바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.01.25 02:39 답글 신고
    말이 어려운게 아니라
    니 말이 ㅂ신같은거여
    답글 0
  • 레벨 중장 어머씨부랄 18.01.25 01:23 답글 신고
    세무서가 왜 나오죠?
    저런건 지자체에 신고를...
    국세청쪽은 경제사범정도되야 움직여요.
    저런건 지자체관할입니다.
    표지판이라면 교통과에 민원 넣시고 노점문제라면 시청세무쪽이나 위생(음식관련)계쪽에... 불법주차라면 경찰과 시청도로관리쪽에 민원을...
    근데 역으로 푸드트럭이 허가받은 거라면 님 개털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 18.01.25 02:50 답글 신고
    노점 단속은 구청 시청
    답글 0
  • 레벨 훈련병 zzibu 18.01.25 01:15 답글 신고
    세무서랑 저거 붙인거랑 뭔 연관이예여??
    세무서=>세금=>노점 이렇게 생각중임?
  • 레벨 상병 삭지겨 18.01.25 01:17 답글 신고
    난독증인가 니븅쉰이냐 보기가않좋다이거지그냥 잠이나 처자
  • 레벨 상병 zoom3933 18.01.25 01:21 신고
    @삭지겨 이해도 못시키고 욕하네ㅋㅋ옆동네서 붕어빵파냐?
  • 레벨 상사 1 개한민국을떠나자 18.01.25 03:07 신고
    @삭지겨 이런댓글은 추천받기힘들죠
  • 레벨 중장 어머씨부랄 18.01.25 01:23 답글 신고
    세무서가 왜 나오죠?
    저런건 지자체에 신고를...
    국세청쪽은 경제사범정도되야 움직여요.
    저런건 지자체관할입니다.
    표지판이라면 교통과에 민원 넣시고 노점문제라면 시청세무쪽이나 위생(음식관련)계쪽에... 불법주차라면 경찰과 시청도로관리쪽에 민원을...
    근데 역으로 푸드트럭이 허가받은 거라면 님 개털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 개한민국을떠나자 18.01.25 03:09 답글 신고
    자영업하세요? 세금안내고 돈버는 노점이 싫은은거에요? 제가보기에는 그렇게보이네요
    참고로 저도 자영업합니다
  • 레벨 하사 1 청주티맥스530 18.01.25 07:47 답글 신고
    인성 참ㅋㅋ
    알려주는대도 욕지거리내ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.01.25 02:39 답글 신고
    말이 어려운게 아니라
    니 말이 ㅂ신같은거여
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 18.01.25 02:50 답글 신고
    노점 단속은 구청 시청
  • 레벨 원사 3 린2레볼 18.01.25 05:51 답글 신고
    글쓴이 인성 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 민방위대원 18.01.25 05:53 답글 신고
    글쓴이 분명 조선족이나 탈북자임
  • 레벨 원사 3호봉 보젖탱불빵빵 18.01.25 06:32 답글 신고
    형이 붙이고 형이 사진찍었어?
    보배는 사진,형상,이해력.인증완벽한
    거짓말이 되야 형 말이 설득력 있어
    그래야 인기글 올라가고
    베스트글 올라가 알겠지?

형 그리고 한마디만 더할게
    형 작성한글 보니깐 냉각수 1년에
    한번씩 교환하면 10년 탄다고 했잖아

형 피 1년에 한번씩 교환하면 10년동안
    뻘짓 안할것 같아 형
  • 레벨 중사 3 Wnsl871 18.01.25 07:48 답글 신고
    세무서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국세청도아니고 세무서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고플때 니 뚝배끼에서 우동꺼내 먹어라
  • 레벨 하사 1 청주티맥스530 18.01.25 07:53 답글 신고
    이 글도 펑글이 예상되면 펑글 복원이되겠군...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.25 08:10 답글 신고
    아...얘 예전 내글 댓글 달았던 꼬라지 봤더니 관종일거 같다라고 생각했는데, 이 글 봤더니 그냥 병X이네요.
  • 레벨 대령 2 하이호실버 18.01.25 08:31 답글 신고
    안 않 맞춤법 공부 하고 이런 글 쓰자.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 꼴망둥어 18.01.25 08:54 답글 신고
    세상 사람들이 이상해진다는것을 모르시는가봐요 돈벌어다 받치는 국민이 있다는게 가장 사랑스럽죠 나라가 돈이없으니 그렇게 신고를 만들놓고 국민 돈이나 뜯어먹는 나라가된거죠 기름이값도 퍽퍽 올려놓고 게속 올라는 추세라 물가도 너무 올라서 살지못합니다 모든 물가 안정세는 힘들듯 점점 살기 힘들어질것입니다 그게 몸에 느껴질겁니다 어디 민주당애기가 나올지는 한번두고봐야할것입니다 우리국민이 똑똑 지켜볼지는 반대로 뒤돌아서보면 망하는 말만 나올것입니다 조금더 살기좋아줘야하는데 정말 걱정입니다 신고좋아하는분 참 부럽습니다 엄지척
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.25 08:58 답글 신고
    세무서~~ ?..?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 닷근이 18.01.25 09:15 답글 신고
    뭐지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 부릉부릉md 18.01.25 09:18 답글 신고
    저기서 세무서가 왜 나오는지..관할 구청이나 시청에 신고하세염
  • 레벨 소령 1 길막충 18.01.25 09:24 답글 신고
    굴쓴이 세상살기 참 갑갑하겠다 본인이 뿌리고 본인이 거두는 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 하빈저 18.01.25 09:24 답글 신고
    조금있으면 펑하겠군..
  • 레벨 중장 데모크라시 18.01.25 09:33 답글 신고
    siasia
  • 레벨 소위 3 비머일시불 18.01.25 09:48 답글 신고
    무식하면 공부좀해라ㅋ
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 18.01.25 09:48 답글 신고
    안타깝다.........
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 18.01.25 10:02 답글 신고
    하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하... 하하하...
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.01.25 10:05 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.01.25 10:10 답글 신고
    참게빵 40개 오천원이라는 건가요????
  • 레벨 하사 1 얄구진 18.01.25 10:39 답글 신고
    참게빵 광고하시는 거죠?
  • 레벨 상사 1 지니어스다 18.01.25 10:54 답글 신고
    무식한게 정의라고 생각할때 무서운거다

마치 어버이연합의 졸개처럼...
  • 레벨 중사 1 대구아방쿠스 18.01.25 11:12 답글 신고
    이건 노점상하는 애가 빡대가리인거 같은데 저거 진짜 잠재적 살인마 수준 아님?
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 18.01.25 11:18 답글 신고
    세무서가 왜나옴
    역시 보배는 학력,집,차,직종
    인증이 절실히 필요해
  • 레벨 상병 상백이다 18.01.25 13:30 답글 신고
    추천달라고 구걸하네 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 카레라이스GT 18.01.25 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 무식한글 써서 심하게 딱이네
  • 레벨 상병 삭지겨 18.01.25 19:09 답글 신고
    끝까지 짓어바라 누가 알아듣나보자
  • 레벨 원수 equus2012 18.01.26 08:14 답글 신고
    암튼 붕어빵자수가 잘 못했네요...
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 18.01.26 10:57 답글 신고
    붕어빵 장수가 잘못했네...

ㅋㅋㅋㅋ......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장