바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 성공은썩섹스 18.01.27 01:09 답글 신고
    폭행으로 따로 소장 접수 하시고
    합의없고 최대한 처벌 요구 하면대겠조
    줄하나 그어주세요
    답글 2
  • 레벨 대령 3 BonJovi 18.01.27 01:13 답글 신고
    현재 진행하는대로 진행하면 되는군요..
    진짜 영상 볼때마다 너무 열받아서 조금이라도 더 피의자를 힘들게 하고 싶어서요.

던져준 명함 보니깐 어디 듣보잡 회사 회장이라고 써 있드라구요ㅋㅋ
    답글 9
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.27 01:09 답글 신고
    피의자에겐 벌금이 나오죠 경찰에 입건되면
    답글 1
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.27 01:08 답글 신고
    일단 폭행 관련해서 진단서 경찰서에 제출하고 차량사고는 별도로 진행하세요
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.27 01:09 답글 신고
    피의자에겐 벌금이 나오죠 경찰에 입건되면
  • 레벨 중위 2 실바나스 18.01.27 16:22 답글 신고
    그니까요. 댓글보면 뭔 무릎을 꿇고... 용서를... 여자들인가? 태어나서 한번도 싸워본 적 없나보네요. 제 아는 놈은 나이트에서 옆테이블하고 시비 붙어서 맥주병을 던졌는데, 그거 피하는 바람에 생판 상관없는 여자가 머리 맞아서 난리 났어도 벌금 300맞고 말더이다.
  • 레벨 병장 성공은썩섹스 18.01.27 01:09 답글 신고
    폭행으로 따로 소장 접수 하시고
    합의없고 최대한 처벌 요구 하면대겠조
    줄하나 그어주세요
  • 레벨 하사 2 3232333 18.01.28 01:39 답글 신고
    초범이면 줄긋기 힘들지않을까용
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.01.28 18:47 신고
    @3232333 벌금나오면 줄긋는거죠 범죄기록 조회하면 다나옵니다.
  • 레벨 대령 3 BonJovi 18.01.27 01:13 답글 신고
    현재 진행하는대로 진행하면 되는군요..
    진짜 영상 볼때마다 너무 열받아서 조금이라도 더 피의자를 힘들게 하고 싶어서요.

