바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.20 10:01 답글 신고
    한글을 못읽나보네요
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.20 10:01 답글 신고
    저정도면 무뇌...
  • 레벨 하사 3 블랙붕붕이 18.01.20 10:54 답글 신고
    자기차가 경차라 생각한듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 18MB 18.01.20 11:01 답글 신고
    개념주차 입니다. 왼쪽은 주차공간이 매우 넓죠. 그래서 저렇게 붙여도 충분하고, 오른쪽은 자리가 넓어졌죠. 저 정도면 경차 아닌 차가 대도 충분한 간격이죠. 신고할 생각,남 비웃을 생각, 보복주차 할 생각으로 가득찼으니 뭐든 삐딱하게 보이겠죠 ㅋ
  • 레벨 이등병 kain3m 18.01.20 11:21 답글 신고
    아.눼눼. 신고 할 생각. 남 비웃을 생각. 보복주차 할. 생각이 가득하여 사진을 찍고 게시하고. 했네요. 제가.
    그대 또한. 이렇게 정성들여 긴글을 남기시고 이러한 것들을 비웃고 주제 넘는 오지랖이라는 생각이 가득 찼으니 뭐든 삐딱하게 보이겠죠 ㅋ
  • 레벨 중위 3 양삼이 18.01.20 11:26 답글 신고
    3대 대는 자린데?
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.20 11:35 답글 신고
    남 지적 하지말고 너나 잘하세요. 보복주차같은 말같지않은 소리 막 내뱉지마세요
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.01.20 13:37 답글 신고
    여기 유게아님
  • 레벨 중위 1 태백호 18.01.20 13:47 답글 신고
    님 눈에 2자리로 보이나봐요?
    눈 크게 뜨고 사세요 ㅎㅎ 3자리에요
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.20 20:53 답글 신고
    아이고~ 차주 왔능가?
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.01.20 23:45 답글 신고
  • 레벨 소위 2 시발시발거리는형 18.01.22 10:28 답글 신고
    왼쪽 마대자루 있는거 안보여요?
    저거 나오고 들어갈 자리지 주차하라는 공간은 아닌데요?ㅋㅋㅋ
    뇌가 제정신이 아닌듯
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.01.20 11:21 답글 신고
    사진상으론 맞는데 이전 상황도 고려해볼만 하네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.20 19:02 답글 신고
    뭔 개소리지? 경차 전용 안보이니?
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.01.22 15:16 신고
    @hyundaeng 경차 전용과 여성 전용은 아직 법적으로 아무런 제재 없습니다.
    위 사진은 좁아서 경차전용으로 그린게 아니라 공간이 있는대도 경차전용으로 작게 그린게 더 이상한거 같습니다.
  • 레벨 이등병 kain3m 18.01.23 09:07 신고
    거침없이님. 댓글 고맙습니다. 경차전용 역시 법적 제한이 아닌 것이었군요. 여성전용은 법적 제한이 아닌것은 알았지만 경차전용은 몰랐네요.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.20 11:38 답글 신고
    저쉐이 날 좀 풀렸다고 간댕이가 배밖으로 기어 나오네 신고가 답이죠
  • 레벨 중사 3 서로돕고삽시다 18.01.20 12:12 답글 신고
    요즘 비엠 오너들이 도랐네
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.01.20 12:44 답글 신고
    ㅈ개념이네요
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 18.01.20 13:17 답글 신고
    저게신고가됨?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.20 19:03 답글 신고
    저런건 그냥 앞에 막아버려야함
  • 레벨 중장 배우며살자 18.01.20 19:14 답글 신고
    무개념 맞네요. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 또요용 18.01.20 20:10 답글 신고
    잘못 한건 맞는데 경차가 일반주차 자리에 주차 할수도 있듯이 이건 양쪽 주차 공간 여유가 있어 크게 나쁘다 볼수 없는거 같은데...
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.20 20:53 답글 신고
    당당하네요
  • 레벨 소령 1 허락할께 18.01.20 22:24 답글 신고
    차는멋지네
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.01.22 09:46 답글 신고
    차만 멋지네
  • 레벨 대위 3 533i 18.01.21 20:39 답글 신고
    꼭 경차주차장에 경차만 대야돼? 그럼 일반주차칸에 경차대지마 양아치덜아 지들 돈아낄라고 경차사놓고선 해달라는건 졸라게 많아요. 경차가 사회에 도움되는거 뭐가있음? 미세먼지? 탄소배출량? 요즘 디젤차도 경차많큼 배출량 적음
    크기 작아서? 요즘 경차 졸라큼. 일반차랑 비교해도 두발자국 정도 더 작을뿐. 경차주차장 폐지하라~!
  • 레벨 하사 1 HoGuu 18.01.22 01:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장