바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 시나민 18.01.22 20:14 답글 신고
    앞이 안보이니 실내등켠듯...그켬.......
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 18.01.22 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 시나민 18.01.22 22:10 신고
    @팩트요격기 제 댓글이 좀 웃겼나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 웃어버리면 안되는데 이젠 자연스러움.........
    출퇴근 하다보면 라이트 안키는 색기들 5% 깜빡이 안키는 색기들 5%는 매일 보여요...매일같이 10%의 개객기들과 살아가는 우리들 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.01.22 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 agyo 18.01.22 20:47 답글 신고
    똑똑하시네요.. 순간 그건 생각나시는듯..
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.22 21:30 답글 신고
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 18.01.23 07:10 답글 신고
    @시나민
    ㅋㅋㅋ 간단한 댓글인데 겁나웃기네요
  • 레벨 대장 교외오빠 18.01.23 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 빵터짐
  • 레벨 중사 2 기분좋은말 18.01.23 14:19 답글 신고
    역시 기본에 충실
  • 레벨 상병 등록일 18.01.23 17:30 답글 신고
  • 레벨 병장 o밥해드림o 18.01.23 20:07 답글 신고
    @팩트요격기 계기판이 안보여서..ㅋ
    벌금은 남편의 폭력입니다..ㅎ
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 18.01.23 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오스피랄로피테쿠스도 아니고
    실내가 밝으면 밖이 더 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거기서 무식한게 나오는거죠 맞춤법도 다 틀릴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 바게트빵 18.01.22 20:17 답글 신고
    극혐이다.....
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.01.22 20:19 답글 신고
    헐~~~
    뒤에서 상향 깜빡해주면 "내가 뭐 잊었나(잘못했나)?" 이런 느낌도 들었을텐데....
    정말 모르나봐요..
    조작법 모르면...운전대 잡지말야하는데 말이죠..
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 18.01.22 20:25 답글 신고
    전조등 나이트마냥 켯다 껏다 했는데
    안 켜면 말다했죠 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 anyfun 18.01.22 20:24 답글 신고
    김여사님 가지가지 하시네...
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.01.22 20:39 답글 신고
    아~~~~~~~차마 욕은 못하겠고,,올해가 2018년이구나.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.01.22 22:18 답글 신고
    남자들도 많이 안켜고 다니긴 합디다.
    딥빡
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.01.23 09:39 답글 신고
    남자든 여자든 안키는 사람은 안키죠.
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 18.01.23 14:04 답글 신고
    네 남자도 여럿 봤습니다
    라이트 안켰다고 말하니 바로 켜더라구요
    그런데 상향등까지 켜버림... ㅡㅡ;;;
    모르는지 상향등 안끔....
    다음 신호에서 상향등 켜저 있다니 끔... ㅡㅡ;;;
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.23 19:38 답글 신고
    ssibal냔 여성혐하글 쓰니깐 남자들도 잘안킨다고 반박댓글 ㅊ ㅓ얼리네 속보인다 김치bozi dogssang냔a
  • 레벨 대위 1 킹스맨89 18.01.23 19:41 답글 신고
    글쓰는게 절대 여자아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 턱에구멍났어 18.01.23 20:03 답글 신고
    여자만의 문제는 아닌듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 반클러치 18.01.23 23:39 답글 신고
    응 여자는 빡머갈
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 18.01.24 10:15 답글 신고
    저는 여자 비하를 한게 아니라
    제 눈으로 여자인걸 확인하고 글 쓴건데..
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.22 21:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 sdc0098 18.01.22 21:47 답글 신고
    저러고운전하는거보면신기하네요..
  • 레벨 병장 미운오리ㅠ날다 18.01.22 21:55 답글 신고
    몇 년전 외곽도로 시흥 IC지나서 전조등 키라 했더니 쌍라이트로 남 눈알빼기 신공하시던 김여사님...이제 전조등 키는거 배우셨나 모르겠네...ㅋ
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.01.22 23:56 답글 신고
    참 여러사람 답답하게 하네요. 면허 쉽게 따게해준 잘못이 젤 크네요.......