던져준 명함 보니깐 어디 듣보잡 회사 회장이라고 써 있드라구요ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 곱창곱창 18.01.27 06:49 답글 신고
    무릎꿇고 사과를 해도 절대봐주지마세요 사과한다고 용서받는다고 정신차려지는게아니라 인실ㅈ당해봐야 정신차립니다
  • 레벨 병장 llllllllI 18.01.27 08:55 답글 신고
    꼭 인증 및 후기 올려주세요, 인실X 부탁, 나이가 벼슬인줄 아나 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 원조마니또 18.01.27 10:21 답글 신고
    이상은도 어디 회장이라 하고 다니죠.
  • 레벨 병장 jjty 18.01.27 12:36 답글 신고
    개나소나 회장 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 실바나스 18.01.27 16:19 답글 신고
    자동차는 보험처리 되는 거고요. 따귀한대면 합의고 나발이고 그냥 벌금 100-150 내고 맙니다. 초범이고 반성문 제출하고 하면 50도 나올 수 있고요
  • 레벨 대위 3 라면에는김치가 18.01.27 19:03 답글 신고
    벌금 나오면 벌금 나온거 가지고 민사 걸어서 헙의금 또 받으세요..
    민사가 시간은 걸려도 완전하게 사이다 하실려면...
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.01.27 21:26 답글 신고
    절대 봐주면 안됩니다. 영감쟁이 협박이나 추가로 오거든 바로바로 녹음이나 카메라있는곳에 계시구요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.27 23:43 답글 신고
    븅1신섹히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 똥으로 처먹은섹히네
  • 레벨 중사 2 인천원투 18.01.27 01:20 답글 신고
    블박ㄱㄱ
  • 레벨 중위 3 디아블64 18.01.27 01:28 답글 신고
    암튼 무식한건 답없음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 BonJovi 18.01.27 01:42 답글 신고
    ㅎㅎ쪽지로 멜 주소 보내주시면 풀영상 보내드릴게요
    유출 하지마시고 제가 불리한거 있는지 확인해주세요
  • 레벨 훈련병 육랄 18.01.27 01:45 답글 신고
    그 어르신한테 개기면 이렇게되는검니다 노인공경을 함시다
  • 레벨 대령 3 BonJovi 18.01.27 01:49 답글 신고
    가해사고 내놓고 피해자가 항의하니깐 반말하고 폭행하는게 어르신인가요?ㅎㅎㅎㅎ
    나이대접 받고 싶으면 그에 걸맞는 행동을 해야된다고 생각하네요.
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.01.27 01:57 답글 신고
    나이 먹었다고 다 '어르신' 아니다, 저런건 '늙은이'라고 하는거다...
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.01.27 09:16 신고
    @털뽑힌원숭이 노친네임
  • 레벨 소장 산타핥아x지 18.01.27 05:55 답글 신고
    닉에 글씨 하나가 빠졌네? 육"시"랄
  • 레벨 대령 1 희랑 18.01.27 09:13 답글 신고
    관종이지?
  • 레벨 중사 2 길모퉁이책방 18.01.27 10:10 답글 신고
    ㅋㅋ 그렇쵸 님 말이 맞아요 노인은 공경해야죠 그런데 그놈은 노인이 아니죠 노인네죠
    그래서 결론은 노인네는 공격해라
  • 레벨 중령 2 카미시나진 18.01.27 02:23 답글 신고
    나이 먹었다고 다 어른은 아닙디다 인실좃 후기좀요
  • 레벨 원사 1 공복엔빙초산 18.01.27 02:30 답글 신고
    애라
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 18.01.27 04:10 답글 신고
    왜 쳐맞고 계셨어요. 블박앞에선 한대 맞고 구석으로 가서 반죽여놓지 60대노인 조또 아닐껀데
  • 레벨 상사 1 HOUND 18.01.27 04:51 답글 신고
    깽값 벌어야죠....
  • 레벨 소장 Umut 18.01.27 09:08 답글 신고
    맞아야 이기는겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 Umut 18.01.27 09:08 답글 신고
    빙고
  • 레벨 대령 1 알라온 18.01.27 15:07 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 똘초 18.01.27 04:40 답글 신고
    블박없나요?

앖으면 모르겠고

멱살잡히고 뻐팅겨도 쌍방나옵니다..
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 18.01.27 05:09 답글 신고
    스팀팀어같은 놈이네요....
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.01.27 05:49 답글 신고
    초지일관이 될지...
  • 레벨 소장 산타핥아x지 18.01.27 05:56 답글 신고
    전형적인 틀딱에게 걸렸네요
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 18.01.27 08:39 답글 신고
    나이처먹고 돈은 좀 있는 꼰대노친네인가보네요
  • 레벨 상사 3 시나민 18.01.27 08:41 답글 신고
    전과자 전과자 신나는노래~~
    우리한번 불러보자~~~
  • 레벨 상사 3 slampark 18.01.27 09:00 답글 신고
    형사입건 백퍼일텐데요
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 18.01.27 09:01 답글 신고
    힘드신 상황이면 받으셔도 할말 없지만..
    한당장 없으셔도 된다면..
    합의금 준다고 덥썩 받지 마시고..
    살아있는 정의~ 인실좃 보여주세요~ㅎ
  • 레벨 중령 1 h4420 18.01.27 09:15 답글 신고
    김여사하고 꼰대들은 절대 용서하지마세요...나라어지럽게 한죄가 더큽니다..
  • 레벨 중사 2 Qsquared2 18.01.27 09:19 답글 신고
    우리나라 법이... 걍 벌금 몇만원내고 끝일꺼에요 말이 형사입건이니 빨간줄이니 해도 벌금 몇만원에 끝.
  • 레벨 중장 데모크라시 18.01.27 09:27 답글 신고
    같은 아파트 주민이니 선처 호소하면

