바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.01.21 14:57 답글 신고
    교차로 좌회전 표시 이전에 바닥에 직진금지 있으면 지시위반이고예...
    없으면 위반 없어예...

그래도 저렇게 안하는게 좋은데..
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.21 14:56 답글 신고
    앞에 불 왜캐 번쩍대나요.. 정신 사납네..
  • 레벨 대위 2 여일우 18.01.21 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ영상에서 그렇게 나온듯합니다
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.01.21 14:57 답글 신고
    교차로 좌회전 표시 이전에 바닥에 직진금지 있으면 지시위반이고예...
    없으면 위반 없어예...

그래도 저렇게 안하는게 좋은데..
  • 레벨 대위 2 여일우 18.01.21 15:01 답글 신고
    직진금지도 있었습니당
    신고미 먹여줄까요..
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.01.21 15:07 답글 신고
    신고 됩니다
  • 레벨 대위 2 여일우 18.01.21 16:13 답글 신고
    신고미신고미
  • 레벨 병장 카니발경운기 18.01.21 15:17 답글 신고
    블박화질이 너무한거 아니에요 인코딩때문인가
  • 레벨 대위 2 여일우 18.01.21 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ인코딩 저화질로했어요 번호판때문에요
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 18.01.21 15:45 답글 신고
    직진금지가 그려져 있을 경우 교차로 통행방법 위반이 아니라 지시위반(6만원) 입니다.

노면에 직진금지까지 있는거 같이 포함에서 지시위반으로 신고하세요.
    감사합니다^.^
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.01.21 18:21 답글 신고
    맞는데예~ 차선위반입니더^^

ps,벌금4만원입니더~
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 18.01.21 19:10 답글 신고
    저것처럼 순정 브레이크등에 눈뽕당했는데 저것보다 빠르지 않았지만 진짜 눈아파 뒤지는줄
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.01.21 21:06 답글 신고
    빨간불이고 좌회전불에 직진한건가요? 신호위반이죠...
  • 레벨 중위 3 양삼이 18.01.22 02:23 답글 신고
    저 위반한 차량 기준으로 교차로 지나서 이어지는 도로가 없었으면 직진 금지가 없었어도 위반 맞구요. 직진 금지가 있었으면 이어지는 도로가 있어도 위반입니다.
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.01.22 14:38 답글 신고
    의정부 이마트쪽이네요~?

직진 불가한곳에서 직진 하셨으니 지시불이행입니다.
    신고 해주세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장