바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 판사는십새끼다 18.02.06 11:40 답글 신고
    손해배상에 대한 금전적 인 것을 받는 건 당연한건데 문제는 합의서를 쓰 준 게 지랄인거죠..
    모든 고소취하 게시글 삭제....
    이게 문디 지랄 같은 거죠....
    답글 0
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 18.02.06 11:41 답글 신고
    돈으로 해결하고 허위 정비할 시 볼트는 반드시 풀었다 다 시 조여서 흔적을 남겨라!.
    답글 1
  • 레벨 소령 1 판사는십새끼다 18.02.06 11:40 답글 신고
    손해배상에 대한 금전적 인 것을 받는 건 당연한건데 문제는 합의서를 쓰 준 게 지랄인거죠..
    모든 고소취하 게시글 삭제....
    이게 문디 지랄 같은 거죠....
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 18.02.06 11:41 답글 신고
    돈으로 해결하고 허위 정비할 시 볼트는 반드시 풀었다 다 시 조여서 흔적을 남겨라!.
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.02.06 11:42 답글 신고
    악덕모범 만점 답안지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오부두 18.02.06 12:10 답글 신고
    역쉬

개한민국

우린 개돼지들!
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.02.06 12:22 답글 신고
    저렇게 살다가 언젠가 또 다른일로 울고불고 할거 같네요.
    그땐 남들 도움도 못받을거 같고요.
  • 레벨 소령 3 냐홍 18.02.06 13:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 독스쿱 18.02.06 13:45 답글 신고
    돈이 최고여 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 스마트커플링 18.02.06 13:50 답글 신고
    무슨 소리 하는건지~~
    여기에 글 올려서 발뺌하는 악덕 업체가 합의,사과까지 한 상태고
    이 내용에 관심을 가졌던 보배유저들은 다음에 이런한 사고(현상)을 경험 했을때
    어떻게 대처해야 되는지 알게 되었다는 것만으로도 충분한거 같습니다

공중파 방송은 아니지만 지역방송에서도 자신(업체)의 잘못을 인정한 상태인데
    더이상 뭘 바라는 겁니까.... 마녀사냥도 적당히 하시죠
  • 레벨 상병 pami 18.02.06 14:05 답글 신고
    ㅈ까는 성인군자납셨네
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.02.12 12:44 신고
    @pami 파미님 고생이 많아요 ㅋㅋㅋ 온통 제타부부 글로 도배를 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오진다 오저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 보배들어오지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리 ㅇㅈ 고맙다 쪽지로 니 폰번호 보내서 셀프 ㅇㅈ 고맙다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 다림이 18.02.06 14:06 답글 신고
    완전 쓰레기입니다
    저런사람이공무원했으면 돈앞에 굽신굽신거릴꺼같네요
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 18.02.06 14:23 답글 신고
    돈받고 고소 취하해준게 무슨 문제지?
    당연한거 아닌가?
    다른 손해본 손님들 다 손해배상 해주고!!
    깨끗한 정비하면 되는거임!!
    이제 앞으로가 문제인거!!
    경찰수사 들어갔다고하니 죄값 받으면 되는거임!!
  • 레벨 대장 로드미컬 18.02.06 14:37 답글 신고
    부부당신들이 작성한 글이 둘만의 것 인가? 수많은 추천과 진심어린 댓글이 당신들 맘대로 삭제 해도 되는건줄 알았나요? 그것도 오키 이개버러지 새끼가 요구한걸 그깟 돈 몇푼에 좋다구나 합의해 줍니까? 내 댓글이 그렇게 하찮게 보입디까?
  • 레벨 훈련병 병자년방죽을부릴년 18.02.06 16:43 답글 신고
    글쓴분 말대로

이번 사건은 악덕업체의 모범답안 그리고 모범정비지침이 되겠네요

허위정비시 최소한의 작업흔적을 남겨라

부도덕한 정비가 적발시 최대한 눈물로 호소하고

그래도 안되면 돈으로 해결하라

윗분 돈받고 고소취하한게 무엇이 문제냐고요?

보배에 호소를 하고 도움을 받았다는게 문제인겁니다

보배인들은 저 부부가 합의하게 도움을 준것이 아니라

재발방지를 위해 물심양면 도움을 준겁니다 그 피해자가 내가 될수도 있기에 도움을 준겁니다

하지만 그 끝이 돈이 오고 갔죠

저 부부도 분명히 언급했습니다 합의가 목적이 아닌 호소문이라고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장