바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 인생은나그네처럼 18.01.21 17:38 답글 신고
    이정도는 맨인블랙박스에 영상제보 할 수준인 것 같네요
    답글 1
  • 레벨 중사 2 니더덕 18.01.21 17:32 답글 신고
    와 도라이새기네 저거
    답글 1
  • 레벨 소령 2 허봉탁 18.01.21 17:41 답글 신고
    차 파손도 그렇지만 저런 인간과 한 아파트에 산다는것에 얼마나 상실감이 클까..인간이 술먹으니 개로 변하네. 개도 안저런다
    답글 2
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.01.22 10:07 답글 신고
    보복 아닌가요? 왜 저런데??? 님차만 그러는데..
  • 레벨 소위 2 Darkgray 18.01.22 10:07 답글 신고
    똘아이가 넘쳐나는 세상
  • 레벨 원사 3 버건디 18.01.22 10:10 답글 신고
    글쓴이님께서 전 날 가해자 차량에 주차도중 작은 스크래치를 냈다고 하셨는데
    .
    그 상황에 대한 사진 자료나 정황 설명이 있을까요?
    .
    저 가해자가 왜 저리 날뛰는건지 도무지 상식선에서 이해가 가질 않는데,
    .
    혹시 전날에 뭔 일이 있었던건가 궁금하네요.
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 18.01.22 10:21 답글 신고
    사실 저게 벌금내면 끝나는 사항이고 저런걸로 구속되거나 할순없죠 합의금받고 좋게 마무리 짓는게 편안합니다
  • 레벨 일병 민서하린민서하린 18.01.22 13:30 답글 신고
    벌금 얼마죠? 만약 벌금이 300~500이하면 악용하는사람들 만을듯요 ..
  • 레벨 중사 2 청초호 18.01.22 13:35 신고
    @민서하린민서하린
    끽해야 50만이하 아닐까싶은데요
    그래도 전과자가 되기싫은 사람들은
    돈이 좀들어도 합의보려고 하지만,..
  • 레벨 소위 3 더뉴케파터보 18.01.22 17:55 신고
    @민서하린민서하린 벌금은 그리 쎄지 않을겁니다. 벌금낸다고 끝나는게 아니고 민사합의까지 봐야 합니다.
  • 레벨 중장 오꺽정 18.01.22 13:43 답글 신고
    차주분 화 엄청나시겠지만

현실적으로는 구치소 보내기 힘듭니다.

보상 받으시는게 나으실듯...

