바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 무대리는똥차 18.02.06 11:15 답글 신고
    합의서 지장찍고 한잔 하면서
    "행님 개 돼지들 좀 시끄러울낀데요"
    "마! 하루이틀 장하사하나? 내는 약무긋다카고 울 아부지 입돌아가고 느그 조카들은 학교 못당긴다케라"
    "예 행님"
    "속 시끄러운얘기 고마하자. 막잔하고 연산동 넘어가자"
    답글 10
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 18.02.06 11:01 답글 신고
    저도 이거 의심 했습니다.
    토요일에 제타부부한테 위세척 내용 얘기 했다고 했는데
    오사마가 쓴글 어디에도 옥희목장 실장의 위급 내용은 1도 없었습니다
    답글 0
  • 레벨 병장 레이씽 18.02.06 11:02 답글 신고
    왠지 브로커 같은 분위기
    답글 0
  • 레벨 소장 겨울이다 18.02.06 11:01 답글 신고
    양아치들은 절대 바뀌는 법이 없는법......
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 18.02.06 11:01 답글 신고
    저도 이거 의심 했습니다.
    토요일에 제타부부한테 위세척 내용 얘기 했다고 했는데
    오사마가 쓴글 어디에도 옥희목장 실장의 위급 내용은 1도 없었습니다
  • 레벨 병장 레이씽 18.02.06 11:02 답글 신고
    왠지 브로커 같은 분위기
  • 레벨 소장 뚝지 18.02.06 11:02 답글 신고
    돈처먹었넹
  • 레벨 병장 Dubay 18.02.06 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 엘다인 18.02.06 11:03 답글 신고
    큰그림을 그리고 정리한듯한 느낌은
    저만 느껴지나요?
    그리고 중간에서 신고하셨다는분
    신고는 하신게 맞을까요?
  • 레벨 병장 칼라일컬렌 18.02.06 11:04 답글 신고
    두둥. 이날 아침에 이글 올리고 합의하러 간건가요?
  • 레벨 하사 1 rognsl 18.02.06 11:09 답글 신고
    아니 근데 오사마리인지뭔지 이분한테 실장이 약먹었다고 누가 얘기해준겨?

먹고있는걸 옆에서 보고있었나?
  • 레벨 상사 2 ssdspeed 18.02.06 11:09 답글 신고
    시나리오: 실장
    제작: OK bene..??
  • 레벨 일병 무대리는똥차 18.02.06 11:15 답글 신고
    합의서 지장찍고 한잔 하면서
    "행님 개 돼지들 좀 시끄러울낀데요"
    "마! 하루이틀 장하사하나? 내는 약무긋다카고 울 아부지 입돌아가고 느그 조카들은 학교 못당긴다케라"
    "예 행님"
    "속 시끄러운얘기 고마하자. 막잔하고 연산동 넘어가자"
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.02.06 11:37 답글 신고
    연산동이 좋은데인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배들어간다응하 18.02.06 11:41 답글 신고
    양사마라 대답해라
  • 레벨 소위 2 예레기 18.02.06 11:43 답글 신고
    부산 연산동은 서울 북창동 수준이라 카던데..
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 18.02.06 11:43 답글 신고
    연산동에 대해 알려주십쇼!
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 18.02.06 11:47 답글 신고
    연산동 가즈아
  • 레벨 중위 2 날린 18.02.06 11:48 답글 신고
    연산동이 북창동식 룸이 많습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.02.06 11:58 답글 신고
    연산동 유흥가와 모텔많다고
    들었는데..
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 18.02.06 12:01 답글 신고
    그럼 그때 그 사진속의 양주가 그거??? 헐
  • 레벨 원사 3 맑음아빠 18.02.06 12:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람잡이 같은분께서 2천 기부 하겠다는거 꼭 보고싶네요 ㅎ
  • 레벨 준장 니나시몬 18.02.06 13:35 답글 신고
    광안리쪽에는 개씨레기새기들만 사나?
  • 레벨 이등병 엑센트일점사 18.02.06 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 미아안 18.02.06 11:24 답글 신고
    증말 어처구니가 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 오부두 18.02.06 11:27 답글 신고
    참나

정말 개조가튼 얘기가 되고 있네.
  • 레벨 원사 3 피로N바가쓰 18.02.06 11:28 답글 신고
    대장 내시경했나봐요 대장내시경하기전에 위 세척 할려면 약먹어야함
  • 레벨 중사 3 미운장모님딸 18.02.06 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 터졌네요..
  • 레벨 상사 1 답답하다정말 18.02.06 11:29 답글 신고
    이분은 옥히모터스에서 뭘 고쳐서 피해보고 2천받는건가요?
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.02.06 13:55 답글 신고
    대본을 고친거아닐까요? 입맛에 맞게
  • 레벨 하사 1 진짜단디해라 18.02.06 11:29 답글 신고
    지금 옥희는 웃고있을꺼임
  • 레벨 대령 3 길위에서 18.02.06 11:32 답글 신고
    베스트글 보니까...오마님...조금 의심은 됩니다...결국 승자는 옥희!!!
  • 레벨 대령 2 링고재털이 18.02.06 11:32 답글 신고
    이런 젠장할..
  • 레벨 훈련병 영혼의향기 18.02.06 11:38 답글 신고
    와~ 끝까지 가길 간절히 바라고있는 1인
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.02.06 11:46 답글 신고
    세금문제, 직원문제, 환경문제는 조사 이미 들어갔고 끝까지 간다고 하던데요?

