바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.30 17:43 답글 신고
    신고좀 해주세요
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.30 17:43 답글 신고
    정말 뻔뻔하네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 17:46 답글 신고
    저상황이요??? 벤츠면 왜? 크락션을 못울리지?
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.30 17:57 신고
    @o인테르o 첫 경적은 중침하지말라는 경고의 클락션입니다 그리고 불법주차 bmw 문열수도 있으니 차가오니
    깐 경고의 의미도 있습니다
  • 레벨 소령 1 삐딱한너인생 18.01.30 17:50 답글 신고
    저는 경찰차한테도 하이빔 날리고 크락션울리고해요.

단 교통법규위반했을경우에요.

은근 많아요 핸드폰이용 신호위반 중침 불법주정차등등
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 17:52 신고
    @삐딱한너인생 저도 경찰차가 위반할때 그럽니다. 당당하니까요
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 17:51 답글 신고
    아니그럼 앞에서 중침하는데 그냥 보고만있나요? 위법을하는데요?
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 17:55 답글 신고
    어서서 노란줄 두개있는데서 들어올수있답디까? 필리핀입니까? 저기가? 아무리봐도 넘어올수없는선이구만
    면허는...있으시죠?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.01.30 17:56 답글 신고
    중앙선 2줄 넘었는데 중침이 아니라고???????????????????????????????????

원래 저렇게 해도 된다고??????

뇌를 애미 뱃속에 두고 태어났나........ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 17:58 답글 신고
    참나,,,,,운전잔가? 아남 아는 지인인가보네.....대화할 상대가 아닌듯
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.01.30 17:59 답글 신고
    무면허에 무뇌충에 저런걸 사람이라고 키운 애미가 불쌍하네...............

면허 필기시험 공부나 하고 와라...........
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 18.01.30 18:01 답글 신고
    이중노란실선 절대 넘어갈수없는 중앙선입니다.
    모르시면 이참에 배우세요...그러다가 사람죽여요 님아...
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 18.01.30 18:06 답글 신고
    벌금딱지 날라오면 경찰관한테 융통성있게 중침 가능한곳이라고 얘기하면 봐주나요?
    그건 아니잖아요...
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 18:06 답글 신고
    중앙선 두줄에 융통성이라,,,,,,경찰앞에서도 그 융통성이 통하는건가요? 실선주차 CCTV등 여러가지로 단속하고있는데 잘모르시나요? 위반시 바로 범칙금영수증오네요,,,,
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 18:09 답글 신고
    근데 궁금한게? 저기근처사시나요?
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 18:14 답글 신고
    그런데 어떻게 저기선? 꼭 아는 동네인듯? 이게 말이 됩니까? 참나,,,,,,,
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 17:46 답글 신고
    진짜 노답이네,,,,,,중침에,,,좌회전하고싶어서,,,,ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.01.30 17:48 답글 신고
    이게 다 쥐새끼 때문이라는..
  • 레벨 소령 1 삐딱한너인생 18.01.30 17:51 답글 신고
    조금만 돌면 유턴지역나올텐디 아님 한블럭 돌아가던가 ㅉㅉ 저러니 사고가 끊이질읺죠
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.30 18:03 답글 신고
    듣기 싫으시면 뒤로가기 하시면 됩니다 굳이 보라고 하지 않았습니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.30 18:03 답글 신고
    보안관이라 감사하네요 정의의 사도가 되고 싶네요
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.30 18:20 신고
    @o인테르o 유세떤적도 없구요 님보고 뭐라고 했나요?