  • 레벨 상사 2 힘내자힘을 18.01.23 03:36 답글 신고
    쏘머즈신가~? 600만불짜리 눈까리~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 18.01.23 06:44 답글 신고
    택시 다음으로 조심해야할게 쏘카에요~
    저도 양평가는길에 쏘카차 운전 병맛으로하는사람봤고
    집으로 올때도 전조등 안키던 차 를 향해 신호 보내줬더니 그냥 모르고 달리더라구요 추월하며 봤더니 역시 쏘카~
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 18.01.23 09:01 답글 신고
    매 눈깔
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.23 09:44 답글 신고
    보이나?? 가로등도 없는데...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.01.23 09:48 답글 신고
    어제 서울에 눈이 내리는 흐린 날씨에 저녁시간인데도 라이트 안킨 레이...더 헉 했던건 그러고 가면서 사이드미러 접혔음 ㅠ_ㅠ 아...진짜...운전자는 여자였네요. 썬팅이 안되서 다 보였거든요.
  • 레벨 중장 데모크라시 18.01.23 10:18 답글 신고
    면허 시험에 야간 주행도 포함해야할듯...

• 레벨 원사 3 석군이다 18.01.23 11:42 답글 신고
    아... 요즘 쏘카 타면 저렴하게 탈수 있다고 해서 빌렸는데
    역시 렌트카라 그런가 너무 어둡네... 아~ 짜증나~ 실내등 키면 좀 밝아질려나?
    아~ 역시 실내등을 키니깐 눈앞이 환~~하네~ 역시 난 똑똑해~
    어머머 뭐야? 뒤에 왠 이상한놈이 자꾸 왜 깜빡거려?
    안그래도 차가 후져서 어두워서 짜증나는데 뒤에서까지 깜박이네...
    요즘 도로위에 이상한 놈들이 너무 많아... 아~ 짜증나~~~

라고 생각할듯....
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.01.23 13:48 답글 신고
    저러면 진짜;; 어휴 하..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 조심 18.01.23 14:17 답글 신고
    뒤에서 라이트꺼버리면 암흑..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 18.01.23 14:53 답글 신고
    그래도 안키더이다....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 셰일혁명꿀기름값천년 18.01.23 14:29 답글 신고
    슈퍼비전 만든 생키들 다 참수해야댐
  • 레벨 대령 1 알라온 18.01.23 17:35 답글 신고
    답답하네;;;
  • 레벨 준장 터보지Di 18.01.23 19:30 답글 신고
    스텔스김여사....
    전조등키라고 경고차원에서 상향등이나 하향등 깜빡이고 쫒아가면 좆나 도망갑니다.
    평상시 죄지은게 많아서인가 결국엔 못잡고 제갈길갔네요
  • 레벨 하사 2 상완신경총마비 18.01.23 19:32 답글 신고
    내 친구생각나네 조수석에 타서 가는데 한밤중에 라이트를 안켜길리 라이트켜라 하니가 라이트킨다고 배터리 닳는게 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이새끼는 제정신이아니구나 싶었지
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.23 19:36 답글 신고
    차알못 김여사나 김기사나 ssibal 스텔스차량 도찐개찐임
  • 레벨 하사 1 spitfire44 18.01.23 19:52 답글 신고
    왜 안키냐고 하니까 배터리 아끼느라 안킨다던 아줌마 생각나네.
  • 레벨 대령 1 11000rpm 18.01.23 19:53 답글 신고
    차라리 전조등 상시점등...시동키면 무조건 들어오게 법을 만들었음 싶다는...
  • 레벨 원사 3 수신불량 18.01.23 20:12 답글 신고
    처남은 차가 오토라이트 기능있는 차인데 구지 낮에 꺼져있더라구요 그래서 오토로 놓으면 낮에 터널이나 지하주차장 가면 자동으로 켜지고 밤에도 만질일 없다 했더니. 라이트 아깝다며.. 자기가 키는게 더 정확하데요 ㅋㅋ 지가 라이트센서보다 정확? 그래놓고 라이트 한번씩 깜빡;;; 이때 와 제정신 아니구나 했음. 처남 차 bmw 420d
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.01.23 20:16 답글 신고
    자기차는 라이트가 옵션에서 빠져있다고 김여사가 생각하는갑다.
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.01.23 20:28 답글 신고
    무심코 길건너던 고라니가 라이트좀 켜고 댕겨라 이년아 ~~~ 이럴듯...
  • 레벨 대위 1 파란만땅 18.01.23 20:29 답글 신고
    무슨 올빼미도 아니고 저러고 어떻게 운전이 되냐
  • 레벨 중위 2 경민짱 18.01.23 20:52 답글 신고
    진짜 요근래 김여사중 제일 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장