바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (299) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 바나낫 18.01.19 06:14 답글 신고
    꼴좋다 ㅋㅋㅋ 택시 우길라고 직진하는거 보소
  • 레벨 중위 2 대호랭이 18.01.19 07:18 답글 신고
    하단오거리 개잣같은데 맨날 공사에 차존나막힘
  • 레벨 상병 이프온리 18.01.19 07:29 답글 신고
    왜 저러고 사는지... 운전으로 밥 벌어먹고사는데
  • 레벨 하사 1 야옹양 18.01.19 07:32 답글 신고
    아~택시 꼬시당~ㅋㅋㅋ
    눈은 뜨고 다녀야지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 18.01.19 07:33 답글 신고
    아침부터 시원한결과 좋습니딘
  • 레벨 대령 3 사당골 18.01.19 07:40 답글 신고
    내가 속이다 후련하네요.
  • 레벨 소장 정보수정 18.01.19 07:41 답글 신고
    개택하고 사고나면 개합인지 조합인지
    배째라식으로 진짜 최악인데 정말 불행중 다행히 좋게 끝났네요.
  • 레벨 병장 타나시 18.01.19 07:46 답글 신고
    택시는 절대 봐주면 안됨
  • 레벨 상사 1 LLOYD 18.01.19 07:49 답글 신고
    1500만원 합의보셨네요
  • 레벨 준장 극혐운전자 18.01.19 07:52 답글 신고
    역주행 인실좆 시원합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 삼백이300 18.01.19 08:37 답글 신고
    렌트않하면 3만원아닌가요?
  • 레벨 준장 파티지 18.01.19 08:41 답글 신고
    차종따라 다르게줄껄요.. 저는 3만원받았습니다.
    근데 이것도 쇼부보기따라 가격이 조금씩 바뀌는듯.
  • 레벨 원사 3 덥군요 18.01.19 08:24 답글 신고
    굿......
  • 레벨 대위 3 zimmergood 18.01.19 08:25 답글 신고
    교통비 보험사에 후려 친거 같네요 교통비는 동급 알티마나/소나타급 이라면
    렌트카 회사 기준 최고로 해서 협의하는건데요 ...!!

전.. 일일 교통비 17만원 부르고 16만5천으로 협의 해서
    3.465.000 원 청구 받았습니다
  • 레벨 병장 삼백이300 18.01.19 08:40 답글 신고
    상대과실 100프로인데
    어떻게 교통비를 받으셨나요?
  • 레벨 소장 0동글이0 18.01.19 08:51 신고
    @삼백이300
    렌트카 사용 안하고 교통비 지급으로 원할시 청구 할수 잇는 내용.
  • 레벨 준장 보배드림모 18.01.19 08:32 답글 신고
    아무리 개탭이지만 어디가 아파서 185가 나온건가요
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.01.19 08:45 답글 신고
    병원비가 아니라 대인합의금이예요~ 병원비는 일주일만 입원했다 퇴원해도
    200~300 나와요
  • 레벨 중령 3 볼보v 18.01.19 08:56 답글 신고
    나이스........샷....아.잘치내 ㅋ
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 18.01.19 09:12 답글 신고
    저런 개택들은
    집안폭삭망하고 하염없이 소주병 나발불며 구멍가게평상위에서 흐느끼고있는 모습 보고싶다
  • 레벨 소장 정보수정 18.01.19 13:01 답글 신고
    구멍가게 평상ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 18.01.19 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿샷
  • 레벨 대령 1 wazae 18.01.19 09:23 답글 신고
    아...후기 궁금했었는데...아침부터 훈훈하네요...
  • 레벨 병장 더럽게힘쎈놈 18.01.19 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ택시도 잘못있지만...
    저 차주양반도 한두번이 아니구만...
    저건 솔직히 정의구형른 잘 했지만...
    양치기아닌가???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 너가가면내가오징어 18.01.19 13:15 답글 신고
    진짜 이분은 더럽게 힘만쎈듯...

뇌도 근육?
  • 레벨 병장 니가라하와이 18.01.19 09:57 답글 신고
    고생 하시는 택시분들도 많은데 저런 개택은 제대로 인실좆 보여줘야죠 ㅋㅋ 몸이 많이 안다친게 다행입니다!
  • 레벨 원사 3 베르무트 18.01.19 09:57 답글 신고
    직진 할꺼면 풀악셀 하던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐꼬
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.19 10:12 답글 신고
    사이다 후기네요!!!
  • 레벨 원사 3 핏빛바람 18.01.19 10:21 답글 신고
    아오 ㅋㅋ 이 후기 기다렸는데 사이다 후기네요!! 잘 됐습니다. 추천 드립니다^^
  • 레벨 소령 2 asimo 18.01.19 10:32 답글 신고
    감사드립니다!
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.19 10:48 답글 신고
    보험약관이 바꼈다고 해서 무조건 국산차로 빌려주진않습니다 외제차렌트회사는 굶어죽죠

