 답글 신고
    2만이 아니라 천킬로 탔어도 트레드 벗어나면 갈아야합니다. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.01.13 12:38 답글 신고
    저건 고의로 박았네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 무가 18.01.14 04:11 답글 신고
    별의별 경우 많습니다.
    낚시바늘
    10센치미터 철판
    스패너
    공사판에서쓰는 삼각철판
    피스나사못이 가장 많구요
    제가 다 경험한것임
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.01.14 08:38 답글 신고
    세상을 왜 그리 보나요?
    할짓없어 넘에 차에 일부러 못박는다는
    생각을 하는게 참 대단합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장