바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.22 09:31 답글 신고
    블박님도 좌회전시 1차선으로 진입후 2차선으로 차선변경하세요.
    답글 4
  • 레벨 소령 1 아왜 18.01.22 08:56 답글 신고
    sm아........이런 상황에 키라고 있는게 비상등이야 아오 ㅡ ㅡ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.22 08:58 답글 신고
    영상이 이벤트라 짤려서 그런데 막판에 키긴 켯어요..ㅋ

다음에 차선위반 2차선 좌회전 해서 문제에요...ㅋ
  • 레벨 준장 운영자C 18.01.22 08:56 답글 신고
    간소화 면허 폐해 명바기 똥들
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.01.22 09:04 답글 신고
    길막정차 ㅋㅋㅋㅋ 저건어쩔수없이 블박님이 정차해야함
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.22 09:07 답글 신고
    문제는 갖다 박는 분들이 있다는거.. 저야뭐 무단횡단 있을까봐 50이상은 안넘기는 구간이긴 해요..
    문제는 쪼!~~기 앞에 신호 풀리면 사람 맘이 급해진다는거..ㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.01.22 09:12 답글 신고
    미리 잘 대처하셨네요.

회전하는거 보니 초보티가 나네요.

차 앞머리가 어딘지도 모르고 회전반경도 넓고..
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.22 09:31 답글 신고
    블박님도 좌회전시 1차선으로 진입후 2차선으로 차선변경하세요.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.22 09:33 답글 신고
    꼭 1차선 진입해야 한다는 규정은 없는걸로 아는데요..
    제가 모를수도 있으니 관련 된 규정 있으면 알려주세요.
  • 레벨 중사 2 정의사회구라 18.01.22 10:07 신고
    @사그리 규정의 문제가 아닌 안전의 문제. 저도로보니 주위차들 거의 없고 시속40구간 저런도로는 1차로로가다 우회전시에 미리 2차선가는게 일반적운행입니다
  • 레벨 소령 1 길막충 18.01.22 10:16 신고
    @사그리 규정이 왜 없어 1차선으로 진입하는게 정상이고 깜빡이 키고 2차선 들어가야죠. 예를 들어서 1~2차선 좌회전인데 2차로 차가 2차로로 진입하는데 본인이 1차로에서 커브 틀면서 2차로로 진입하면 사고나겠어요 안나겠어요? 급차선변경입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.01.22 10:32 답글 신고
    오면확실히오면 누가뭐라함 갈지말지 뜸들이다 가면 개극혐..
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.01.22 10:56 답글 신고
    대가리 들이 밀고 서긴 왜 서??
  • 레벨 소장 개마고워 18.01.22 12:05 답글 신고
    전형적인 어깨선 맞춰서 핸들 트는....누구라곤 말 안할께요
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 18.01.22 12:52 답글 신고
    대가리 내밀고 저렇게 정상 주행 방해시에는 신고할 수 없는건가요? 대가리 집어 넣은상태에서 차 보내고 자기가 나와도 되잖아요.
  • 레벨 중사 1 뿌꾸빠빠 18.01.22 19:29 답글 신고
    블박차 좌회전하면서 2차선으로 들어가는 클라스....
  • 레벨 상사 3 라져 18.01.23 01:51 답글 신고
    상관없습니다. 교통흐름에 따라 다름.
  • 레벨 하사 3 케이건드라카 18.01.22 20:03 답글 신고
    좌회전 멋지게 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.01.22 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그지깽깽

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장