바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 hyundaeng 01/13 21:21 답글 신고
    서로 차선변경중에 시비붙었네... 블박도 밀어붙이고.. 트럭은 개병1신이고

님도 그닥... 밀어붙인건 잘한게 아님 애태우고 그 좁은델 들어가실려고
    답글 1
  • 레벨 원사 2 양파맛바카스 01/13 21:45 답글 신고
    좀 이런 식으로 안껴들면 안돼요?
    내가 님뒤에 suv였으면 개 짜증났을듯.
    글고 포터가 님 난폭운전으로 신고 한다는건 신경쓸 필욘 없고요.
    답글 4
  • 레벨 소위 1 밤꽃냄새 01/13 21:17 답글 신고
    보복운전으로 신고 안되나요?? 욕한것도 처벌되지않나..
  • 레벨 이등병 이서이 01/13 21:18 답글 신고
    아무래도 정신이상자 같아요 별것도 아닌거 신고할려면 그냥 신고하지 동영상 돌려보니 16분간 쫒아왔더군요...
  • 레벨 대장 성공할인생 01/13 21:21 답글 신고
    사진찍고 끝?
    영상이 없으면 신고자체가 불가능한데..
  • 레벨 원사 3 바이블3 01/13 21:21 답글 신고
    얼른 신고하세요.그럼 판정 해줍니다
  • 레벨 중령 2 hyundaeng 01/13 21:21 답글 신고
    서로 차선변경중에 시비붙었네... 블박도 밀어붙이고.. 트럭은 개병1신이고

님도 그닥... 밀어붙인건 잘한게 아님 애태우고 그 좁은델 들어가실려고
  • 레벨 이등병 이서이 01/13 22:11 답글 신고
    시비는 안붙었네요 무대응 했고 16분간 쫒아와서 자기가 신고하고 전 경찰에 자초지종 얘기하고 저사람이 16분간 쫒아온게 비정상적이니 음주측정 요청하고 돌아왔습니다.
  • 레벨 이등병 이서이 01/13 21:26 답글 신고
    hyundaeng 들어갈때는 저차가 나올지 몰랐지요 깜빡이도 안키니(포커는 도어 앞에도 휀더깜빡이 있음)..
    또한 저지역이 직진중에 차선변경이 많은게 아니라 장애물로 살짝 옆으로만 피해가는 지역입니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 배꼽의호수 01/13 21:35 답글 신고
    절대 난폭운전 성립 안되고...
    상대방은 블박도 없는것 같은데 뭔 증거로 난폭????

