바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.24 17:42 답글 신고
    유선으로 하면
    바로오는것도 아닌데..
    유선은 무슨
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.24 17:42 답글 신고
    유선으로 하면
    바로오는것도 아닌데..
    유선은 무슨
  • 레벨 원사 1 성관계 18.01.24 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 X3M40i 18.01.24 19:00 답글 신고
    귀찮아도 해당구청 경제교통과 찾아가셔서
    사진 또는 영상 보여 드리면 그자리서 바로
    현장 단속반 전화합니다
    기다리셨다가 결과 듣고 오셔도 되구요
    아니면 단속 결과 움성통화 문자 이메일 요청 하시면
    연락 옵니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.24 19:35 답글 신고
    공무원이 개였나요?
    개소리하고 있네요..
    단속구역인데.. 단속이 안된다는건 무슨말인지...
  • 레벨 일병 꼴망둥어 18.01.24 22:23 답글 신고
    몰 모르는것같은데요 주정차 실선구역에 차량바퀴가 걸쳐야지만이 단속이 가능합니다 황색실선이던 이중복선이던 다 똩같습니다 실선이 바깥쪽으로 세워두면 실제로도 단속하기는 힘들고요 법적으로도 해당사항에 벗어나기때문에 실제로 글쓴이님이 힘들더라도 이해해주심에 감사하겟습니다 저분같은경우에는 실선이 걸쳐있는지 제차 확인이 않되어 단속이 않되는경우 많습니다
    전화해서 민원신고해도 마찬가지입니다 그분들 출동해봐야 그때만 말만듣고 않듣는것처럼 그분들은 파리목숨이나 마찬가지죠 또 초차봐야 또디시 그쪽 부분에 달라붂는 파리목숨이나 다름이없는 상습자입니다 이분도 벌써 알고 수작부리는것같습니다 하지만 어렵지만 좀 편안하게 살아가는것도 본인 마음도 편안해지는것입니다 그분들 알아서 하라고하세요 돈인이 많아서 그렇게 세우다 데빵 나중에 단속나오게되면 걸리게되어있어요 미끼나 다름이없죠 억지로 힘들게 신고할필요까지는 없다고 생각합니다 정신문화가 잘못되서 그렇다고 생각하심이 마음이 편안하다고생각하시는게 좋다고생각하죠 그냥 이져버리세요 아니면 경찰부르시던가요 아니면 생활불편신고앱도 뜨니까요 사진촬영해서 올리시는게 좋다고생각합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장