바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 18.01.20 23:31 답글 신고
    오래타실꺼면 교환하세요
  • 레벨 일병 lmk7251 18.01.20 23:38 답글 신고
    의견감사합니다.^^
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.20 23:33 답글 신고
    범퍼는 교환이고..
    휀다는 교환까지는 아닌것같은데요
  • 레벨 일병 lmk7251 18.01.20 23:37 답글 신고
    그런가요? 사실 저도 바로 출근해야 해서 저사진만 찍고 바로 와이프차타고 출근하고 와이프가 센터에 입고해서 제대로 보진 못했습니다...
  • 레벨 소장 LaFenice 18.01.20 23:44 답글 신고
    라이트 긁힌 것 아닌가요???
  • 레벨 일병 lmk7251 18.01.20 23:57 답글 신고
    밑부분이 조금 깨지긴한것같았습니다.
    근데 라이트값만 180이더군요;;;
    앞으로 조심조심 타야할것같아요;;
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.01.20 23:45 답글 신고
    어차피새차라 교환도색해도 색상티안날꺼같은데요.. 저라면 교환가능하다면 전부교환요
  • 레벨 일병 lmk7251 18.01.21 00:02 답글 신고
    그런가요?흠..
    의견감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.01.21 00:17 신고
    @lmk7251 고민할문제가아닙니다. 당연히 교환할수있는건 무조건교환해야죠.새차인데 차를 저렇게만들어놓고..
    은색이나 쥐색 등 시간이지나면 차후에 색상맞추기힘드나 현재는새차이기에 티안나죠. 센터에서수리해주니까 만족하실듯..
  • 레벨 일병 lmk7251 18.01.21 00:20 답글 신고
    저도 첨엔 그랬는데 선배가 무조건 교환하지말라고하셔서.. 아마도 딜러입장에서 감가때문에 그렇게 말하신거겠죠?
    교환해야겠습니다.
    감사합니다.즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 18.01.21 00:00 답글 신고
    눈이 장님 사시새끼인가
    저거 긁은거?
    박은건데요ㅡㅡ
  • 레벨 일병 lmk7251 18.01.21 00:07 답글 신고
    사실 조금 의심스러운게 지하2층 거의 끝부분에 주차를 해놓았고 제 앞쪽에 차들은 그대로 주차되어있었던 상황이었거든요
    출차하는차가 방향도 그렇고 정황상 저자리에서 저정도로 사고날수가없는자리인데..
    블박은 주차할땐 꺼놔서 cctv확인했는데 사각지대라서..
    통화녹음어플이 깔려있어서 들어봤는데 살짝 혀가 꼬여 있는거같기도 했습니다 물론 추측이지만요..
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.01.21 00:03 답글 신고
    어제 제차가 저렇게 됐네요..; 외출 나가려는데 앞유리에 웬 쪽지가 있길래보니 앞범퍼랑 작살...도색이고 뭐고 다 교체할려구요..이번달이 딱 1년 된 차량이네요..에효...속상하시겠어요
  • 레벨 일병 lmk7251 18.01.21 00:10 답글 신고
    포토미르님도 많이 속상하시겠네요ㅠㅠ
    잘 처리하시길 바랍니다..ㅠ
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.01.21 00:20 답글 신고
    일본차라 해코지 한거같음.. 못난넘들 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 lmk7251 18.01.21 00:21 답글 신고
    그런건가요?ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 애기아우디 18.01.21 00:40 답글 신고
    현제 수입차 정비공장 운영중입니다
    범퍼 레일 라이트 안개등커버는 교환하시고 휀더는 도장만하셔도 될것같습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.21 00:47 답글 신고
    어차피 오래탈거.. 센터하는대로 하세요...
    단차난거.. 볼때마다 맘아파집니다...
  • 레벨 상사 1 도시곰 18.01.21 01:16 답글 신고
    앞휀다는 교환해도 감가 없습니다 단순교환이라서... 그리고 새차는 교환해도 색 90퍼 이상 맞습니다...
  • 레벨 일병 lmk7251 18.01.21 01:39 답글 신고
    답변주신 모든분들 감사합니다
    선배께서 제 생각해서 하신말씀인데 혹시 이글보시면 기분나쁘실수도 있을것 같아 펑합니다
    다시한번 답변주신 모든분들 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장