간혹 사고난걸 악용해서

팔자 고칠려는 사람들도 있던데

결국 다 돌려 받습니다^^
  • 레벨 상병 묵이아범 18.01.22 10:39 답글 신고
    뭔일인지 저런 짓거리를 벌일정도면 차주분하고 뭔가 악감정이 제대로 있는듯..
    사전에 무슨일이 있었나요?상식을 벗어난 행동이라 궁굼하내요;;;
  • 레벨 중사 1 맘에들어 18.01.22 10:42 답글 신고
    와... 현장에 안계셨던게 다행인듯 저정도 똘끼면 차주님께 저리했을듯
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 18.01.22 10:44 답글 신고
    마지막에 자빠지는건가요??
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.01.22 10:46 답글 신고
    캬... 새끼 골때리네요
  • 레벨 중령 1 마이뿌 18.01.22 10:55 답글 신고
    스트리트 파이터 보너스판이네요
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.01.22 10:57 답글 신고
    정신이 좀 이상한가... 어휴 진짜...
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.01.22 10:58 답글 신고
    멋지네요 인생은 저리살아야죠
    그리곤 영원히 주홍글씨를 새겨야죠
  • 레벨 하사 3 분당육사미 18.01.22 11:01 답글 신고
    에효 ,, 안타깝습니다 근데 현실적으로 폐차는 불가하구요 수리하시지말고 중고로 넘기시는게 좋을거 같네요 ~
  • 레벨 하사 1 기사전설 18.01.22 11:12 답글 신고
    재물손괴재 형사입건돼면 합의해도 최소벌금형 입니다 합의 안돼면 구금형이고요
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.01.22 11:12 답글 신고
    혼자서 넘어지고 난리 부르스를 치는구먼...
  • 레벨 중령 1 비숍 18.01.22 11:18 답글 신고
    이건 그냥 태러가 아니라 보복으로 보이는데요.
    저분에게 죄지은거 있나요.
    님 차량 블랙박스는 .
    복복이라면 상큼해 보이네요..
  • 레벨 소령 1 아왜 18.01.22 11:39 답글 신고
    저사람이 하자는 대로 하는순간 보험사기 ^_^
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.01.22 11:59 답글 신고
    집에있는 질레트 면도기 전부 갖다 버리고 싶어지네..
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.01.22 12:12 답글 신고
    ..............또라이다
  • 레벨 소위 2 괜찮아청춘아 18.01.22 12:19 답글 신고
    웃긴게 마지막에 꼬꾸라졌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 드림하울 18.01.22 12:21 답글 신고
    마지막 추락 데갈통이 깨졌어야 하는건데
  • 레벨 원사 3 준이5761 18.01.22 12:25 답글 신고
    술먹어서 그런게 아니라 정신병 있는거 같은데요.. 술 어느정도 먹으면 저 정도 되는건지...
  • 레벨 상사 1 윤지후 18.01.22 12:26 답글 신고
    웃을상황아닌데 킬링파트라길래
    좀웃을께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저십색기차주고 차값다시받아내시길바래요
  • 레벨 소위 1 현송월 18.01.22 12:27 답글 신고
    차를 걸레로 만들어놧네..
    추천드리고 통쾌한 후기 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 1 ajop 18.01.22 12:28 답글 신고
    헐~~세상엔 또라이가 참 많네요..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.01.22 13:09 답글 신고
    난 또 주차 뭣같이 해서 테러한지 알았는데 완전 바를 정주차인데;;
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 18.01.22 13:15 답글 신고
    미친또라이아닌가?
    안걸릴줄알고 저런건지
    백퍼걸릴거뻔한데
  • 레벨 소령 1 감시동생깜시 18.01.22 13:25 답글 신고
    양쪽다 들어봐야함.
    한두번 당해보시나들...
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.01.22 13:44 답글 신고
    술처먹고 뭔짓인가!
  • 레벨 준장 끄트무리 18.01.22 13:45 답글 신고
    솔직히 저러는거 전날 접촉사고로 무슨 일이 있어서 그런거 같다는 생각이 많이 드네요.. 그러지 않고서야....
  • 레벨 상병 햄복하게살아 18.01.22 14:00 답글 신고
    재물손괴는 빼박 형사
  • 레벨 대령 2 산천으로 18.01.22 14:04 답글 신고
    세상 무섭다....또라이들이 너무 많타
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.01.22 14:17 답글 신고
    합의 안해주고 전과자 만들어도 의미 없습니다.
    설, 추석, 석가탄신일, 성탄절, 광복절등 특사 나올때 특별사면으로
    이런 경범죄자들 전과 다 지워줍니다.
    솔직히 현실적으로 형사건은 적정선에서 합의금 받으시고 민사로
    탈탈 터는게 정답입니다.
  • 레벨 소장 생나기헌 18.01.22 14:30 답글 신고
    무보험상해 드셨다면 자차로 수리하시면 보험사가 알아서 구상권 청구합니다.
  • 레벨 이등병 min1730 18.01.22 14:34 답글 신고
    비싼술 드셨네요 ㅠ
  • 레벨 대위 2 잘먹겠습니까 18.01.22 14:46 답글 신고
    와 개무섭다 저런사람이랑 같은 아파트라니..
  • 레벨 하사 3 뉴스폴 18.01.22 14:54 답글 신고
    가만히 놔두고 보험 접수하고나면 그때 그쪽 보험 담당자와 보험사기로 엮으세요.
  • 레벨 원사 1 CY아빠 18.01.22 14:58 답글 신고
    보험사기로 신고하면 ㅈ 되겠네요
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 18.01.22 15:41 답글 신고
    벌금형 나오겠죠
    무보험 특약 으로 처리 후 구상권 청구 하세요
    보험사 개들 기를쓰고 받아내겠죠
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.01.22 15:42 답글 신고
    만약 보험처리를 저사람이 요구한 근거와 사실을 보험사에 보험사기로 신고하면 저사람 인생 끝납니다.
    (별로추천 안해드립니다. 한사람의 인생이달린 사안이기에)

차량을 차량으로 파손한것과 사람이 고의적으로 파손하는 행위는 전혀 다른부분입니다.

