바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (273) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 18.02.08 18:31 답글 신고
    와...브레이크가 딱 멈춰줘서 운좋으셨지만..
    저 사고차량 차주분이 운이 더 좋았네요.
    저속도 그대로 받았다면 아후.. 끔찍하네요.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 18.02.08 21:09 답글 신고
    저새끼 뒤질라고 머하는거야? 뒤집어졌음 삼각대나 설치하고 2차사고 안나게 유도해야지~
    답글 16
  • 레벨 하사 3 어느순간보배인 18.02.08 20:11 답글 신고
    와, 저걸 어케 멈추셨나요...
    이런거 보면 인명은 재천인가 봅니다

그나저나 저 위에 올라가신 분, 충돌했음...으...
    답글 1
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.09 09:51 답글 신고
    아. . 살았다. .

전방 주시 및 어댑티브.하이빔의 필요성이.느껴지네요. .
  • 레벨 하사 3 까꿍이아빠닷 18.02.09 10:20 답글 신고
    어댑티브 하이빔 시골길에서나 켜집니다.
    가로등 있는 도심에서는 안켜집니다. 영상속에 가로등 있어서 기능 있는차도 안켜졌을껍니다
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.09 10:43 신고
    @까꿍이아빠닷

그럼 어둡다고 느껴지면 걍 하이빔이 필수네요
  • 레벨 하사 1 스폰지 18.02.09 10:39 답글 신고
    가로등때문에 안켜집니다....
  • 레벨 소위 2 덕곡 18.02.09 09:51 답글 신고
    위에서 뭐하냐?? 내려와서 수신호라도 해야지
  • 레벨 대령 1 wazae 18.02.09 09:54 답글 신고
    오른쪽에 있는사람 스마트폰 액정 불빛이라도 좀 흔들면서 신호하지...좀...
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 18.02.09 09:54 답글 신고
    1차 조치 왜 안하냐? 스마트폰 후레시라도 흔들어야지
  • 레벨 상사 2 자연을닮은똥 18.02.09 09:55 답글 신고
    썬탠이 좀 찐한듯? 브렉기 잘드네요
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 18.02.09 10:02 답글 신고
    워워워워~~~~~
  • 레벨 상사 1 스웰스 18.02.09 10:07 답글 신고
    와 차위에 사람도 있었네요;;;
  • 레벨 대위 2 선도 18.02.09 10:08 답글 신고
    위에사람 속으로 안돼 안돼 안돼 안돼 안돼 안돼 안돼 안돼 안돼 안돼 안돼 안돼 이랬을듯요
  • 레벨 대위 3 난광 18.02.09 10:12 답글 신고
    천만 다행입니다
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 18.02.09 10:17 답글 신고
    헐;;; 진짜 다행이네요;;
  • 레벨 중위 1 비단장수왕서방 18.02.09 10:23 답글 신고
    진짜 심장이 쫄깃 했겠네요.
  • 레벨 하사 3 야구매냐 18.02.09 10:25 답글 신고
    와 진짜 천만다행입니다. 몇사람 목숨 건졌네요. 사고운전자의 상황은 잘 모르겠지만 무조건 빨리 탈출해서 역주행으로 뛰어가서 갓길에서 수신호라도 보내서 차량 멈추는게 급선무겠죠? 삼각대 말씀하시는 분 계신데 저긴 회피할 공간이 없는 일차선도로라 무조건 후행차량 스톱시키는게 최우선일 것 같습니다.
  • 레벨 소령 1 대구맨 18.02.09 10:28 답글 신고
    삼각대를 설치하던 서있는 사람이 수신호라도 해야지 뭔짓이래?
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.02.09 10:36 답글 신고
    와...정말 다행입니다.
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 18.02.09 10:49 답글 신고
    옆에 서있던사람 뭐하는지 모르겠네....멀뚱멀뚱 서있네 ...미친
  • 레벨 준장 스파이시 18.02.09 10:51 답글 신고
    "전방에 사고차가 길막고 있음" 이란 의미의
    수신호라도 정해놓던지 해야겠네요.

