바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 석수12 18.01.13 22:59 답글 신고
    200넘기면 할증인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 빵굽는소년 18.01.13 23:02 답글 신고
    넉넉잡고 200은 그냥 들어갈듯...앞뒤 교환이 답일듯...
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.13 23:11 답글 신고
    ..
  • 레벨 소장 개마고워 18.01.13 23:17 답글 신고
    앞뒤문짝 두개랑 휀더 도색하는데 200이나요?
  • 레벨 훈련병 석수12 18.01.13 23:23 답글 신고
    글쓴이입니다. 카닥에서 165~170 부르는데 (도어 두개 교환 - 140, 그외 도색 20) 다들 200들어간다고하셔서 ㅠㅠ 어느게 맞는지
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 18.01.14 11:28 답글 신고
    가격이 조금 더 나가더라도 사업소들어가세요 나중에 잘못되면 항상신경쓰여요
  • 레벨 훈련병 육랄 18.01.13 23:35 답글 신고
    폐차장가면 문짝 많습니다 사다가 붙이면 저렴합니다.
  • 레벨 상병 삭지겨 18.01.13 23:44 답글 신고
    눈많이 내리는날 고갯길코너에 불법주차후 상대방 중침 기도하면 공짜로고칠수있습니다
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 18.01.13 23:46 답글 신고
    새차 같은데. 아깝네요.사업소말고 일반카센터 가시고,수리전에 기간 물어보시고 렌트말고 카센터에서 차 혹시 빌려줄수 있는지 물어보세요. 전 차수리 맡길때 카센터 차량 두번 이용해봤습니다.
  • 레벨 일병 oszin 18.01.14 00:32 답글 신고
    국산차라 일주일이면 가능할거 같긴 한데..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.01.14 01:41 답글 신고
    보험쓰는거 자체가 자기부담금내고 3년 할인못받고 보험사에 돈퍼주는겁니다.

200이하라도 할증될수 있습니다
    할인유예라도 어차피 돈을 더주는거니 할증이나 마찬가지죠

지금 보험료가 비싸 할인받을려면 싸게 현금수리하세요

앞뒤 문짝은 교환할수 밖에 없습니다
  • 레벨 소위 1 저승타이거 18.01.14 10:59 답글 신고
    부품견적도,사업소면 풀로 공임비하나하나 합산하니,뽑기나름이고 공업사에서 중고부품으로 도색,판금하면 저렴해지긴하구여.
  • 레벨 병장 조용히살고싶다 18.01.14 12:34 답글 신고
    가장 저렴히수리하는법..네이버에 스포티지문짝 검색 중고폐차부품 널렸음..앞뒤문짝구입 덴트집에가서 교환후 도장...100만원 이하일꺼같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장