바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (283) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하양지훈 18.01.23 00:06 답글 신고
    저정도면 보행자 100 과실 나와야죠.
    답글 3
  • 레벨 간호사 곱창곱창 18.01.23 00:15 답글 신고
    저 아줌마가 오히려 지인분한테 정신적피해보상해줘야겠어요... 고라니도아니고 왜튀어나와서는 운전자를 놀라게하나요ㅠ
    답글 2
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 18.01.22 23:41 답글 신고
    미친거 아닌가 진짜 무슨ㅅ생각으로 저길 건너지
    답글 0
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.01.23 17:16 답글 신고
    아는 사람이 비슷한 상황 보행자 병문안 가서 야단쳤음 운전자는 무슨 죄냐고 하지만 법은 운전자 과실을 크게 보더군요
  • 레벨 소위 3 필이필이 18.01.23 17:16 답글 신고
    저여사님 이 돌아가셨어도.
    남편분께서 저영상을보셨다면.
    아무말못하시겠네요
  • 레벨 중위 2 와와와와 18.01.23 17:23 답글 신고
    언제까지 우리가 이런동영상보며 운이없네 재수없네 100퍼인데 이런애길하실건가요 법이 바뀌어야 합니다 보행자보호는 법안서 저리 무단행단하는사람은 법에 보호 필요없어요 사람들 다 알아요 차대사람이면 사람이이긴다는걸 이런일은 정말 답답할뿐입니다 법좀개선합시다 신호위반 음주 이럴시만 운전자을 벌하자고요
  • 레벨 중령 1 비숍 18.01.23 17:23 답글 신고
    헐 많이보던 영상이네요.
    이런건 보행자 과실 100으로 해야합니다..
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 18.01.23 17:25 답글 신고
    보험사기아니냐 저정도면 아지매 안뒤졌나 .. 걍 뒤지지 과실없음 저건 진짜 슈마허가와도 못피함 작정했는디 좀 쉬고싶었나 보험사기로 진짜 뒤져라
  • 레벨 중령 1 이상악마 18.01.23 17:30 답글 신고
    이런 사고를 보배에서 많이 봐서 저런 곳은 전 기어 다닙니다.
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 18.01.23 17:30 답글 신고
    무단횡단은 사람취급하지말자!
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.23 17:32 답글 신고
    아지메들 답읍다
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.01.23 17:33 답글 신고
    그래...백번 양보해서 무단횡단 할수있다고 치자...바쁘니 그건 이해한다...무단횡단하는건 좋은데 제발 주위는 살피고 해라...이 정신빠진 여펀네야 그렇게 보지도않고 뛰어가는건 자살행위...아니 자살만 해도 다행이지 친 운전자는 무슨 죄냐
  • 레벨 상병 츤데레찬블리 18.01.23 17:39 답글 신고
    기어가도 와서 쳐 박는꼴인데... 아지매 과실100 나와야 합니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.01.23 17:40 답글 신고
    완전 똥 밟은 거네요....
  • 레벨 병장 야리코 18.01.23 17:56 답글 신고
    죽으면 억울하다고 하겠지 ...

대단하다 ;;;;
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 18.01.23 17:57 답글 신고
    저 아줌마 무단횡단 벌금받아야 되고

운전자 정신적인보상 해줘야 하고

그럼 끝입니다
  • 레벨 소령 2 뜨거운맛을보여주마 18.01.23 17:59 답글 신고
    보행자의 잘못으로 벌어지는 사고 1~10위까지 정리해서 대국민 홍보를 했으면 좋겠네요.. 위 동영상에 나오는 경우가 매우 자주 나는 사고 유형이구요,,,
  • 레벨 소령 2 무과금회원 18.01.23 18:04 답글 신고
    어휴 깡패야 깡패
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.01.23 18:08 답글 신고
    보행자 과실 100아닙니까?
    미친 고라니들ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 순리대로 18.01.23 18:17 답글 신고
    그와중에 휴대폰 액정켜져있다는건 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 일병 포터르기요미 18.01.23 18:18 답글 신고
    뒈질라믄 바다에 뛰어들지 차에 뛰어들어서 차주 인생까지 말아잡술라 그러네?
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.23 18:19 답글 신고
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/08/25/0200000000AKR20150825198300004.HTML