절대 봐주지 마세요

다음에 또 저럴거임...
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 18.01.27 09:29 답글 신고
    후기 올려주세요
  • 레벨 대위 3 히사시부리 18.01.27 09:31 답글 신고
    주작냄새 심하게남 블박영상 올려주삼
    블박없음 백퍼주작 쫄리시면 글펑해요
  • 레벨 이등병 재홍1994 18.01.27 10:00 답글 신고
    신고가 접수됐고 증거가 다 있으니
    상해진단서 끊어서 폭행과 접촉사고 따로 신고하면됩니다.
    간단하게 벌금으로 끝날일이 아닌 뺑소니에 폭행사건 입니다.
    접촉했을 당시 차에 타고 있었다면 문제는 더 크집니다.
    글로만 봤을땐 가해자가 나이를 떠나서 인성이 문제인 것 같은데 상해따로 교통따로 접수해서 골탕 좀 먹이세요.
  • 레벨 일병 kysi 18.01.27 10:00 답글 신고
    니부모한테도 반말하냐?
    닌 내부모가 아니잖아!
  • 레벨 소위 1 호졸졸 18.01.27 19:07 답글 신고
    오 나중에 틀딱들 만나면 써먹어야지
    님 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 네츠 18.01.27 10:03 답글 신고
    근데 가해자도 인지 못할정도고 아무 기스도 안보였다면
    앞차가 아주 살살 후진을 하고있었다는 소린데
    그때는 왜 경적을 울리지 않았나요?
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.01.27 10:03 답글 신고
    증거 없는 글은 올리지 마라.
    구걸하냐?ㅎ
  • 레벨 중장 수동조작 18.01.27 11:20 답글 신고
    그럼 싸가지없는 댓글은 어떻게생각하시죠??
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.01.27 19:47 답글 신고
    2mb도 증거있냐고 다스가 지꺼아니라 개기고있지
  • 레벨 대령 3 네츠 18.01.27 10:05 답글 신고
    이글도 블박 보기전엔 뭔가 이상함
  • 레벨 소령 1 길막충 18.01.27 11:53 답글 신고
    60대면 살거 다 살았구만 빨간줄 끄인다고 어떻게 되진 않을거 같은
  • 레벨 대장 고승 18.01.27 11:54 답글 신고
    진단서 첨부 하잇.아건 형사처리됨
  • 레벨 중사 2 내닉넴은짤리지않 18.01.27 12:00 답글 신고
    후기기대합니다 나이만쳐먹은 무개념정말....
  • 레벨 상사 2 꼬깨 18.01.27 12:16 답글 신고
    동영상 틀어놓고 손가락으로라도 가릴부분 가리고 올려주시는 게 어떨까요
    후기도 기대할게요
  • 레벨 원사 3 그대가날 18.01.27 12:52 답글 신고
    지인 아파트에 주차해둔 차를 사이드 미러와
    문짝을 긁고 그냥간 포터트럭 잡았는데
    블박 영상보여줘도
    60대정도 노인이었는데 반응이 같네요
    사기꾼 취급하더니 만나면 가만안나둔다고
    어딨냐고 더 난리쳐서 경찰신고접수 할테니
    +벌금까지 내시라 했더니 그때부터
    다소곳 해지던데요
  • 레벨 대위 3 songdo14 18.01.27 13:37 답글 신고
    인실좆
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 18.01.27 13:58 답글 신고
    노인네들 왜 그러는지
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.01.27 15:10 답글 신고
    벌금내면 끝...빨간줄,,,,,,,,,,,합의는 없어야합니다.
  • 레벨 병장 지안애비 18.01.27 15:14 답글 신고
    병원도 꼭 가서 진단서 떼세요 폭행당했는데 목이 너무 아프다고 하시면
    2주 끊어줄겁니다
  • 레벨 준장 캔디화이트 18.01.27 16:55 답글 신고
    꼰대 노친네들 극혐하는 입장이라서 몇가지 적어봅니다.