다만 외제차로 대차해주되 국산차렌트비용으로 받는걸로 압니다
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 18.01.19 10:52 답글 신고
    국산차 사고나도 100로면 아반떼로사고나서 위급 그랜져까지 쇼부만 보면 탈수있고 외제차도탈수있어요
  • 레벨 하사 1 구멍의영광 18.01.19 10:38 답글 신고
    시원하네요~
    맘고생하셨어요~
  • 레벨 병장 미리짜 18.01.19 10:43 답글 신고
    이 글 기억나네요 ㅋㅋ 아주 속이 후련합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Archibolt 18.01.19 10:48 답글 신고
    일단 고생하셨습니다~
    잘몰라서 그러는데 개인합의는 보험료와는 별도로 받는건가요?
    예를들어 대인비용 같은것은 보험으로 받아도 형사합의금은 따로 받는건가요??
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.19 10:51 답글 신고
    형사합의는 별개에요
  • 레벨 하사 2 니미10주고뺨맞넹 18.01.19 11:16 답글 신고
    합의금 많이 받으셨네요 ㅎㅎ

인상이 드러우신가

아님 칼자국 좀 있으신가용?
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 18.01.19 13:42 답글 신고
    아이디답게 뺨한대 치고싶는 댓글이네요~
  • 레벨 훈련병 kasadom 18.01.19 16:46 답글 신고
    구멍이란구멍에 다쑤셔 넣고싶은 댓글이네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.19 11:22 답글 신고
    미친X끼. 싹삭 빌어도 모자랄 판에...
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 18.01.19 11:23 답글 신고
    휀다 범버 라이트 휠 4군대인데 700만원이라니 시부랄거 무서워서 피해야겠다 ㅠㅠ 좋은결과 축하드립니다!
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.19 12:26 답글 신고
    하체나갔어요 4 군대아닙니다
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.01.19 11:29 답글 신고
    오 이거 후기 드디어올라왔네요 고생하셨습니다~~ 굿!!!
  • 레벨 하사 1 놀자달리자 18.01.19 11:32 답글 신고
    하단 오거리군요. 개택이네요 완전 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.01.19 11:33 답글 신고
    키야~~~ ㅋㅋ 개택 인싯x시전 너무나 멋집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 책사고싶어 18.01.19 11:39 답글 신고
    택시, 렉카, 화물 쓰레기
  • 레벨 소령 2 지구멸망 18.01.19 12:19 답글 신고
    화물은 왜끼여있죠?ㅋㅋㅋ비행기화물? ㅋ
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 18.01.19 16:41 답글 신고
    승용 쓰레기는 없는거 같지? ㅋ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 18.01.19 11:43 답글 신고
    아이고 인실좆이구만 ㅋㅋㅋ잘처리되서 다행입니다,.
  • 레벨 중사 2 꽃보다훈 18.01.19 11:51 답글 신고
    속이 다 시원하군요
  • 레벨 원사 3 E43AMG 18.01.19 11:55 답글 신고
    사이다 후기 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 흑간지삼칠이 18.01.19 12:05 답글 신고
    저렇게 운저나니 개택이라는 소리 듣는거임!!ㅉㅉㅉ 어쪳든 마무리 잘되서 다행이시네여~^^
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.01.19 12:06 답글 신고
    수리비 ㅎㄷㄷ하네요 저정도사고에
  • 레벨 하사 3 블랙붕붕이 18.01.19 12:08 답글 신고
    택시 쌤통~
    교통법규 잘 지켰으면 좋을텐데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 있을때잘하자 18.01.19 12:11 답글 신고
    옛날 외제차가 더 무서운법
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.01.19 12:12 답글 신고
    택시 그냥 좌회전 했으면 사고 안 났을 텐데...왜 직진을 해서...직진해서 사고 안 나면 상관없는데..
    교통질서 지키면 사고가 줄어드는데...

