바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 주차극혐 18.01.20 20:41 답글 신고
    차알못이아니고 그냥우기는거에요
    ㅋㅋㅋㅋ차알못이라면 저런식으로글안씀
    판금정도면되겟다 얼마면되겟다 안씁니다
    답글 0
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.01.20 21:36 답글 신고
    그렇게 완전자차 면책 제도에 상한선 없는게 롯데하고 AJ만 있다고 홍보해도 왜 사람들은 영세 업체에서 빌리는지... 스타렌트카 차량대수 몇대라고 광고 하지만 신차가 몇대나 된다고

그럼 롯데는 4만대 넘는다고 문짝에 써 붙일까?

어차피 사고좀 크게 나면 저런 면책제도 상한금 있는 렌트카들은 무의미한 면책제도라고 보면 됨
    견적서 뽑으면 차값 나오니...

본인도 렌트카 운영 하지만 제주도 렌트카는 대기업만 빌림 아는 형님 있고 거래처 있어도 대기업만 빌리게 됨(공짜로 빌려 줬더니 차를 걸레로 만들어놨네 이런 개소리 듣기 싫어서)

그리고 남의 장비 망가트려 놓고 갑질인지 ㅉㅉ

휴차료 포함 900에 500까고 400이면 감사 하다고 절까지 하면서 줘야 할판 이구만

수리내역 보니 혜자 더구만
    답글 3
  • 레벨 소령 1 주차극혐 18.01.20 20:59 답글 신고
    아재요
    미세먼지마스크도 워셔액도
    천원차이는 서민들에겐 큰부담이라면서
    뭐어어어어?
    카페리카페리?

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는인간인지궁금합니다
    답글 0
  • 레벨 소령 1 주차극혐 18.01.20 20:41 답글 신고
    차알못이아니고 그냥우기는거에요
    ㅋㅋㅋㅋ차알못이라면 저런식으로글안씀
    판금정도면되겟다 얼마면되겟다 안씁니다
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.20 20:44 답글 신고
    그나마 한쪽측면만 전도된거라 그정도에 그친걸 모를거 같네요.
    말그대로 전복되었으면 차값 다 물어줘야할판이구만.
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.20 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 유게로 가야하는거 아닙니까?ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.20 21:04 답글 신고
    천안서 목포까지 4시간 정도.. 목포서 배 싣는데 두시간.. 출항후 4시간 걸려 도착.. 하선하는데 1시간..
    항구 빠져나오는데 1시간..

지난 여름휴가때 자차 가지고 가 보니.. 대략 하루가 날라가더군요...ㅋ

3박4일 따져보니. 렌트비나 자차선적 비용이나 쌤쌤이 이더 군요..ㅋ
  • 레벨 소령 1 주차극혐 18.01.20 20:59 답글 신고
    아재요
    미세먼지마스크도 워셔액도
    천원차이는 서민들에겐 큰부담이라면서
    뭐어어어어?
    카페리카페리?

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는인간인지궁금합니다
  • 레벨 상병 트리봉 18.01.20 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트가업체가 이글보게해주세요!! 아멘!
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.01.20 21:36 답글 신고
    그렇게 완전자차 면책 제도에 상한선 없는게 롯데하고 AJ만 있다고 홍보해도 왜 사람들은 영세 업체에서 빌리는지... 스타렌트카 차량대수 몇대라고 광고 하지만 신차가 몇대나 된다고

그럼 롯데는 4만대 넘는다고 문짝에 써 붙일까?

어차피 사고좀 크게 나면 저런 면책제도 상한금 있는 렌트카들은 무의미한 면책제도라고 보면 됨
    견적서 뽑으면 차값 나오니...

본인도 렌트카 운영 하지만 제주도 렌트카는 대기업만 빌림 아는 형님 있고 거래처 있어도 대기업만 빌리게 됨(공짜로 빌려 줬더니 차를 걸레로 만들어놨네 이런 개소리 듣기 싫어서)

그리고 남의 장비 망가트려 놓고 갑질인지 ㅉㅉ

휴차료 포함 900에 500까고 400이면 감사 하다고 절까지 하면서 줘야 할판 이구만

수리내역 보니 혜자 더구만
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.20 22:05 답글 신고
    맞습니다.
    스타렌트는 그래도 평이 좋은 업체죠.
    제주가면 이용자수가 많은게 눈에 띄더군요.
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.01.20 22:00 답글 신고
    내가니차 거꾸로 뒤집어놓고 썬루프만 고쳐주면되?
  • 레벨 병장 aodrnl 18.01.20 22:07 답글 신고
    제주도민입니다.
    신차타고싶으면 aj, 구형도 상관없다 빌리카(대신저렴)
    여기만 완전자차에 타이어까지 포함입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.01.21 09:37 답글 신고
    롯데는 왜빼요 섭하게 롯데도 타이어 되융