1. 폭행 - 병원가셔서 진단서 끊으시면 2주 나올것입니다.
    기소해봤자 벌금 30 ~ 50정도로 알고있습니다.

2. 차량 - 뭐 그닥 대물 처리로 사이다 처리는 힘들것입니다.

3. 정신과 치료 - 이거 답 없습니다. 유명 정신과 가셔서 폭행으로 인한 불면증, 공황장애, 트라우머 등등 있다고 계속 상담치료 받으세요. 특히 운전을 하면 폭행 후유증으로 인하여 식은땀이 나고 심박이 뛰어서 도저히 운전 못하겠다고 하시고 계속 상담 치료 받으시고, 진료기록 첨부해서 민사 소송하세요.

참고로 요즘 변호사 비용 300이면 고용합니다. (부가세 포함 330만원)
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 18.01.27 18:52 답글 신고
    이거 3번 좋다. 사람 정면으로 못 대한다고 ㅈㄴ 치료받으러 다녀요. 좀 귀찮겠지만.. 수고하세요.
  • 레벨 상사 2 무릎이시려울려구 18.01.28 00:41 답글 신고
    벌금내면 그만입니다
  • 레벨 하사 2 옛날뻐스 18.01.27 16:55 답글 신고
    멱살만 잡아도 그런데 싸다구까지 날리다니 절대 용서하지 마세요.
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.01.27 17:18 답글 신고
    후기올려주세요 합의 하지마시고요 나중에 병원비나 치료비 꼭받으세요
  • 레벨 소령 1 504호쥐새끼 18.01.27 17:58 답글 신고
    만약 사실이면 형사처벌하시고 합의하지마시고
    접촉사고로 병원에가서 진료받으시든지 진단서끊고 누우세요 미안하다고하면 꺼지라고하세요
    저런 개념없이 늙은새끼는 사정안봐주는게 좋음
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 18.01.27 18:08 답글 신고
    그런놈들 보험없는것들 많습니다
    대인 접수 해달라하고 안해 주면 본인 보험으로 처리....무보험이면 영감 골아픔
  • 레벨 소장 Gale 18.01.27 18:38 답글 신고
    영상 올려주세요
  • 레벨 상사 1 SR쒜끼바래 18.01.27 19:10 답글 신고
    왜맞고다니냐자랑이냐
  • 레벨 일병 배추11 18.01.27 19:14 답글 신고
    양쪽 이야기를 들어봐야 합니다.
  • 레벨 준장 까락쟁이 18.01.27 19:51 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요~
  • 레벨 소장 유가무가 18.01.27 19:52 답글 신고
    늙은게 자랑인가?
  • 레벨 소위 3 세미라네 18.01.27 20:02 답글 신고
    홍준표가튼 영감태이새끼
  • 레벨 상병 삭지겨 18.01.27 20:45 답글 신고
    보통합의금 3백인대 저같으면 안받고 쌍방으로 죽창을 널리겠습니다
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 18.01.27 20:46 답글 신고
    빼박증거 다 있고 경찰서까지가서 다 조사 받았는데 뭐가 더 필요해서 그래요?인실좃시킬방법? 다 하신거 같은데 돈이 좋으면 돈받고 합의하시면되고 아님 합의 안하시면되요
  • 레벨 상사 3 그날이그날이고 18.01.27 21:35 답글 신고
    솔직히 합의 안하면 벌금일텐데 합의금이라도 최대로 챙겨받으시는게 좋은거 아니실까요
  • 레벨 이등병 꼴보이 18.01.27 21:41 답글 신고
    봐주지마세요. 다른데가서 또 저런짓 합니다. 또다른 피해자 생김
  • 레벨 대위 1 hope86 18.01.27 22:15 답글 신고
    진단서 받으시고요
  • 레벨 중사 2 분노의질서 18.01.27 22:16 답글 신고
    상해진단서....
  • 레벨 중사 1 스타벅스뮤직 18.01.27 23:06 답글 신고
    인실좆은
    블박올려서
    신상 공개 해버리고
    명예훼손 처벌받음 됨
  • 레벨 중사 2 puppy99 18.01.27 23:11 답글 신고
    명예훼손 얼마까지 나오는데 그런방법을 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 하사 1 선달이님 18.01.27 23:18 답글 신고
    블박영상 올리라고!! 니말만듣고 못믿겠다고!!
  • 레벨 병장 이것도너프해보시지 18.01.27 23:29 답글 신고
    후기 ㄱㄱ 블박 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 데모크라시 18.01.28 01:06 답글 신고
    영상 캡처해서 스샷 화면이라도 보여주세요
  • 레벨 하사 2 크레이튼커쇼 18.01.28 01:22 답글 신고
    영상업로드전까진 아무도 믿지마세요
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.28 01:39 답글 신고
    주작같은데..
  • 레벨 병장 얼굴호랑이 18.01.28 01:48 답글 신고
    나이 많으면 나이값을해야되는데 나이도 어린새끼라니...그런사람은 대접해줄 가치가없음. 저도 얼마전에 당했네요 자식뻘이라는데..지 자식이면 어렇게 할지
  • 레벨 대령 3 활인검 18.01.28 01:52 답글 신고
    뺑소니.. 가 성립될런지 모르겠는데..
    사람이 타고있었으니까 되지않을까요?

