바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (188) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 김윗트 18.01.22 20:30 답글 신고
    이와중에 베플 댓글논리 왜저따구임??? 뭐 운전잘한다고? 차도 좋다고?????????????????
    그게 뭔상관인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차좋으면 남이받는피해는 넘어가도된다는발상인가????
    마지막 추월할때 블박차 앞차량 피해받는건 생각안하나???? 아우디 운전자만 욕할게아니라?? 그냥 아우디 운전이 개 ㅈ같은데요?
    답글 6
  • 레벨 소령 1 과속충 18.01.22 09:39 답글 신고
    앞에 사람이 신고했기를 아멘
    답글 6
  • 레벨 대위 3 교회오빠는순결폭격기 18.01.22 19:51 답글 신고
    블박상 저정도면 진짜 근접칼치기인데 ~~
    답글 0
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.22 21:24 답글 신고
    엔진오일 쳐먹는 차 오일 보충하면서 타는 차.ㅋㅋ
    아우디 매장 가서 딜러 엿 먹이고 BMW 계약.ㅋ
  • 레벨 중령 2 파지줍는햇볕아재 18.01.23 08:22 답글 신고
    비엠할인 찬양
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.22 21:31 답글 신고
    저건 깜빡이를 킨것도 아니고 안킨것도 아니여
  • 레벨 중사 1 터보머쉰 18.01.22 21:33 답글 신고
    내 나와바리 동네네요
    처박았으면 아는 동생 렉카실려서 아는 정비공장 가거나 친구 폐차장서 볼수 있었을텐데
  • 레벨 준장 맨오브스틸 18.01.22 21:34 답글 신고
    갈땐 제발 혼자 가시길.
  • 레벨 대장 넙적만두 18.01.22 21:40 답글 신고
    오 아우디
  • 레벨 중사 1 아우디에이파이브 18.01.22 21:47 답글 신고
    왜하필 아우디냐 이런 개샤키가 아우디 망신 다시키는구나 !! 안전운전 배려운전해라 시캬!!!
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 18.01.22 21:53 답글 신고
    캬 ... 위에서 보것네
  • 레벨 소위 1 리더군 18.01.22 22:04 답글 신고
    음 저거 벌금 100만원 이상짜리네요... 합류 구간으로 추월하면 안되용
  • 레벨 상병 삭지겨 18.01.22 22:07 답글 신고
    제가보기에는 그냥 욕하거나 놀랄정되의 칼치기는 아닌거같습니다 저차가 국산이면 님이 글을 썼을지 의심이가네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.22 22:09 답글 신고
    네 그렇게 계속 보시고요. 뭐 외제차에 자부심 느끼시나보네요. ^^
  • 레벨 상병 삭지겨 18.01.22 22:18 신고
    @상품권보내는드릴께

님 옆에태워서 진정한 칼질을 보여주고싶네요 아마 토하실듯
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.22 22:20 답글 신고
    네. 말씀만으로도 감사하네요.
    베스트글 가면 안좋은 점 중 하나는 각종게시판 관종들이 다 몰려와 말도 안되는 글을 남기는거메요.
  • 레벨 상병 삭지겨 18.01.22 22:25 신고
    @상품권보내는드릴께
    베글자도 하나하나 답변다는것도 관종들이죠
  • 레벨 병장 진종오 18.01.23 00:25 답글 신고
    진정한 칼질 에서 먼저 토하고갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 18.01.23 00:32 답글 신고
    잡았다!
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.01.23 01:05 답글 신고
    저 차주하고 같은 아우디 평택 에디션 한대 샀나?
    재고 풀려서 ㅈ나게 싸게 판다는?
    진정한 칼질?
    촌놈 겁주는겨?
  • 레벨 중위 1 죠봐 18.01.23 01:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개소리도 가지자지네. 에라이녀석아
  • 레벨 원사 1 라차 18.01.23 02:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ보배 미성년자들 많은가....
  • 레벨 하사 1 삼오디 18.01.23 03:49 답글 신고
    진정한칼질?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.01.23 05:28 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.01.23 09:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진정한 칼질.. 멋지다 ^^ 쏴롸 있뉘~~~ ^^
  • 레벨 소령 3 neogun 18.01.23 11:26 답글 신고
    댓글에 왜 반대가 많은지 생각해보시길...
  • 레벨 중장 MrGom 18.01.23 15:17 답글 신고
    ^^
    댓글에 대댓글을 보고 있노라니...

전 님을 모르지만 님에대해서 공감, 호응의 반응보단
    그냥 짠하고 부정적인 느낌이 강해지네요..