내륙도 완전자차고
  • 레벨 원사 3 백마탄왕자지 18.01.20 22:42 답글 신고
    돈 아끼지 말고 슈퍼자차 들어라~
    aj렌트카 괜찮던데
  • 레벨 중장 피로회복제 18.01.20 23:59 답글 신고
    글만봤을땐 제대로 덤탱이썼구나했는데 사진을보니 띠용~~!!!
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 18.01.21 01:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 판금만ㅋㅋㅋㅋㅋ
    900이면 양심넘치는 회산데
  • 레벨 소장 Umut 18.01.21 05:55 답글 신고
    중소업체는 빌릴때는 좋죠. 싸니까.
    근데 사고나면 완전 자차라고 해도 500까지만 커버라서, 본 사건처럼 500이 넘어가는 나머지는 본인이 뱉어 내야해요. ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 무과금회원 18.01.21 09:15 답글 신고
    양호 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나한아라한 18.01.21 10:33 답글 신고
    내차 아니면...뭐 쫌만 손보면 되겠네...본인차면...이거 전손처리 해야겠죠?
  • 레벨 이등병 zypark 18.01.21 10:36 답글 신고
    저 그저께 스타렌트카 이용했는데 정말 친절하고 양심적인 회사에요. 앞으로 또 이용할수있을것같아요.
  • 레벨 하사 1 셔텨버그 18.01.21 10:46 답글 신고
    스타 평 안좋아요. 댓글 관리 하는 동넵니다
  • 레벨 이등병 zypark 18.01.21 11:36 답글 신고
    모르겠어요. 제주도 첨 갔는데 첨에 인터파크에서 예약했는데 자차보험까지 16만원정도였는데 스타는 10만6500원인가 했어요. 그래서 블로그 평이 좋아서 예약했는데, 전 괜찮더라구요. 3박4일요.
  • 레벨 대령 3 짱커 18.01.21 11:59 답글 신고
    스타는 자차 완전자차 아니다 등급별틀리다
    휴차료도 50프로 받는다
    렌트카요금 싸기만할뿐이지
    사고나면 덤탱이쓰기 딱좋아

Aj하고 롯데가 완전자차한도 완전면책에
    휴차료도 안받는다

스타렌트카타고서 몇푼아낄려다 사고나면 덤탱이 쓰는거다

헛소리 스타렌트카 광고는 하지마시길 욕먹어요
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.01.21 16:31 답글 신고
    대기업만 슈퍼자차 있던데... 말만 자차인 렌트에 속는 분들... 평소 대충이라도 약관을 좀 보셨으면 하네요. 스타나 그런데 홈피만 봐도 완전면책이라는게 구라라는거 금방 보이던데요.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.01.22 00:33 답글 신고
    그리고 참고로 초창기 스타렌트카 이미지 보시길 지금은 댓글 알바 수준 이던데
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 18.01.22 06:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 눈길에 남의차로 신나게밟다가 뒤집어놓고 판금조금???

당신의양심은 어디에?
  • 레벨 이등병 건돌아빠 18.01.22 09:18 답글 신고
    완전자차 면책 선전을 많이 해서 그런지
    자주 보이지만 500한도 300한도 짜리
    렌터카업체들 제주에 널렸습니다
    제발 윗분들 말씀대로 대기업렌터카 완전면책 이용하시길 바랍니다 제주는 운전하다가
    주위를 많이 보고 사고가 정말 많아요
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.22 10:09 답글 신고
    어휴...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 염병도정도껏 18.01.22 12:07 답글 신고
    대기업렌터카 눈탱이 친다고 하는데 대기업렌터카 자차 상한선이 높습니다. 그래서 웬만한 사고 나도 면책금 없이 끝나구요 스타,제주,ok 이런 곳은 자차 한도가 300~500 많아야 700이라고 들었거든요...;; 대기업 렌터카 아니고 다른 렌터카에서 BMW520d 운전하다가 사고나면 자차 들어도 자차한도 초과 되서 돈나가는 경우 허다하고요 저경우도 마찬가지네요... 웬만하면 롯데,AJ,SK 렌터카 이용하는게 낫습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장