바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사그리 18.02.08 10:40 답글 신고
    맨 뒤에꺼 잡아탐... 앞에 아재 머라하면.. 단거리 갈꺼요?.. 하고 물어봄..ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.02.08 10:56 답글 신고
    택시기사들도 인정할껍니다... 우리나라 택시 너무 많다고요...
    택시기사들도 택시가 줄었으면 좋겠지만, 그 줄어든 대상이 본인이 될까봐 그런 소리 못내는듯 하네요.
  • 레벨 병장 지선주파 18.02.08 11:22 답글 신고
    번화가도 느즈막히 택시잡기 힘듭니다. 가가오 택시도 무용지물.
  • 레벨 병장 만만세12 18.02.08 11:30 답글 신고
    거부하면 승차거부가 됩니다만...

전국의 시외및 고속버스 터미널에서
    단거리 이용시 제일뒤에 있거나
    아니면 손님내리는 차를 이용하는
    방법도 이번과 같은 불쾌한 경험을
    피하는 다른 방법일수도 있습니다
  • 레벨 일병 수구리셔 18.02.08 11:33 답글 신고
    익산사는 사람이지만 역앞에 대기하는 택시는 절대로 타지 마세요.. 그냥 큰길 걸어나가서 지나가는 거 타시는게 정신건강에 이로우세요... 답없어요
  • 레벨 원사 1 테이크 18.02.08 12:02 답글 신고
    1km는 걸으세요
  • 레벨 소위 2 개미똥꾸멍멍이 18.02.08 13:46 답글 신고
    자기돈주고 자기가 타겠다는데 무슨상관이세요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.02.08 12:04 답글 신고
    서울이면 120 신고하라겠구만..
    익산이라 그러지도 못하네요..
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 18.02.08 22:51 답글 신고
    서울에서 법이택시합니다만....왜 .. 거기서 줄타기 하고있는지모르겠네여.... 저같은경우는 그 줄타기 시간에 다른손님들

빠르게 모셔드리고 다시 태우는게 더 효율적이던데여.... 왜 줄타기를하는것인지..저도 같은 업종종사자로써 이해불가입니다 ...ㅎㅎㅎ ..
  • 레벨 원사 3 카와세 18.02.09 00:23 답글 신고
    택시 해보면
    이해합니다. . .
  • 레벨 중사 1 bakas 18.08.31 09:18 답글 신고
    택시 길게 서있는게 왜 손님잘못임? ㅋㅋㅋ 그리고 3천원내고 단거리 가는게 손님잘못임? 왜 손님이 이해를 해야하는거죠? 님은 개택이 시비걸면 이해하고 넘어가나요?
  • 레벨 중사 1 bakas 18.08.31 09:18 답글 신고
    시민의 발이 대라고 택시허가내주고 지원금 주는데 ㅋㅋㅋ 완전 지들 자가용임 ㅋㅋㅋ 서비스정신 조또없음 거기다가 인성은 얼마나 더러운데 홍준표랑 붙어도 이길듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장