바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 왕장군 18.02.03 17:45 답글 신고
    저도 저상황까지가본적있는데요 차선위반 3만원짜리 때리고 말더라고요;;
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 18:46 답글 신고
    그런가요..저사람 태도가 더 화나네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.02.03 17:47 답글 신고
    그냥 먼저 보내고 뒤따라가면 안되요?
    클락션이 너무 과해보입니다.
  • 레벨 원사 2호봉 핸썸가이 18.02.03 17:54 답글 신고
    이래서 한국도 총기 소지해야한다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 18:47 답글 신고
    처음에 빵빵 하고 말앗는데 계속 밀고 들어와서 길게 눌럿습니다ㅠㅠ 자제하겟습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.02.03 20:47 답글 신고
    못배운새끼냐반말이나쳐하고ㅉㅉ왜사냐
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 18.02.04 18:55 답글 신고
    이건 뭐 귀싸대기 때린 사람에게 왜 때리냐고 따지는게 더 문제라는 논리
  • 레벨 상사 2 하울의움직이는성욕 18.02.05 11:22 답글 신고
    니 스피커 볼륨을 줄여라
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 18.02.03 18:12 답글 신고
    근데 왜 남의 길로 가셔서 멀쩡히 가는 사람 뒤에서 빵빵거리신 거임!?
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 18:49 답글 신고
    남의 길이 아니고 제가 1차선 직진으로 가야되고 산타페가 2차선으로 가야되는 곳 입니다
    저차가 차선을 위반한거구요 끼어들기라면 깜빡이라도 키면 뒤로 빠젓을탠데 그냥 밀고들어오네요
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 18.02.04 18:57 답글 신고
    산타페가 교차로에서 차선 변경한건데 교차로에서 차선변경 금지입니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 18:50 답글 신고
    여기 맞습니다...
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 18:51 답글 신고
    이동네는 자기 갈길이 자기차선 인겅 같네요...
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.02.03 19:52 답글 신고
    분석 참 엿같네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.02.03 20:48 신고
    @밀러매니아 222222
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 18.02.03 18:37 답글 신고
    보복이긴 보복인거같은데..블박님이 시비를 거신듯....걍 양보해주고 가셨으면 저런일도 없었을껀데...브레끼 한번 밟기가 그리힘드신가요...
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 18:52 답글 신고
    영상 화질이 떨어지는 바람에 잘 안보이는데 핸들 틀면서 저를 반대차로로 밀어내는 제스쳐를 하는바람에 크락션을 길게 눌럿더니 서버리네요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 18:58 답글 신고
    저를 반대편 도로로 슬쩍 핸들 틀어서 밀어내는 제스쳐를 하길래 그때부터그냥 계속 눌럿습니다..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:14 답글 신고
    헐....화질이 이상해서 그런겁니당...
  • 레벨 이등병 아자파팅 18.02.03 19:20 답글 신고
    크락숀을 누루니깐 멈추라는 뜻으로 받아 들인거겠죠. 보복이라 보기 힘든데요..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:14 답글 신고
    저한태 큰소리치던 그모습을 잊을수가 없네요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 옵토 18.02.03 19:23 답글 신고
    보복인정은 안될듯 보입니다.
    의견 감사합니다~!!
  • 레벨 이등병 임펫 18.02.03 19:24 답글 신고
    교차로 진입전차로와 진입후차로에 대해 개념없는분들도 꽤많더라구요... 주행중 깜박이안키고 차로바꾸는거랑 똑같은건데 허허
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:15 답글 신고
    제가 깜빡이 안키는 사람들을 싫어해서 뒤에 차없어도 항상 킵니다ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.02.03 19:35 답글 신고
    내리면 지는 거.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:15 답글 신고
    명심하겟습니다.. 가지를 않아서 생각지도 못햇습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.02.03 19:39 답글 신고
    경찰에 신고는 해야겠네요... '고의로 길막했다.' 라는 것만 인정 받으면 보복운전 성립됩니다만 ...
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:16 답글 신고
    의견 감사합니다 월요일날 상담 받아보겟습니다.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.02.03 19:51 답글 신고
    님이 잘못 한걸 물어보신다면...
    크락션 좀만 줄이세용.
    차선은 저넘이 잘못했네여.
    1차선 직좌,2차선직,3차선 우 니까
    옆에차가 2차선 가야 맞습니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:17 답글 신고
    네 항상 명심하고 크락션 자제 하겟습니다~!!
  • 레벨 병장 의리스마스 18.02.03 20:02 답글 신고
    클락션 먹으면 잽싸게 뭘 실수했나 파악하고 자기진로로 들어가면 되지...서기는 ㅈㄹ한다고 서냐...
    첨엔 가볍게 빵~빵누르네..계속 들어오는데 그럼 중앙선 넘어 쳐박으까요? 우야꼬요..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:18 답글 신고
    큰소리 뻥뻥치던 그 모습이 잊혀지질 않습니다...
    육두문자 올라오기 직전에 반말까지 하더라구요.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 인천원투 18.02.03 20:12 답글 신고
    글쓴이분 똥을무서워서 피하나요?드러워서 피하지 좀 여유잇게하세요 산타페 개갓은세끼
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:21 답글 신고
    감사합니다 여유잇는 운전습관 항상 생각하겟습니다~!!!
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.02.03 20:20 답글 신고
    보복운전 신고하면
    상대방도 클락션 오래누른걸로 난폭운전 신고가능합니다.
    둘다 처벌대상
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:22 답글 신고
    크락션 자제 하겟습니다.

