바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 sool 18.02.07 20:09 답글 신고
    사임당 뭉치를 앞에 놔두고 쇼부치는거 보면 카센타 사장은 선수가 분명 하네요.
    답글 5
  • 레벨 소장 용희오징어 18.02.07 20:12 답글 신고
    껌값으로 쇼부봤네 이제껏 벌은 게 얼만데....
    답글 0
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.02.07 20:08 답글 신고
    누구 허락 받고 베지밀 마셨냐
  • 레벨 상사 3 어설픈쌈닭 18.02.07 20:09 답글 신고
    저는 베지밀 싫어 합니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 어설픈쌈닭 18.02.07 20:11 답글 신고
    오차범위가 심할수는 있지만 예전 300만원 두께를 재본 기억이 있어서 물론 새지폐는 아닙니다.

쓸때없이 계산해 봤네요~

그땐 오염되고 구김이 있어도 두께차이가 심하지는 않았거든요 ^^
  • 레벨 일병 sool 18.02.07 20:09 답글 신고
    사임당 뭉치를 앞에 놔두고 쇼부치는거 보면 카센타 사장은 선수가 분명 하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.02.07 20:10 답글 신고
    이거 가져갈래 말래
    가져가겠습니다
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.02.07 20:31 답글 신고
    이게 부동산에서 가게 권리금 조정할때 많이들 써먹는방법이죠.
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 18.02.07 21:56 답글 신고
    저돈이 사기정비로 벌어들인 돈이군요...
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.02.07 20:09 답글 신고
    와 이젠 CSI까지..등장
  • 레벨 소장 용희오징어 18.02.07 20:12 답글 신고
    껌값으로 쇼부봤네 이제껏 벌은 게 얼만데....
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.02.07 20:21 답글 신고
    묶어놓은거 아닌가요?
    저거 세다가 낙오하긋네...
    묶은거면 실제지폐보다 더 높아지긴 함..
  • 레벨 원사 3 내가우째하꼬예 18.02.07 20:43 답글 신고
    정말 대단한 보배형들
  • 레벨 소령 3 3NE2 18.02.07 20:51 답글 신고
    2500정도 되어보이는데요
    다만 저돈은 은행에서 빼온돈은 아닙니다
    현금 받아서 보관하던돈입니다
    은행에서 막 빼온거라면 저정도로 지폐가 부풀어있진않습니다
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.02.07 20:55 답글 신고
    은행돈은 단위로 쪼개서 종이로 말아놓죠
  • 레벨 소령 3 3NE2 18.02.07 21:24 신고
    @육봉의전설
    네 띠지로 묶어서 받아오고 뻣뻣한 신권이죠 띠지를 풀어도 저렇게 부풀진않아요
    저돈은 어디서 나왔을까요??
  • 레벨 원사 3 피로N바가쓰 18.02.07 21:08 답글 신고
    찾아가실때 분명 합의 목적 아니였는데
    송실장은 이미 현금을 준비하고 있었네요..
    것도 은행에서 바로 뽑은 신권이 아닌..
    호구 잡아 부를 축적하고 사건 생기면 이런식으로 일처리 했던게 다반사인가!!!
  • 레벨 병장 여름태양 18.02.07 22:02 답글 신고
    2,500만원 5묶음으로 약8cm정도 되네요. 안묶여 있으면 9cm정도 나올라나요?

저돈 확인한다고 나눠서 세고 있는모습 상상하니...
  • 레벨 대위 3 오블리비언 18.02.08 10:19 답글 신고
    입금도 아니고...돈뭉치 올려놓고..합의제안하면...안흔들넘들이 얼마나될지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장