바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.22 10:42 답글 신고
    무려 김여사였습니다 .......
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.22 10:43 답글 신고
    저런넘들 몇번 뒤차여서 신고해 줫더니.. 교차로 조용해짐...ㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 18.01.22 10:44 답글 신고
    중침신고요
    벌점벌금맞음 또 안그럴껄요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.22 10:48 답글 신고
    번호가 일그러지네요 ㅜㅠ 블박 바꿀때가 됐나봐요

2년밖에 안됐는데 ㅠ
  • 레벨 중위 3 로빈후드 18.01.22 10:48 답글 신고
    앞차 제네시스부터 신고하세요. 정지선 위반에, 예측 출발에, 반대편차가 중침해서 역주행해서 튀어나오는데도 경음기 한번 안울림.
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.01.22 10:53 답글 신고
    제네시스 신호위반으로 신고 ㅋㅋㅋ

저런 사람이 나중에 사고 내는거죵 ㅋㅋ

예전에 부산 놀러 갔다가.. 개판인걸 알았죠..
    인생역대 최고의 개판을 도로에서 봤어요..

유턴 금지 유턴금지 좌회전 금지 금지금지 바닥과 표지판이 되어 있는데..

제앞에서 동시에 3~4대가 좌회전과 유턴을 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.22 10:58 답글 신고
    일상다반사처럼 위반합니다 싸그리 신고때려야 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.22 11:30 답글 신고
    머리속에 쪼글쪼글 뇌가 아닌 우동사리로 가득찼단 뜻이죠

무뇌아 를 지칭하는말
  • 레벨 원사 3 미의사랑 18.01.22 20:48 답글 신고
    널 말하는거 아냐?
  • 레벨 소령 1 길막충 18.01.22 11:35 답글 신고
    53 구 9271 아주 잘 보이네요
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.22 13:27 답글 신고
    이번호인가요? 신고해야겠네요
  • 레벨 간호사 곱창곱창 18.01.22 23:23 신고
    @세레지아 그건 바로 앞차번호고요ㅋ 중침차량번호아니에요 ~~;;
  • 레벨 상병 파란눈의전설 18.01.22 12:27 답글 신고
    중앙선 넘어온 차로인해
    진로 방해되었습니다
    번호 식별이 안되네요...
  • 레벨 중령 2호봉 봉고3x아반떼 18.01.22 16:13 답글 신고
    이야 김여사가 저렇게 운전하는거 쉽지않은데
    저렇게 대담하게 운전하는놈은 남자가 거의 그렇던데 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 초롱이v 18.01.23 15:14 답글 신고
    정말이지 신고가 답이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장