신고 많이 당했나보네요 불쌍해서 어쩌나 그리고 ㅋㅋㅋ좀 그만좀 하세요

사람이 너무 가볍게 보입니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.30 18:32 신고
    @o인테르o 타지마세요 누가 타래요? 물어보지도 않았어요 이상한 사람이네
  • 레벨 중장 옵토 18.01.30 18:17 답글 신고
    말이 굉장히 심하시네요
    본적도 없고 일면식도 없으면서 무례한 댓글에 무례하게 남의차 까시는 무슨이유가있나요?
    님차는 뭐길래요?
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 18.01.30 18:19 신고
    @옵토 질문이 잘못된거 같습니다. 면허증소지여부가 먼저인거같습니다. 이중노란실선이...
    융통성으로 중침이 가능하다고 하시는분 입니다...
  • 레벨 중장 옵토 18.01.30 18:19 답글 신고
    말로는 뭘 못탈까요~
    네 말로는 저도 벤틀리 람보르기니 다있습니다~^^
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 18:20 답글 신고
    상가 빠지는 길이면 반대서도 중침해서 들어와도 된다???~~~
    언젠가 융통성있는 중침으로 사람하나 죽일분이시네,,,,,,
    얼마나 오랫셨길레.....나이먹음 융통성으로인한 중침은가능하다
  • 레벨 중장 옵토 18.01.30 18:01 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요~
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.01.30 18:08 답글 신고
    상품권 보내주시면 됨.
    그나저나 두 줄 중앙선에 융통성이라..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 18:10 답글 신고
    융통성에 본뜻을 모르는분인듯 보이네요
  • 레벨 중장 옵토 18.01.30 18:25 답글 신고
    허허 참....이제 고만하고 가이소~

남들보기 민망하지도 않으요?
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 18:33 답글 신고
    허허 참....이제 고만하고 가이소~

남들보기 민망하지도 않으요? 2
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.30 18:34 답글 신고
    아반테도 신고한다는 말없었는데요? 혹시 귀신 보이세요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.30 18:35 답글 신고
    헛게 보이신다면 걱정입니다 보약한채 지어드세요 쓰러질수도
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.30 18:36 답글 신고
    o인테르o 이분에겐 이제 노코멘트할게요 이상한 사람한테 먹이주고 싶지 않네요
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 18:39 답글 신고
    뚜~둥~ 새로운 XX 님이 등장하셨습니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.30 18:42 답글 신고
    머리가 음.... 뭐랄까? 또 라 이??
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.30 18:43 답글 신고
    또라이한테는 먹이를 주지 말아야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.30 18:53 신고
    @세레지아 관종님이 퇴장하셨습니다.
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.01.30 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 와리가리. 번호판이 나와야 김여사님 선물을 주는데. 안타까우시겠습니다.
    상품권은 김여사가 훈훈한 정으로 느끼면서 받을건데.
  • 레벨 상사 3 시나민 18.01.30 18:59 답글 신고
    암걸리겠다.....
  • 레벨 중장 화롯불 18.01.30 19:15 답글 신고
    여자는 여자 자신도 알수가 없다.....
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.01.30 20:35 답글 신고
    꼭 신고하세요
  • 레벨 중위 3 출퇴근왕복네시간 18.01.30 21:32 답글 신고
    대구사투리나올때부터 알아봤다ㅉ
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 18.01.31 04:29 답글 신고
    어차피 중침할거였으면 좀만 더 가서 불법 유턴으로 돌리는게 더 편하겠구만...

김여사들은 머리가 안되니 손발이 피곤하고 주변 운전자도 피곤하지... ㅡㅡ
  • 레벨 중장 컨버터블 18.01.31 08:47 답글 신고
    운전대놔라...
  • 레벨 소장 아서라짜샤 18.01.31 08:53 답글 신고
    중침에 불법주차에
    세금내고 싶어서 안달나신분들이네
  • 레벨 일병 개개초보 18.01.31 10:55 답글 신고
    도로위에서 만나고 싶지않다...
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.31 11:37 답글 신고
    신고바랍니다.
  • 레벨 이등병 은동대동 18.01.31 12:06 답글 신고
    부산 명국 같은데 아닌가요?
    여기 이런분들 상당히 많습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.31 12:28 답글 신고
    네 맞습니다
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.04 14:00 답글 신고
    신고하심?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장