이자료 한번 봐 보세요 ㅎㅎ 법원에서 100% 판례 있다는군요 최근에요 ㅎ

근데 스트레스받는건 보험회사에서 지들멋대로 우기는게 열받는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 백운산호랑이 18.01.23 18:25 답글 신고
    감사합니다~^^참고 하겠습니다 ~~
  • 레벨 소령 1 삐딱한너인생 18.01.23 18:32 답글 신고
    한차선 건너갈때마다 진행중인 차량있는지 확인하고 건너야지 무단횡단주제에 !!
    저나기 들고 쳐다보며 뛰어가는걸로 보이는데
    참 문젯거리중 하나네요.
    진행중인차량은 칠수밖에없는 상황이네요 완전
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.23 18:37 답글 신고
    법만 개정되봐라 무단횡단하는 사람이 나오겠는가? 독박쓰고 자기 목숨 죽는일인데 무단 횡단 절대 안하지..
    이놈에 법이 문제다 정말
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아 18.01.23 18:38 답글 신고
    스트레스받을까봐. 안보는게. 낫겠다!!
  • 레벨 소령 1 삐딱한너인생 18.01.23 18:47 답글 신고
    과속한증거는 있고 그런말하는거임?

차좋으면 이런 상황에 바로 정지되나보죠? ㅎㅎ 차종은 왜 들먹이는겨 어이없게시리 ㅉㅉ

고급세단들은 인사사고 한건도 없겠네 그럼?

말이여 막걸리여?

당신은 사고 안날것같지 자만하지마셔요

자만하다가 훅갑니다
  • 레벨 하사 2 까리남아 18.01.23 18:53 답글 신고
    도라이가?
  • 레벨 상사 1 처사랑남딱 18.01.23 19:11 답글 신고
    초딩도 이런말은 안할듯..
  • 레벨 원사 3 카마수트라 18.01.23 19:18 답글 신고
    님. 운전하시는분거임? 어디에 사세요? 제가 저렇게 해볼께요 그럼 보험사기라고 고소하이겠죠?
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 18.01.23 19:29 답글 신고
    관종이냐?
    좀 꺼져라 저건 아무도 못피한다
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 18.01.23 19:31 답글 신고
    급하면 건널수도 있는거라고?
    대형차는 일부러 밟아버린다 후회할 시간도 없이 죽어버린단 말이다
    정신차려라
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.01.23 20:02 답글 신고
    뇌를좀 좋은거 넣고다니길 싸다고 고니처넣고 다니지말고
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 18.01.23 20:34 답글 신고
    아줌마 지인이신가요

편들걸 편드세요
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.01.23 21:44 답글 신고
    관심받고 싶으시면 한강 가세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 skystar 18.01.23 21:56 답글 신고
    글쓰는게 네이년 WOLF ????
  • 레벨 대위 2 장인얼음 18.01.23 18:42 답글 신고
    사고위치랑 신호등이랑 50미터정도 되나요? 신호쪽에 횡단보도 있을탠데
  • 레벨 소령 1 삐딱한너인생 18.01.23 18:43 답글 신고
    스투~~~~~~~~라잌 !!

쯧쯧 안타까운 보행자 사고네 ...

