바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Ins12 18.01.22 17:18 답글 신고
    그냥 보험처리 해달라고그러세요
    음주는 도로교통법이지만 신고안하는 조건으로 얼마내놔라 이거는 형법죄입니다
  • 레벨 상사 1 이실자앙 18.01.22 17:23 답글 신고
    경찰에 신고는 됐고 경찰서가서 조사 받았다잔아요 뭔 형법죄 타령....
    니 술먹고 보험 처리하면 자부담 100이니 그냥 개인 80에 쇼부 보자고 했다잔아요.
  • 레벨 원사 3 Ins12 18.01.22 17:46 신고
    @이실자앙 아 그렇쿠나 말해서 다시 봣어요 타령해서 미안해요ㅋㅋ
    근데 형법죄는 맞아요 홍길동이 아니라서 형법죄를 형법죄라고 하는점은 이해하세요ㅋ
  • 레벨 원사 2 잇스대전 18.01.22 17:47 답글 신고
    귀요미ㅎ
  • 레벨 원사 3 Ins12 18.01.22 17:49 답글 신고
    100만원 자부담내고 수리비50들엇다면 다시 보험사가 가해자에게 남은금액은 돌려줘요
    보험처리하고 미수선으로80돌라캐도됩니다 어차피 선처리는 보험사돈이아니라 고객돈으로 선처리하니깐요
  • 레벨 훈련병 허링이 18.01.22 17:54 답글 신고
    아 보험처리하고 미수선가도 되겠군요
    고맙슴당~
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 18.01.22 19:09 답글 신고
    음주운전은 봐주면 안되는건데
  • 레벨 훈련병 허링이 18.01.22 21:03 답글 신고
    네 후담인데 근처에서 술먹고 진상부려서 경찰 여러번 왔다고 하네요 신고하길 잘했어요 담부터도 그냥 신고할랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장