그리고 폭행은.. 이건 형사감인데..
    그 아자씨 x됐네.. 나이먹으면서 진중해져야하는 이유가 이래서입니다ㅠ
  • 레벨 준장 터보지Di 18.01.28 01:59 답글 신고
    아저씨한테 말년엔 503에서 지내세요~라고 속삭여주시죠
  • 레벨 중사 2 랩이네 18.01.28 05:31 답글 신고
    아마 폭행으로 고소하면 합의하라고 법원에서 연락오고 상대방도 합의생각있으면 중재위원앞에서 둘이 합의하게 될겁니다.

아마 싫다고해도 저쪽에서 공탁걸거나 합의안해도 벌금정도나올거같아요.

중재위원은 어느쪽에 말을듣기보다는 합의를 유도하는역활을 우선적으로 하더라고요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.01.28 08:07 답글 신고
    폭행으로 병원에 입원하시고..
    진단서 발급받아 경찰서에 제출하시고..
    합의하지말고 검찰로 이관대면..
    담당검사에게
    피해사실과 억울한부분등을 진정서로 제출하면 됨..
    그리면 벌금형 나올것임..
    벌금형 나온 판결문을 가지고
    민사소송하여,
    당시 피해입은 차량과 폭행으로 인하여 피해입은 부분을 제출하여
    민사소송 제기하면 됨~
  • 레벨 대위 2 선도 18.01.28 09:29 답글 신고
    뺑소닌 아니고 뺨이면 50
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 18.01.28 10:26 답글 신고
    공탁걸고 변호사 통해서 해결하려고 하겠죠 저런분류 세끼들은 뭐 죄의식이 없는 우동사리 들이니. 최대한 합의금에 집중해서 많이 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 복스클럽 18.01.28 10:28 답글 신고
    다들 관대하게 판정하시네. 교통사고로 인한 도주 후 특수폭행 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 알짤 없어요. 진하게 판정 들어가세요~
  • 레벨 중사 1 붕어살림망 18.01.28 11:13 답글 신고
    저런 꼰대 틀딱충들이 태극기 집회도 하겠지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장