스스로 댓글 한번 쭉 읽어보심을 추천드림..
  • 레벨 중령 3 두루아비 18.01.22 22:13 답글 신고
    뒷자석에 저승사자 대기중
  • 레벨 중위 3 시로코예요 18.01.22 22:46 답글 신고
    느낀점 ...1차로.... 정속주행 극혐
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.01.22 22:53 답글 신고
    1차로에 옆차와 나란히 가는 새끼가 더 극혐이네~
    쳐 뒈질 새끼...그렇게 가려면 옆차뒤에 붙어 가던가...
  • 레벨 소위 3 제시S 18.01.22 22:54 답글 신고
    차유리랑 본넷 돌빵 곰보처럼 맞아랏!!!
  • 레벨 일병 빠른새1214 18.01.22 22:55 답글 신고
    개우디 줘도 안탄다...진심 돈값 못하는 브랜드..
    운전도 개잣같네 콰트로 할애비가 와도 요즘같은 노면엔 노답인데...제발 꼭 혼자 저승길 가시길
  • 레벨 중사 2 가을이오면 18.01.23 00:08 답글 신고
    그렇게 쓰레기차는 아닌데요~~~
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 18.01.23 00:22 답글 신고
    차 갠찮던데요.. A7 r8은 동급 최고던데..
  • 레벨 중장 MrGom 18.01.23 15:19 답글 신고
    아우디 살돈이 없어서 누가 주면 타겠습니다. 감사할따름이지만 계속 운영할 능력이 안되서 중간에 되 팔겠지만 한번 타보고 싶네요 전...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.01.22 23:12 답글 신고
    그냥 싱고가 답
  • 레벨 하사 2호봉 충이들극혐자 18.01.22 23:19 답글 신고
    글쓴이가일부로속도줄이면서막앙네
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.23 01:09 답글 신고
    뭘막아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 카2 18.01.22 23:28 답글 신고
    블박차도 차량이 뭔지는 몰라도 전조등이 상향등처럼 멀리도 비추네요, 피해피해 그러는데 자신은 모르는게 남에겐 피해인거 많습니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.23 01:10 답글 신고
    카니발이고요 들어올때 켰습니다.
  • 레벨 대위 3 악악 18.01.22 23:31 답글 신고
    칼질 좋아하다가 수명 칼질 당할라
  • 레벨 소장 개리용 18.01.22 23:35 답글 신고
    보통 추월할꺼란 예감을 잘하죠 남잔~~ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조용필F1 18.01.22 23:40 답글 신고
    칼질 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 준장 품행제로 18.01.22 23:43 답글 신고
    흠 난감하네
  • 레벨 원사 3 스트롱 18.01.22 23:57 답글 신고
    한물간 구닥다리 콰트로로 욕본다
  • 레벨 준장 터보지Di 18.01.23 00:02 답글 신고
    애쓰네
  • 레벨 원사 3 지랄하고자빠졌네 18.01.23 00:39 답글 신고
    피해의식 쩔어 사는 교사블 십선비들...
    신고 하든가 욕을 하든가 하지 동영상 올려놓고 관심 받으려는 관종 새끼들
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.23 01:11 답글 신고
    닉값쳐하네. 쓰레기생퀴야. 쳐맞을려고.
  • 레벨 중위 1 죠봐 18.01.23 01:17 답글 신고
    지랄하고자빠졌네
  • 레벨 중령 1 터보네이터 18.01.23 08:54 답글 신고
    지랄하고자빠졌네2
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.01.23 09:14 답글 신고
    @지랄하고자빠졌네 .
  • 레벨 중장 MrGom 18.01.23 15:20 답글 신고
    님의 닉네임!!!!
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 18.01.23 00:52 답글 신고
    분래 박고 뒈져으야 하는데 아까비 깐따삐아~~
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.01.23 01:15 답글 신고
    아우디 존네
  • 레벨 상사 3 라져 18.01.23 01:48 답글 신고
    중부내륙 차선좀 늘리자...1차선 저속충들도 없에고..진짜 극혐...그리고 구미에서 부터 상행은 전용도로가 더빨라요. 충주까지는
  • 레벨 소위 1 허엣지 18.01.23 02:23 답글 신고
    1차선 정속주행 진짜 죽여버리고싶다.
    보복운전 유발자, 사고유발자
  • 레벨 이등병 한성부판관 18.01.23 02:37 답글 신고
    어~? 나도 봤는데
    1차선서 s자 그리면서도
    가던데
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 18.01.23 08:35 답글 신고
    1차로임.
  • 레벨 상병 77733311 18.01.23 03:29 답글 신고
    베플 과관이네 운전기본상식도 없는사람많네 점선에서 실선은 차선변경되도 실선에서 점선은 차선변경안되요ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 18.01.23 21:36 답글 신고
    → 베플 가관이네. 운전기본상식도 없는 사람 많네. 점선에서 실선은 차선변경 돼도, 실선에서 점선은 차선변경 안 돼요.