아무튼 사이다 후기 !! 추천!!
  • 레벨 하사 1 마음만은AMG 18.01.19 12:13 답글 신고
    안그러신 분도 계시지만 대부분 왜 운전을 저따구로 하는지
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 18.01.19 12:14 답글 신고
    저정도 사고로 대인 185만씩 받을수 있나요? 아무튼 속 시원하네요
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.19 15:38 답글 신고
    대인합의금은 정해진것 없습니다 능력껏 협의해서 합의보는거죠 2주진단에 250도 받을수 있습니다
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 18.01.19 12:29 답글 신고
    그냥 개택 과실 100%
  • 레벨 상사 3 뚜벅뚜벅킹 18.01.19 12:33 답글 신고
  • 레벨 상사 1 국민연금내놔 18.01.19 12:48 답글 신고
    운전 참 주옥같이 하는 개택분이네...저렇게 운전하고 싶나? 저렇게 하는 이유가 뭐지?..
  • 레벨 대위 1 abnormalty 18.01.19 12:51 답글 신고
    블박 없었으면... 택시는 옆구리. 블박차는 머리. 택시가 선행이었다고 우겨보려고 한 거 맞는 거 같습니다. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 울산타페 18.01.19 12:54 답글 신고
    우리집앞이군요 정의구현 잘하셨어요
  • 레벨 원사 1 바이엔슈테판 18.01.19 12:58 답글 신고
    오잉 하단이네
  • 레벨 중사 1 bakas 18.01.19 13:09 답글 신고
    200은받으셔야지 죽을뻔했는데
  • 레벨 대장 도널드닭 18.01.19 13:20 답글 신고
    이런 후기는 추천
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.01.19 14:02 답글 신고
    카니발이 사고났는데 왠 수입차렌트지했다 다시올려봤네요...ㅠㅠ죄송
  • 레벨 병장 나이프진 18.01.19 14:20 답글 신고
    아침에 2차선에서 좌회전하는데
    1차선에서 좌회전하는 개택이 2차선으로 차선바꾸면서 자회전해서 박을뻔했는데.. 개택은 노답
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.01.19 14:57 답글 신고
    사이다!
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.19 15:02 답글 신고
    깔끔한FM이군요
  • 레벨 병장 dksauseh00 18.01.19 15:31 답글 신고
    고생했습니다 ~
    근데요 렌탈받으셨는데 1일교통비 9만원은 어떻게 받으신건가요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.19 15:36 답글 신고
    렌트는 12일만 했구요 나머지날짜는 교통비로 받아요
  • 레벨 상사 3 글쓴이입니다 18.01.19 15:45 답글 신고
    형사합의금과 대인합의금은 따로 받는건가요??
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.19 16:25 답글 신고
  • 레벨 소장 생나기헌 18.01.19 16:00 답글 신고
    중침사고
  • 레벨 상사 1 가브리엘루시퍼 18.01.19 16:13 답글 신고
    예전에 글올리신거 봤었는데 후기 올리셨네요. 시원한 후기여서 정말 좋네요^ ^ 고생하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 hoya315 18.01.19 16:16 답글 신고
    교통비가 9만원?? 8천원 아님?? 뭐지 꼭 답좀 ㅋㅋ알아둬야할듯!
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.19 16:27 답글 신고
    렌트안탔을땐 교통비나옵니다 차마다 교통비가 다릅니다 전 하루9만원씩 받았습니다
  • 레벨 원사 3 hoya315 18.01.23 12:12 신고
    @세레지아 차종마다다르다는건가요? 보험회사약관에 교통비 8천원이라는것과 별개로들어가는건지?? 예로 버스공제보면 교통비8천원이라는데 보험회사약관보다 차종뱌로 금액이다르게 책정된다는건가???오호 자세히 알고싶네요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 용접쇼바 18.01.19 16:17 답글 신고
    후기에 부랄를 탁 치고갑니다!
  • 레벨 상병 우유빛깔연예인 18.01.19 16:42 답글 신고
    다행입니다~^^
  • 레벨 병장 디오션 18.01.19 16:46 답글 신고
    어디서 많이 보던 길이라 생각했는데.. 자세히 보니 하단 오거리군요.ㅎㅎ 통쾌한 후기네요.
  • 레벨 하사 2 yoybko 18.01.19 17:01 답글 신고
    아니 영업하는 사람이 운전을 어떻게 저 따위로 하나요 ... 사이다 같은 후기 잘 봤습니다
  • 레벨 원사 2 측각수 18.01.19 17:02 답글 신고
    잘하셨네요
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 18.01.19 17:48 답글 신고
    쪽바리나라차네요..휠 하나가 80만원이 넘네요 우와...수리기간 30일 후덜덜...
  • 레벨 소령 2 무과금회원 18.01.19 18:33 답글 신고
    나이스 후기 짱짱짱~
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 18.01.19 18:37 답글 신고
    형사합의금 까지 받으신거 보니 많이 다치셨나보네요.. 보통 몇주 진단하면 형사합의금 요구가능한가요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.19 21:03 답글 신고
    부상정도와 달리 12대중과실사고는 형사합의 가능합니다
  • 레벨 하사 1 깜빡이꼭켜라 18.01.19 19:06 답글 신고
    ㅋ 저정도에 700 공업사도 옳다 구나 개나이스 하고 다 바꿔버렸네 ㅋㅋㅋ 감가상각비도 청구하세요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 18.01.19 19:23 답글 신고
    키로수 20만안보임?
  • 레벨 중위 1 steady 18.01.19 19:28 답글 신고
    와우 로그인해서 글을쓰게만드는 영상이네
    저런사람은 면허를 뺏어야함
    기사자격도박탈시키고
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.01.19 20:56 답글 신고
    랜트햇는데, 교통비를 또 받으시나요??
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.19 21:04 답글 신고
    총30일중 12일만 렌트했습니다
  • 레벨 훈련병 경산젠틀맨 18.02.22 21:44 신고
    @세레지아 1일당 교통비9만원 가능한겁니까?
  • 레벨 병장 unclean 18.01.19 22:23 답글 신고
    아 시원한 후깁니다 쾌변하는느낌이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장