운전자가 뭔잘못이 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 18.01.23 19:12 답글 신고
    염병할년 ㅡㅡ 일부러 뛰나 핸드폰까지 보면서 뛰는 생각 없는 년이네 시바 사라니 섹이들 왜 저딴거 운전자가 보상을 해줘야 하는건데 !?!?!? 법 바꿔라!!!
  • 레벨 대령 3 루이짭세 18.01.23 19:14 답글 신고
    미쵸...........흠
  • 레벨 하사 2 Hsisnak 18.01.23 19:21 답글 신고
    자해공갈단 아님?
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.01.23 19:27 답글 신고
    트라우마 생겨서운전도못하시는것같은데 정신적피해보상도받으셔야할듯
  • 레벨 일병 kwongun 18.01.23 19:32 답글 신고
    여자들 대부분이 그러한듯 태생적으로 횡단보도를 건너는데 마지막 차선을 차량 진행방향 확인도 안하고 건넙니다. 2차로에서 1차로는 차들로 정차해 있는 상황
    내가 시껍해서 그 여자 팔을 잡아서 사고가 안났지 나는 놀랐는데 그 여자는 별 반응도 없이 그냥 가던길 가더라고요 황당하더라고요.
  • 레벨 대위 3 널사랑해 18.01.23 19:36 답글 신고
    아줌마 100% 살못이지
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.01.23 19:52 답글 신고
    저건 소송가보세요..이건 해도해도 너무하자나요.. 고라니도 아니고 모하는 짓거리인지
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.23 20:24 답글 신고
    하.......
    하..........개빡친다....
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.01.23 20:25 답글 신고
    일단 트라우마에 의한 정신과 진료부터 받고 계시는게 좋겠네요
    100대0으로 보입니다.
    왕복6차선을 그냥 달릴거라고 누가 생각해여..
  • 레벨 중장 요즘참절므니 18.01.23 20:30 답글 신고
    울나라 법좀 많이 개정해야한다
  • 레벨 원사 2 에라에라모르겠다 18.01.23 20:49 답글 신고
    죽고싶으면 혼자 죽으시죠..
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 18.01.23 20:57 답글 신고
    한손에 스마트폰 드라마 틀ㅇㅓ놓고 달리네
  • 레벨 소위 1 각1병 18.01.23 20:57 답글 신고
    이게 과실잡히면 진짜 개법이다..
  • 레벨 원사 2 TAKUMIE 18.01.23 21:04 답글 신고
    아줌마가 왜 거기서 나와.?
  • 레벨 일병 eun79 18.01.23 21:12 답글 신고
    확실히 여자들이 공간감각이 부족한것 같습니다. 항상 무단횡단자를 도로에서 지켜보면 보통 남자들은 차가 오는쪽을 바라보면서 건너가는데 여자들은 특히 아줌마들은 그냥 앞만보고 돌격 한다던가 차 오는 반대쪽을 보고 건너감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 장돌이 18.01.23 21:20 답글 신고
    그냥 죽지ㅠㅠ 아깝다
  • 레벨 중위 2 심야질주 18.01.23 21:24 답글 신고
    답답하네요 저리 생각없이 뛰는거보면..
  • 레벨 소위 2 제이j 18.01.23 21:33 답글 신고
    이글 베스트 갈줄 알았어 ㅋㅋ
    제정신이 아니야
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.01.23 21:44 답글 신고
    10억% 무과실이다
  • 레벨 중위 2 초대남 18.01.23 21:51 답글 신고
    저승가는 연습하고 있내 개가튼년.
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 18.01.23 21:53 답글 신고
    암걸릴거 같다.
  • 레벨 상사 2 윤은솔 18.01.23 22:03 답글 신고
    블박차 과실이 있어요? 왜죠?
  • 레벨 소위 2 gollden 18.01.23 22:19 답글 신고
    이해 할 수 없는 대한민국 법.
  • 레벨 소위 1 대박을맞았다 18.01.23 22:21 답글 신고
    아지메들 세상사는 생각이 온세상이 다 자기 앞마당쯤인줄 알고 있음..
  • 레벨 간호사 인천NSM5 18.01.23 22:46 답글 신고
    선진국처럼 차들선팅이 하나도 안되어있다면
    정차 가능했을수도 있을것 같습니다..
  • 레벨 병장 Porsche4s 18.01.23 22:58 답글 신고
    저거 어떻게 피함???
    과실을 어떻게 잡지.....?
  • 레벨 하사 2 spaceBoy 18.01.23 23:11 답글 신고
    이거는 법을 바꿔야한다 보행자 100퍼 책임으로 저 상황에서 무단횡단에 앞만보고 달리는데 어떻게 사고가 안날수가 있냐...
  • 레벨 대위 3 망구식스 18.01.23 23:12 답글 신고
    와 절대 옆에 안보고 앞만보고뛰네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 18.01.23 23:14 답글 신고
    진짜 이런건 보행자 과실 100 때려야합니다.
  • 레벨 소령 2 Boradream 18.01.23 23:27 답글 신고
    저정도면 지능이 거의 고라니랑 동급 일 듯...
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 18.01.23 23:56 답글 신고
    진짜 씨빨 법 개정 절실하다.. 안보이는 곳에서 죽자고 달려드는데 어떻게 피해?
  • 레벨 대위 3 smiley 18.01.24 00:27 답글 신고
    저건 100프로 보행자 과실이죠 야간에 대로에서 무단횡단 노답이네요... 뭐 당연히 차가 오는지 보지도 않고
  • 레벨 상사 3 늙은차 18.01.24 00:40 답글 신고
    재판까지 가야할 듯....
    한변호사님 이야기중에 저거 비슷한거 있든데... 다시 한번 찾아봐야되갰네
  • 레벨 원사 3 사고없는세상 18.01.24 01:13 답글 신고
    남에게 피해주지말고 좀 디져라 샹년아
  • 레벨 대령 1 토니안 18.01.24 01:21 답글 신고
    과실이 나오는게 제정신인가 싶다..정말..
    먼 짐승도 아니고..
  • 레벨 대위 2 븅신감별사 18.01.24 01:33 답글 신고
    정식재판거세요.
    보행자 100프로 입니다..
    아깝다.. 보냇어야하는데...
  • 레벨 하사 2 조아보배 18.01.24 03:19 답글 신고
    비슷한 사건이라 가져옵니다
  • 레벨 하사 2 조아보배 18.01.24 03:20 답글 신고
    40% 책임이 있다네요
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 18.01.24 08:26 답글 신고
    역시 통화하느라 주행하는 차량쪽은 전혀 보지 않고 뛰어가네... 버스였음 황천가는길인데.. 전에 무단횡단 100:0 나온거 있지 않았나요?
  • 레벨 일병 gs350흰둥이 18.01.24 09:23 답글 신고
    저도 3년전에 비슷한 사건이있었습니다.... 연세가 많으셔서..... 4일후 돌아가셨죠....