운전기본상식도 좋지만 한글맞춤법기본상식도 갖추시면 좋겠습니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.01.23 05:28 답글 신고
    꼴에 참...
  • 레벨 소위 3 보배노숙자 18.01.23 06:33 답글 신고
    제발 신고해주세요
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.23 07:15 답글 신고
    헐!~~~/
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.23 07:16 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 컨버터블 18.01.23 07:16 답글 신고
    1차로에 길막하고 정속운전하는 종자섹기 극혐~~
  • 레벨 중위 3 태양의노예 18.01.23 07:38 답글 신고
    물론 칼치기가 잘못되긴했는데..애초에 칼치기의 원인이 1차로 정속주행....추월차로 비워두면 칼치기할 이유가없음.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.23 07:57 답글 신고
    1차로 맨앞차가 유발한거는 맞습니다.
  • 레벨 하사 3 92이선영 18.01.23 07:40 답글 신고
    와 좋은차에..운전실력까지..내이상형이다.. 딱봐도 박력넘치는차도남일듯?ㅎㅎ 저런남잔 어디가야잇는거야!!! 그와중에 글쓴이 거북이운전 극혐!!! 딱봐도 행동느리고둔해보임..ㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.23 07:57 답글 신고
    니 아들이 법무사고 딸이 검사라고 하지 않았음? ㅋㅋ

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=480996
  • 레벨 중위 3 깔스마 18.01.23 08:49 신고
    @상품권보내는드릴께 그냥 미친관종자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬유 ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.01.23 07:50 답글 신고
    또한놈 맞이할 준비해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올라와~올라와~
    하늘로 올라와~
  • 레벨 하사 1 하늘에별이다 18.01.23 08:20 답글 신고
    칼치기하는색기들도 나뿌지만 1차선 저속충들이 나는 너무너무싫다
  • 레벨 소령 1 아왜 18.01.23 08:48 답글 신고
    이게 칼질? 에이 칼질이라함은 적어도 식겁해서 풀 브레끼 밟은 정도는 돼야 칼질이라 하는거지

저정도는 뭐 칼질 축에도 못끼는구만
  • 레벨 중위 1 우디 18.01.23 09:02 답글 신고
    블박님 차량 앞에 들어가는것만보구 뭐지? 칼질정돈 아닌거 같은데라고 생각했는데......

다음에 바로 출구로 통해서 추월하는걸보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치네요

그리고 저걸또 운전실력 좋다고 댓글다는사람들은 뭔가요 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 dldlsrud 18.01.23 09:09 답글 신고
    1차로 정속이니 이런게 중요한게 아니죠

저런 사람들은 사고나도 혼자나야 하는데

그리 급하면 10분만 일찍오면 되는걸
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.01.23 09:15 답글 신고
    초등학교 방학 아직 안 끝났나?
  • 레벨 원사 1 건따기 18.01.23 09:22 답글 신고
    급식충들아 제발 나대지좀마라 가서 공부나해 쫌
  • 레벨 원수 케구오너 18.01.23 09:25 답글 신고
    후기가 궁금.. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.01.23 10:25 답글 신고
    저런 새끼오면 내눈에 사라질때까지 상향등 켜 줍니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.23 11:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 벌레에게는욕도사치다 18.01.23 11:43 답글 신고
    트랜스포머가 애들을 다 저렇게 만든듯...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 hope86 18.01.23 12:38 답글 신고
    운전자가 조까타서 그런지 차가 휘청휘청거리네
  • 레벨 중장 대치청실 18.01.23 13:49 답글 신고
    급똥인데 차들이 1차선 추월차선에서 너무 천천히 주행하고 2차로 차랑 나란히 계속 가니깐 똥마려서 그런거지
    잘한건 아닌데 댓글들이 너무한거 아니야?
    잘했다는건 아닌데 왜이리 풀발기해서 개거품들 무냐
    니들도 아우디 사던지
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 18.01.23 16:05 답글 신고
    동감!!

근본적인 문제는 1차로를 줄지어서 정속주행하는 차들인 것같네요...

제발 우리나라 사람들 서유럽같은 교통선진국에서 교통문화 딱 한번만 체험하고 오길 바래봅니다..

아무리 난폭하게 운전을 해도 1차선은 무조건 비울려는 기본 자세...

그걸 우리나라에서도 기대해봅니다.... 근시일내에는 불가능 하겠지만.....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 이상악마 18.01.23 17:33 답글 신고
    사고 난것도 아닌데 너무들 뭐라 하네

난 블박 상향등이 더 야박하고 여러사람 피해주는 행위인거 같은데
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.23 18:02 답글 신고
    하아..ㅡ진짜 별의별 관종들이 다 들어와서 짖어대는구나
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 18.01.23 21:39 답글 신고
    음~ 죠낸 안정감 있게 들어가네 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대치청실 18.01.23 23:07 답글 신고
    고속도로에서 참 천천히들 달리네. 국도 시내주행하냐. 쌍라이트는 왜키냐
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.24 08:42 답글 신고
    까고 있네 밥상같은 관종생귀.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.25 19:01 답글 신고
    저정도면 난폭운전

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장