저는 그말은 믿고 있습니다.

피해자 합의는 사실 끝난게 맞아요. 오사마리용야 님이 거짓말 하는거 같진 않은데 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 leopain 18.02.06 13:39 답글 신고
    갸가갸임
  • 레벨 원사 3 피로N바가쓰 18.02.06 13:47 답글 신고
    세금문제는 세무서에서 , 직원문제는 노동부에서 ,환경문제는 환경부에서 ...(공무원들이 하는 일, 근데 일은 할려나)

피해자분들은 합의보고 돈 받으면 끝이라는 거에 공분을 사는중..
  • 레벨 일병 꿈같은하루 18.02.06 11:46 답글 신고
    벌집이 뭔지 모르나봅니다.

말벌로 보내드립죠.
    나쁜시키.
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 18.02.06 11:54 답글 신고
    군중심리에 막써재겼는대

이제와서 정리하고 수습할려니

본인이 멀적었는지조차

생각이 안남
  • 레벨 대위 2 중장 18.02.06 12:00 답글 신고
    오사마인지 뭔지ㅋㅋㅋ뽀찌받으니 좋더나
  • 레벨 하사 1 햅격 18.02.06 12:28 답글 신고
    머라고 답글을 할까나여 오사마~~
  • 레벨 중사 1 흰하비 18.02.06 12:34 답글 신고
    직장은 다니냐 ㅋ
  • 레벨 소장 하루연가 18.02.06 12:35 답글 신고
    대박이네요
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 18.02.06 12:50 답글 신고
    오사마리용님 이쯤해서 정체를 밝히세요. 오키모터스와 어떤사이 입니까? 피해자라고 하시던데 어떤 피해를 받으셨는지요??본인의 신분은 간략하게 밝히시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 leopain 18.02.06 12:53 답글 신고
    한 오억 받았나?
  • 레벨 원사 1 오리걸음 18.02.06 13:01 답글 신고
    그냥 실장 아이가?
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.02.06 13:02 답글 신고
    눈팅족이 댓글달정도로 추천받고 댓글받고 보배위력받아가서 고작한다는건 자기이득챙기기 진짜 차주분 인성 오지고 지리네요 이글본다면 집에서 아내분이랑 반성하세요 결론은 돈받을라고 글쓴거밖에 안되는거아닙니까? 이제 곧 아이디 탈퇴하고 응~ 보배안하면돼 마인드로 가시겠네요 어디 SNS 마다 분명 불량수리업체 짤돌면서 이댓글 보이면 난줄아쇼
  • 레벨 대위 1 롤리펍 18.02.06 13:13 답글 신고
    근본없는 인마는 또 뭐고

자살할사람은 조용히 죽는다

내죽는다하고 죽는사람못봤다
  • 레벨 원사 3 티제이세오 18.02.06 13:17 답글 신고
    추천꾹
  • 레벨 대령 3 사당골 18.02.06 14:27 답글 신고
    브로커에 털린거 같은 기분...........아 드럽네요.
  • 레벨 중사 1 모다카 18.02.06 16:29 답글 신고
    연산동이 물좋은가배? 흠..
  • 레벨 상사 2 Hyper777 18.02.07 13:15 답글 신고
    ㅋㅋ이거 뭐 송실장 위세척 의료기록도 공개되면 좋으련만...
  • 레벨 대위 3 오사마리용야 18.02.07 13:19 답글 신고
    해명? 딱보면 모릅니까? 제가본것은 펙트이고 직원통해서 안에 잘있는거 확인했습니다 그때까지 다리를 갔는지 전모릅니다
    그리고 극단적인 선택은 송실장친구가 저한테 확실히 말한거구요 그리고 제가 제타님이랑 처음통화한게 2월4일 밤입니다 쪽지깔까요? 송실장이 제타님한테 구라쳤겄죠
  • 레벨 중사 2 알려줍 18.02.07 13:27 답글 신고
    추후 실장이 없는 자리에서 오사마리용야님이 토요일 밤 실장이 약을 먹고 응급실에 실려가서 위세척을 했다는 이야기를 해주셨습니다.

이말은 즉 용야님이 하신말 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 오사마리용야 18.02.07 13:46 신고
    @알려줍 이글 답 3번쩨네요? 의도가 뭡니까?
  • 레벨 중사 2 알려줍 18.02.07 14:10 답글 신고
    못보실까봐 여기 저기에 적었습니다.
    결론은 실장지인한테 들은 내용을 확인안하고 제타부부한테 전달했다는게 펙트잖아요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장