그나마 여자분이 살아계시니 다행으로 생각하셔요....

전 사망 사고되서....형사합의금 4000만원.. 벌금 800만원 냈습니다..

저같은경우 비오는 왕복8차선 도로.... 새벽 5시였는데.. 전방주위 태만이라더군요...

우리나라법이 참 웃깁니다... 제가 벌금낸이유는... 전방주위태만 이라는거였죠.........

경찰이 오히려 위로해주구... 잘못한건 차가지고 나온 잘못이라더군요,.,.,

많이 속상하시겠지만.... 다행으로 생각하셔요....... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 xj351 18.01.24 14:35 답글 신고
    먼져 위로에 말씀드리구여...

저 정도에 금액이면 소송 가보시는게 낳지 않을까여??
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 18.01.24 09:46 답글 신고
    이게 운전자 과실나오면 너무 한거 아닌가 ;; 오히려 보행자가 치료 알아서 하고 차주 피해보상 해줘야 정상이지 도대체 저 상황을 무엇으로 과실을 잡는단 말인가
  • 레벨 일병 gs350흰둥이 18.01.24 10:00 답글 신고
    전방 주위 태만 입니다.... 우리나라 법이 그래요!!!
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 18.01.24 13:04 답글 신고
    아...보는것만해도 짜증이 나네 씻팔ㅡㅡ
    무당횡단을 해도...차가 잇는지 없는지
    그냥 좁은 동내길인지 보고 눈치껏해야지
    저건 뭐 걍 자살특공대 수준이네ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 쌈치 18.01.24 18:15 답글 신고
    대단해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장