잘아시겠지만 형사처벌후 결과로 민사소송가능합니다.
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 18.01.22 15:42 답글 신고
    근데 해필 왜 본넷이냐 열처리 잘사는 곳으로 가세요 나중에 변색됨
  • 레벨 준장 asdf2 18.01.22 15:55 답글 신고
    벌금포함 1500은 들겠네요 ㅋㅋㅋ 렌트도 하세요 그리고 명절껴서 수리하시지 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 왕삐꾸 18.01.22 16:04 답글 신고
    아 골까네저거ㅋㅋ
  • 레벨 일병 하늘로간다 18.01.22 16:11 답글 신고
    아따따 뚜겐~~어류겐~~아도겐~~다 나오네...
    스트리트파이터 보너스게임하는줄 아나본데
    그냥 저런놈들은 구속이 답임...
  • 레벨 소위 2 보지만보면흐느끼는형 18.01.22 16:20 답글 신고
    부모보는앞에서 눞혀놓고 대가리존나밟고싶다 저리키운부모도 잘못이니까
  • 레벨 병장 NABBAKOREA 18.01.22 16:21 답글 신고
    재물손괴는 형사입건 이구요,,,
    전과가 없으면 검사 약식기소로 벌금 나오겠지만,
    동종전과 있으면 합의없이 구속 시킬수 있습니다.
    차주분 진심 빡치시겠지만, 부디 잘 해결 되시길 바랍니다.
    아참, 저는 저것보다 한 3배 억울한 상황을 겪었는데 징역 3개월 받아냈습니다.
  • 레벨 일병 까리홍쓰 18.01.22 16:36 답글 신고
    3배라서 3개월 나온겁니다 저 정도 여러번한다고 요즘은 실형 안떨어집니다 피의자의 인권도 중시하는 법이라..
  • 레벨 병장 NABBAKOREA 18.01.22 17:13 신고
    @까리홍쓰 피해 금액이 3배라는게 아니고 훨씬 억울한 상황 이었습니다.
    죄질이 안좋고, 동종전과가 두개나 있었구요.
    저는 보상 필요없으니 엄중 처벌 해달라고 검찰에 진정해서
    약식기소로 끝날거 정식재판 청구 되었고, 재판부에서도 똑같이 했죠.
    댓글 달다보니 또 생각나서 깊은 빡침이,,, ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 18.01.22 16:25 답글 신고
    올교체 가야겠는데?
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.01.22 16:33 답글 신고
    차 바꿔야죠 저런걸 어떻게 타고 다니나요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.22 16:43 답글 신고
    전체 다 고쳐야 하는데 차 바꿔야겠네요 심각한 수준의 정신병이다.. 교도소 쳐넣을 수준이 아닌데;;;
  • 레벨 중령 3 알라온 18.01.22 17:26 답글 신고
    와우~ 미친개를 보고 가넹;;;
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.01.22 17:34 답글 신고
    이영상 지주변사람들 한테 보여줬으면 좋겠다.특히
    지자식들한테. 얼굴도 들고 다니기 힘들게.
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 18.01.22 17:35 답글 신고
    보험사차량가액 만큼주고 입딱을듯 내가 가해자면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.01.22 18:49 답글 신고
    멍멍이도 저렇진 않죠
  • 레벨 소위 3 바스트온 18.01.22 18:53 답글 신고
    저정도 정신이면 나중에 주소 알아내서 보복도 가능할듯
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 18.01.22 18:58 답글 신고
    마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 lambda 18.01.22 20:57 답글 신고
    정신 상태가 정말..조심하세요ㅜㅜ
    더 심한 짓도 할 인간같네요;;
  • 레벨 하사 2 독장111 18.01.22 22:04 답글 신고
    저런것들은 자꾸 벌금으로 끝내니까 저런거에요
    인간 안되는것들은 몸을 힘들게 해야함
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.01.22 23:29 답글 신고
    썬루프에서 중고로 넘기심이 조을듯 아뢰오~
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.01.23 01:01 답글 신고
    일차적으로 자차전손처리가 가능한지 상담하세요...전손처리 된다면 그대로 진행하시고...

그럼 형사사건은 검사가 알아서 할거고..이 정도로 구속까지는 안될거고 벌금형....그러면 헉 할정도 나옵니다..

최소 200에서 500정도...그기에 전손처리하면 그 피해액은 보험사가 구상권들어가요...그겄으로도 헉...

전손처리 안되면 민사로 가서야...그런대 맨믿에 보니 좋은 방법이...경찰관에게 허위신고와 보험사기로

역으세요....경찰에게 사고로 신고했으니 증거확실하네요...경찰관 사건접수 안받았다고 진술 못하니...
  • 레벨 병장 lllllill 18.01.23 18:27 답글 신고
    감사합니다 노력해보겟습니다
  • 레벨 원사 3 delta07 18.01.23 02:38 답글 신고
    아쉽지만.....불구속 기소할듯......검새놈이....그리고 판새놈들이.....걍 솜방망이 벌금으로.....
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 18.01.23 04:24 답글 신고
    죽을때 까지 소송하겠습니다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.01.23 08:54 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 과일조아 18.01.23 10:38 답글 신고
    술쳐먹고 저러는거는 가중처벌해야 되는데 대한민국 법은 개법이라서...
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.01.23 12:29 답글 신고
    개도 차 위로는 잘 안올라가던데요~ 개가 차 위로 올라가는거 보신분?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.25 21:15 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 분노조절장애자네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장