근데 처음 빵 빵 빵 햇는데 그후에도 밀고 들어오면 어쩔수없이 길게 크락션 울릴 생각뿐이 못해봣습니다
  • 레벨 중사 1 신통방퉁 18.02.03 20:26 답글 신고
    크락션을 조금만 자제하셨으면 좋을것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:22 답글 신고
    네 저도 순간화가 너무나서 울렷는데 멈춰버리니 손이 크락션에서 떨어지지 않앗네요
    자제 하겟습니다~!!
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:23 답글 신고
    안가고 계속 멈춰잇어서 화가나서 내렷습니다..
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 18.02.03 20:47 답글 신고
    블박님 뒷태보고 마동석 형님인줄...
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:24 답글 신고
    아닙니다..ㅠㅠ 동석형님 좋아하지만..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.03 21:14 답글 신고
    두분다 난폭운전 및 보복운전 입니다.

싼타페
    고의 정거 및 도로교통 방해

블박
    차에서 내림, 크락션

차에서 내려서 항의 하는게 엄청나게 큰 처벌대상 입니다.

가해자 피해자가 바뀔수도 있어요

참고로 크락션이 문제의 소지 이고요

그렇다고 교통방해하는 싼타페도 웃긴x 이고요
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 21:25 답글 신고
    뒤에 차들도 밀려잇는데 순간 화가나서 아무생각 없이 내려버렷습니다..ㅠㅠ
    항상 조심하겟습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 알려줍 18.02.03 22:22 답글 신고
    마동석 등치... 앞차운전자 쫄아서 안갓나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.03 22:56 답글 신고
    동석형님보다 덩치는 작습니다.. ㅎㅎ 185 112키로 입니다...

처음에 반말하더니 화내니까 존대말 하더라구요...
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.02.03 22:44 답글 신고
    경고 클락션 후 에도 밀고들어오니까 길게 누를수 밖에 없어 보이네용 ㅠㅠ 앞차가ㅜ미안한 감정이 1도 없는듯!! 진짜 누구라도 화날 상황이네용
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.04 00:25 답글 신고
    ㄴㅔ 오히려 내리니 창문열고 저한태 화내면서 따지더라구요
    왜끼어들어서 빵빵대냐고 하길래 내리라고 내려서 차선보고 예기하라고 하니
    그때되서야 존댓말하며 여기도 직진이 되냐고 하셧네요...
  • 레벨 이등병 폴로폴 18.02.03 22:57 답글 신고
    운전자분도 클락션 짧게 누르셔요~ 클락션 난폭운전에 해당됩니다 욱하시면 잠깐 참으시고 상품권보내드리는걸로ㅎ
    괜히 욱해서 역으로 난폭운전해당되면 곤란합니다^^
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.04 00:25 답글 신고
    의견 감사합니다.. 크락션도 그런쪽으로 들어간다고 생각 못햇습니다.. 앞으로 조심하겟습니다!!
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 18.02.03 23:16 답글 신고
    안될거같은데요
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.04 00:26 답글 신고
    참고 하겟습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 안전과 18.02.04 03:48 답글 신고
    니가 크락션 길게 눌럿네 근데 왜내림??당신도 쌍방임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.05 16:08 답글 신고
    니가? ㅋㅋ예절 덜배웟냐? 내가첨부터 길게눌럿냐?? 경고후 밀어버리고 브레이크잡으니 누른것 아니냐?
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 18.02.05 13:46 답글 신고
    차선위반에 관한건 제차신호조작 불이행 (3만원짜리 일명 깜박이) 로 처리 가능

열받아서 보복운전으로 고소장 넣어서 검찰 넘어가면 님도 쌍방 됩니다 이번건은 그냥 넘어가세요

쌍방이 되는 본인 이유: 크락션 2초이상 , 차에서 내림 (쌍라이트는 보복과 난폭의 처벌 법규 없음)

상대방: 이유없는 정차, 차로 밀어붙임 ,

맞다이 딜교할려면 보복운전으로 신고하고 3만원만 먹이고 싶다 하면 국민신문고 제차신호 조작 불이행으로 신고

물론 동영상 편집후 님이 내리기전까지 짤라야됨 법모르고 그냥 보복이다 라고 신고넣으면

면허정지 100일 예상됨

경찰은 법기준을 내려서 좋은게 좋은거라고 화해 시킬려 하고 검찰,검사들은 법을 fm대로 적용합니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.02.05 16:10 답글 신고
    참고하겟습니다...
    크락션은 처음 빵빵빵 3번 경고후 저를 밀어내서 길게 누른건데 이유잇어도 2초이상 눌리면 안되는가보군요... 저는 몰랏습니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 키리토 18.02.09 16:53 답글 신고
    내리시면 보복 특수협박죄가 됩니다 내리지마세요 열받아도요 다녀와봐서 적습니다..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장