바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 부산진짜사나이 18.01.22 03:19 답글 신고
    먹고 살기 힘든세상. 남에게 피해는 둘째.
  • 레벨 훈련병 똘초 18.01.22 03:44 답글 신고
    정상입니다..
  • 레벨 중장 민방위대원 18.01.22 05:47 답글 신고
    택시 새끼들은 거의 대부분 저래요
    그냥 신고해서 상품권 보내두는게 답입니다
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.22 06:43 답글 신고
    나의 이익을 위해서는 니들의 불편은 당연한거다... 에휴.
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.01.22 07:24 답글 신고
    택시도 문제지만..
    저기서 잡는 승객도 문제네요..
  • 레벨 원사 3 hwani112 18.01.22 09:06 답글 신고
    둘다 잘못
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.01.22 09:48 답글 신고
    승객이 문제지
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.22 10:07 답글 신고
    손놈들이 1차적원인
  • 레벨 중령 1 비숍 18.01.22 10:57 답글 신고
    이거 신고하면 벌금있어요..
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.01.22 11:32 답글 신고
    개택들...

예전에...

제가 2차로 가고 있는데...(편도 2차로)

1차로에 택시 잡겠다고.. 사람 차로도 튀어나오고..

1차로 택시는 2차로으로 급들어오고 해서..

클락션 동시 급정거 했는데요....

창문열어서 사람한테 욕날리고.. (상대방 술먹었더군요)

개택한테는 클락션 엉청 날린적 있죠..

개택은 그냥 도망갔어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 초등학생 18.01.22 12:00 답글 신고
    소수의 택시기사 때문에 다수의 택시기사가 욕을먹는지 알았는데

대부분의 택시기사 때문에 열심히하는 소수의 택시기사까지 욕을먹는세상이죠
  • 레벨 원사 2 잇스대전 18.01.22 12:12 답글 신고
    딩동댕 정답입니다
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.01.22 13:52 답글 신고
    하남 아닌가요? 외곽 타기전에?
    저도 올림픽 막힐때 이쪽방면 간혹 이용하는데
    안그래도 혼잡하고 교통체증 심한곳인데...
    1차선에서 손님 태우겠다고 세우다니....
  • 레벨 소령 2 이십끼형 18.01.23 11:12 답글 신고
    저기서 태우는 택시나.. 저기서 택시잡는 사람이나;;;;;;;
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 18.01.23 12:25 답글 신고
    둘다 개념 없음...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.25 19:39 답글 신고
    역시 개택들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장