바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.22 07:06 답글 신고
    삐집고 나올 틈 만들어논 과실 2 잡힙니다..
    우회전시에는 우측으로 붙어서 해야한다는거.
    교사블 많이 보셧다면 흔한 사고라 아실텐데요. 어찌이런 실수를..

암튼 운전들 얼마나 잘한다고 삐집고 나오는 잉간들이란.. 에휴..
    답글 1
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.22 06:50 답글 신고
    이런 경우 벤츠차량이 가해자로서 과실 100% 주고 싶어요...
  • 레벨 일병 흐밍밍 18.01.22 06:56 답글 신고
    상대방차량이 고급차라서 더 속이 상하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.22 07:06 답글 신고
    삐집고 나올 틈 만들어논 과실 2 잡힙니다..
    우회전시에는 우측으로 붙어서 해야한다는거.
    교사블 많이 보셧다면 흔한 사고라 아실텐데요. 어찌이런 실수를..

암튼 운전들 얼마나 잘한다고 삐집고 나오는 잉간들이란.. 에휴..
  • 레벨 일병 흐밍밍 18.01.22 07:25 답글 신고
    그럼 무조건 2 이상은 잡히겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 해루질왕자 18.01.22 07:18 답글 신고
    하필 벤츠 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 흐밍밍 18.01.22 07:26 답글 신고
    저도 그부분이 속상하네요
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 18.01.22 07:39 답글 신고
    흠 일단 벤츠가 흽새키임... 안타깝네유 ㅠ
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.22 08:03 답글 신고
    블박님 방향지시등 안 켰나봐요?
  • 레벨 일병 흐밍밍 18.01.22 08:23 답글 신고
    평소에 방향지시등 잘 키는 편인데.. 켰는지 안켰는지 기억이 잘 안나네요..ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 똘초 18.01.22 08:03 답글 신고
    차선없는 개인땅
    방향지시등 오프

가해차랑 블박 5

가해차량 벤츠 5 로보여집니다..
  • 레벨 일병 흐밍밍 18.01.22 08:25 답글 신고
    그렇게 될까요? ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 비1상 18.01.22 08:27 답글 신고
    상대차가 벤츠라서.. 견적 꽤 나오겟네요..
  • 레벨 일병 흐밍밍 18.01.22 08:28 답글 신고
    그럴것같네요 에휴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 흐밍밍 18.01.22 08:37 답글 신고
    앞으로는 더욱 조심히 운전 해야겠습니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 18.01.22 08:34 답글 신고
    너무많이 뛰워두신듯..다음부턴 오른쪽도 확인후 가세요 사람이나 자전거등 서있는경우많아요
  • 레벨 일병 흐밍밍 18.01.22 08:39 답글 신고
    앞으로는 더욱 조심히 운전 해야겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 흐밍밍 18.01.22 08:57 답글 신고
    마음만이라도 감사합니다. 반니님
  • 레벨 중사 2 정의사회구라 18.01.22 09:50 답글 신고
    과실떠나 운전미숙이네요,서로 몸이 안다쳤으면 좋은 경험했다치고 보험사 맡기세요.
    우회전시 좌우 다 봐야합니다. 특히 조수석쪽 공간있을 시 시내에서는 오도방 자전거 쑥들어오는 경우 많으데 우측안보면 절대 안됨
  • 레벨 일병 흐밍밍 18.01.22 09:55 답글 신고
    네 앞으로 좀 더 주의해야겠습니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.01.22 10:55 답글 신고
    박으신 차가 에스클라스네요? ㅎㄷㄷ 이건 블박차 100% 잘못으로 보여집니다. 상대차는 멈춰 대기상태 같은데...
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.01.22 10:59 답글 신고
    누가 옆에서 대기 하라고 했나요?
    뒤에 대기 하는게 맞죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장