일단 10분간 따라왔다고 하니,
    잘 돌려보세요...분명히 1번은 위반 했을 겁니다. 그걸로 먼저 신고 해버리세요.
    (혹시 여러번이면 다 나눠서 따로따로 신고하세요)
    혹시 모르니 본 영상은 잘 보관 해두시구요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 양파맛바카스 01/13 21:45 답글 신고
    좀 이런 식으로 안껴들면 안돼요?
    내가 님뒤에 suv였으면 개 짜증났을듯.
    글고 포터가 님 난폭운전으로 신고 한다는건 신경쓸 필욘 없고요.
  • 레벨 원사 3 볼보사죠자갸 01/13 21:49 답글 신고
    네 저도 공감합니다만 후방 보시면 블박차주분이 방향등 키시고 흐름에 맞춰서 차선변경 하신듯 합니다. 뒷차 SUV 공간 내주시는거 같아요.
  • 레벨 원사 2 양파맛바카스 01/13 21:59 신고
    @볼보사죠자갸 전 그리 안보입니다.
    suv뒷 공간이 더 넓고요. 충분히 거기로 끼어들 수 있었어요.
    그리고 포터가 블박보다 좀더 앞에서 대가리 들이밉니다.
    블박은 악셀죠져서 포터보다 앞에서 껴든것처럼 보이죠.
    suv는 블박이든 포터든 앞에서 차량이 들어오니 속도 안올린거고요.
  • 레벨 이등병 이서이 01/13 22:05 답글 신고
    저지역이 요즘 공사도 많고 폐지줍고 갓길로 다니시는 분들도 많고 했서 직진중에도 살짝 피해 가는 차량이 많습니다. 저또한 상대차량이 방향지시등을 키지 않아 그렇게 생각하고 들이민 잘못은 있지만 애타고 있는차에 욕설하고 벌금 먹이고 콩밥 먹인다고 협박하고 16분간 쫒아 다닌거는 좀 미친새끼 같아서요... 그냥 성질대로 내려서 치고 박고 했어야 하나 물어 본겁니다...
  • 레벨 원사 2 양파맛바카스 01/13 22:28 신고
    @이서이 그니까 님이 하신게 예측운전이에요.
    님도 포터 대가리 들어오는거 본거 잖아요.
    그럼 크락션을 울리던지 안들어 가시던지 하셨어야죠.
    차에서 안내리신건 잘하신거고요.
    아이가 욕하는걸 들어서 이대로 못넘기겠다 하시면 사진찍으면서 욕하는 블박 영상 가지고 경찰서로 가셔서 신고를 하셔요.
    그게 아니라면 올해 액땜했다 치시고 넘기시고요.
  • 레벨 원사 3 볼보사죠자갸 01/13 21:46 답글 신고
    난폭과 보복은 다르죠. 난폭운전 성립 안되니 걱정마시고 오히려 포터 차주를 보복운전으로 신고하세요.
  • 레벨 대령 3 BebeMignon 01/13 22:39 답글 신고
    전 칼치기나 무리하게 들어오거나 하면 클락션울리고 상향등 몇번 갈김.
    그래도 난폭 안걸림. 사유가 있기 때문에
    걱정마세요 ~
    오늘도 지시등 넣자마자 끼어들어서 가속 방해한놈
    지시등도 안켜고 걍 밀고 들어오는넘
    짱나서 상향등 클락션 날려줌

이게..누적이되니까 화딱지나요..미친놈들 많음..
  • 레벨 중위 1 예쓰예쓰 01/13 23:04 답글 신고
    음 비슷한 상황 경험담을 얘기하자면
    일단 저는 폭력행위등처벌에관한법률 (심야,협박) 으로 고소해본적은 있습니다.

2차선 직진으로 차선변경 없이 주행중 1차로에 있던 차량이 본인 차선이 좌회전 차선인걸 뒤늦게 인지하고
    무리하게 급차선 변경을하여 빵~! 한번 울렸더니 차를 막고 사진을 찍고 신고할꺼라고...
    마음대로 하라고 한 후 집이 주변이라서 골목으로 들어가 집앞쪽까지 갔는데
    뒤에보니 따라오고 있더군요...

혹시나 싶어서 동네 한바퀴 더 돌자~ 하고 한바퀴 돌고 돌고 돌고...
    계속 따라오더군요.
    20분정도 따라왔나...

경찰 신고하고 일방통행 도로로 유인하고 차막고 왜따라오냐고 물으니
    집알아내서 차 떄려부술거라고 ㅋㅋ
    딱 그타이밍에 경찰오고 ...

저는 고소하고 그랬던 적이 있습니다.
    나중에는 합의하자고 와서 100만원 내밀고
    미안하다고 자기가 화가 많이 났었다고...

암튼 신고하세요.
    경찰서 민원실 방문하시면 됩니다.
  • 레벨 소령 1 까칠한레이서 01/13 23:15 답글 신고
    상대방이 이상한 사람인것 같은데요
  • 레벨 소장 피자먹고얼굴피자 01/14 00:33 답글 신고
    이상한 사람을 만났네요.
  • 레벨 병장 벼룩 01/14 01:41 답글 신고
    예전에 비슷한 케이스가 있었는데 계속 따라오길래 CCTV 없을만한 한적한 외곽으로 유인했는데 차 세우고 내리니 그냥 지나가더군요
  • 레벨 대위 3 쿠퍼박스 01/14 01:45 답글 신고
    불안감 조성이네요. 음성도 듣고싶네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 주차극혐 01/14 11:46 답글 신고
    또이또이한데여ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장