바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다모아드림101 18.01.20 15:01 답글 신고
    번호판 접고 겨울에 안닦고 다니는건 지들이 구린게 있어서.그런거죠.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 다모아드림101 18.01.20 15:01 답글 신고
    번호판 접고 겨울에 안닦고 다니는건 지들이 구린게 있어서.그런거죠.
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 18.01.20 15:02 답글 신고
    배달 오토바이는 십중팔구 그렇더라구요. 업체도 어딘지 아는데,, 참습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 18.01.20 15:10 답글 신고
    저도 이해가?....
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 18.01.20 15:11 답글 신고
    위층에 배달하시고 빨리 1층으로 내려가셔야 하는데 중간에 제가 타느라 엘레베이터가 멈춰서 화가 많이 나셨더라구요..
  • 레벨 소령 2 Spring2020 18.01.21 13:52 신고
    @오만하면사고난다 혹시 방금 배달한 집에서 뭔가 화날만한 상황이 생긴건 아닐까하는 생각이 문득...
  • 레벨 병장 그대라서 18.01.20 15:31 답글 신고
    넓은 마음으로 잘 넘어가셨네요~

직접 들었다면 기분나빠서 못참을듯
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.20 17:23 답글 신고
    그따구로 하다간 오토바이로 큰 사고 낼듯.
  • 레벨 중사 1 육형 18.01.22 12:49 신고
    @홀롤롤로 공감합니다 제가 배달알바 해본 경험으로는 어지간해서는 배달 늦다고 재촉전화 잘 안와요~ 배달 밀려서 늦다고 말 안해도 재촉전화 잘안와요 배달하는 사람들 제일 좋은 핑계가 재촉때문에 어쩔수없다 이건데 솔직히 핑계죠 더군다나 요즘은 배달원 쓰는거보다 배달업체 이용하기때문에 탕바리 돈 더 벌겠다고 그러는거죠
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.20 18:53 답글 신고
    어디 업체인지 보고 배달하는 개색히 교육 잘시키라고 하세요
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 18.01.20 21:38 답글 신고
    그런말 듣고도 여기다 글쓰시는것도 우습네요..
    그런 경우라면 직접 그자리에서 훈계을하던 욕을하던 해야지요...
    그사람이 이글을 보겠나요?
    참 자기권리도 못찾으면서...답답하네요
  • 레벨 상사 2 평생안전운행 18.01.20 23:35 답글 신고
    볼수있을거 같아 여기에 글 남긴다 하셨는데
    업체로 전화해서 사장한테 직접 말하세요
    배달원이 얼굴인데 사람 잘쓰라고...

배달하는 사람이 여기 많은 글 중에
    이거 보겠습니까??
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.20 23:57 답글 신고
    배달원이 아니라 배달충된지 오래임.. 하는꼴보면 무등록에 노 하이바에 불법개조에 그거하는것들은 죄다 김포운수출신인가? 특히 면허라도 있는지도 모르는 새파랗게 어린이들 쓰는 돈에 눈먼 콜떼기들
  • 레벨 일병 kun6man 18.01.20 23:57 답글 신고
    배달오토맨 특징..일단 본인 배달 층수 누름..다음 그아파트 맨 위층 누름..
    왜 일까요
  • 레벨 소위 2 대동어지도 18.01.21 02:06 답글 신고
    와 진짜 마음이 태평양이시네요
    전 마음이 저수지라 한마디 했을 듯요
  • 레벨 소위 3 비머일시불 18.01.21 06:07 답글 신고
    그사람 앞에서 얘기도못하면서 인증한것도아니고 확인안되는글적으면서 배달하는사람 혐오글을 왜적노 찌질하게ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시속256km 18.01.21 11:44 답글 신고
    지하주차장에서 우리 라인 입구쪽으로 가는데 조금 앞에 배달원이 먼저 들어가던데 엘베를 놓쳤는지 내가 거의 다 와 갈즈음해서 소리지르고 쌍욕하고ㅡ.,ㅡ 내가 들어가니 조용히는 있던데 얼굴은 시뻘겋고 입은 실룩실룩. 같이 엘베를 탔는데 1층에서 사람 탄다고 멈추니 한숨쉬고 또 입이 실룩실룩.. 나이도 40대던데 한심하더군요. 분노조절장애 같아 보이고 저리 살면 오래 못 살겠다 싶더군요. 엘베 기다려야 돠다고 고함에 쌍욕에..
  • 레벨 소위 2 보지만보면흐느끼는형 18.01.21 14:29 답글 신고
    배달하는새끼들이 다그렇지뭐ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 뙈지멍멍 18.01.21 19:14 답글 신고
    몇층에서 타셨나요? 바쁜데 2층에서 1층가려고 타면 좀 짜증나더라구요ㅋ
  • 레벨 원사 3 vpower 18.01.21 21:58 답글 신고
    이런 새끼들이 대부분의 배달을 직업으로 두신분을 도매급으로 욕먹임... 쓰레기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장