바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 18.01.22 14:58 답글 신고
    깜빡이 키고 들어오는데 그걸 들이미네.. 님도 잘한건 없어보입니다만
    답글 1
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 18.01.22 14:58 답글 신고
    깜빡이 키고 들어오는데 그걸 들이미네.. 님도 잘한건 없어보입니다만
  • 레벨 훈련병 욜로족1호 18.01.22 15:08 답글 신고
    영상으로 보면 그렇게 보이고 제가 들이민걸로 보이면 그것도 맞습니다.
    그런데 무조건 방향지시등을 켰다고 양보해줄 수 있는건 아니죠...
  • 레벨 상병 파란눈의전설 18.01.22 15:01 답글 신고
    충분히 시야 거리가 확보된 상태에서
    좌측 깜빡이 켜고 들어왔고
    그걸 알면서도
    양보없이 그냥 앞지르셨는데
    만약 사고가 발생해도 쌍방 되겠네요

도움되셨길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 욜로족1호 18.01.22 15:10 답글 신고
    경찰서 다녀왔고 쌍방은 맞으나 과실여부에서는 크레일 차량의 과실이 더 나온다고 하였습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 욜로족1호 18.01.22 15:11 답글 신고
    그렇게 보이셨다면 어쩔수없지만 성수대교 사거리에 과속단속 60km구간이라 속도가 그리 빠르지 않았네요^^
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.01.23 13:12 신고
    @욜로족1호 속도가 그리 빠르지 않으면 속도 좀 줄이고 양보하면 될껄
    왜 안비켜주고 그 사이를 비집고 들어가서 일을 키우나요?
    둘이 길막고 싸우는동안 뒤에있던 차들은 무슨 죄인가요?
  • 레벨 대위 2 쓰봉 18.01.22 15:09 답글 신고
    펑각이네...

펑하기 전에 블박 날짜가 맞추고 다니세요...
  • 레벨 훈련병 욜로족1호 18.01.22 15:12 답글 신고
    네 저도 블랙박스 날짜가 맞지 않은걸 오늘 확인했네요
  • 레벨 상사 1 소풍가자 18.01.22 15:24 답글 신고
    충분한거리에서 깜박이 키고 오는데 그걸 밀고 들어가시네;;;;
  • 레벨 상사 1 이실자앙 18.01.22 15:41 답글 신고
    피해~~~~~ 폭탄이다 ~~~~~펑!
  • 레벨 일병 박상원님 18.01.22 15:45 답글 신고
    진짜 쓰레기 처럼 운전하시네
  • 레벨 병장 조심 18.01.22 15:52 답글 신고
    앞차와의 거리 많이 띄우면 자주 목격하는장면입니다..양보않으실라면 거리 더줄여야 할듯..
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 18.01.22 16:02 답글 신고
    저 정도면 껴주고 가시지, 과실 조금 나온다고 추돌했으면 차 걸레 되셨을듯 ;;;;;;;;;; 사고는 안나는게 제일 좋습니다.
  • 레벨 하사 1 까칠한너구리 18.01.22 16:02 답글 신고
    저런 차량이 깜빡이 까지 켜고 저렇게 들어오면 저는 그냥 양보합니다. 혹시나 박아도 나만 개작살 나잖아요. 과실은 둘째 문제라 생각해요
  • 레벨 중사 1 따로쓰는닉넴없음 18.01.22 16:09 답글 신고
    펑 펑 펑
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 18.01.22 16:19 답글 신고
    아이디와 같은 욜로족이네....
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.01.22 18:01 답글 신고
    반응이 상당히 늦네요
    굳이 저 사이로 들이 밀어서 사고를 유발하실려고
  • 레벨 준장 터보지Di 18.01.22 18:09 답글 신고
    보배에 글올릴땐 자기과실도 있는지 충분히 검토해 보시고 올리세요

보복운전 피해자입니다! 글 보면 절반은 자기가 유발을 한 영상이덥니다
  • 레벨 병장 Tiny6321 18.01.22 18:23 답글 신고
    양보쫌하소
    크레인 앞에도 튀어나와서
    안전거리 더 유지하고 차선변경시도했구만
  • 레벨 원사 3 alcava 18.01.23 10:51 답글 신고
    이것이 바로 천천히 달리다 방향지시등 켜면 마구 달려오는 그런 동영상이군요.
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 18.01.23 11:55 답글 신고
    큰차는 무거워서 차선변경좀 양보해라
    루비콘만해도 버거운데 잰 완전 버겁다
  • 레벨 병장 GTRM3 18.01.23 12:28 답글 신고
    운전 진짜 못한다..하 양보가 꼭 해야되는건 아니지만 그래도 저 큰차가 양보해달라고 하면
    좀 해주면 되는건데 그게 뭐가 그리 어렵다고...ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장