만세를 한다던지
    팔을 펴서 머리위로 올렸다 수평으로 내렸다 한다던지요

아니면 모든 차에 형광경광봉을 필수지참하던지...
    레드는 경찰이 쓰는 거니까 형광색으로요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 아싸리부 18.02.09 11:03 답글 신고
    차위에 차선 가쪽에 사람이 2명인데 안전유도하는 인간은 한명도 없네. .. 대단하다
  • 레벨 소위 3 하마브리드 18.02.09 11:36 답글 신고
    와 전복되 있는것도 알고 언제 나오나 집중해서 보고 있었는데도 바로 앞에서 보이네요....
    깜짝아.........
  • 레벨 대령 3 가불이 18.02.09 11:39 답글 신고
    미친 놈들이네요.
    손이라도 흔들던지...
  • 레벨 중사 1 더러운고양이 18.02.09 11:41 답글 신고
    여러번 봤는데,,

블박 브레이크가 한참 늦었네, 운전할때 신경쓰세요
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.02.09 11:47 답글 신고
    차 위에 있는 놈은 머지........다음 사고 안나게 , 해야지
  • 레벨 중장 정글리안 18.02.09 11:49 답글 신고
    와 밤길이라 아무것도안보이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 운영자C 18.02.09 11:55 답글 신고
    어 어 운전중 디엠비시청
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.02.09 12:16 답글 신고
    우와~~~~~!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.02.09 12:19 답글 신고
    사고후 미조치가 저렇게 위험한건데.........이런 잘 서셨네요~~~ 항상 잘 서시는거죠~~~
  • 레벨 소장 빡친장이다 18.02.09 12:23 답글 신고
    저길 왜 기어 올라가...

차 앞유리를 깨야지.. 이 답답아...
  • 레벨 중위 3 안전루즈벨트 18.02.09 12:48 답글 신고
    헐....고속도로에서 정말 큰 일 날뻔 했네요..
    전방주시와 순발력 정말 대단하십니다~
    그리고 전복차량 상황을 자세히 알 순 없지만 2차사고 예방을 먼저 해주셔야하는데..
  • 레벨 대위 3 park0 18.02.09 12:55 답글 신고
    저는 엔진오일 갈면서 누군가 삼각대 훔쳐갔는데 어느 업체인지 도저히 모르겠더군요
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 18.02.09 13:06 답글 신고
    와 저 진짜 보면서 뭐가있나?? 뭐가있나?? 이러는데 이미 앞에 트럭전복;;;;

저라면 사고 났을듯요;;;

대단하십니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 18.02.09 13:12 답글 신고
    나도 모르게 아~~~~~했습니다..
  • 레벨 소장 개리용 18.02.09 14:02 답글 신고
    우아.. 재가 사는 시골이었음.. 벌써 밖았을듯
  • 레벨 원사 3 나플란드 18.02.09 14:02 답글 신고
    저정도면 충분히 감지가능하구만 엄살떠는거 바라.운전을 못하는거구만.
  • 레벨 하사 2 양재동이발사 18.02.09 14:07 답글 신고
    영상으로 전방이 그냥 아무것도 안보이네요. 순발력짱이십니다
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.02.09 14:08 답글 신고
    저 ㄱ ㅅ키 차위에서 멀뚱멀뚱 쳐다보는거 봐라 내려서 귓싸대기 갈겨버리고 싶네
    2차사고 유발하고도 급정거해서 위기모면한 분을 한심하다는듯 쳐보네 와 정말...저따위니 트럭 전복시키기나 하지
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 18.02.09 14:19 답글 신고
    이런 영상 보면 다음 차량 구입시엔 꼭 AEB 옵션은 넣어야겠다는 생각이...
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.02.09 14:19 답글 신고
    천운
  • 레벨 원사 2 측각수 18.02.09 14:29 답글 신고
    와 정말 깜짝 놀라셨겠네요
  • 레벨 소령 1 여자만보면짖는개 18.02.09 14:32 답글 신고
    피곤해도 저기서 자면 안되지
  • 레벨 상병 파워레인죠 18.02.09 14:32 답글 신고
    워 놀래라 심장이...
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.02.09 14:35 답글 신고
    저런.. 정신 나간 놈이 있나... 지 위험하고. 누굴 피해줄라고...
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 18.02.09 14:46 답글 신고
    여러번 봤는데 바로위에 가로등도있고 밖을 이유가없는데? 전방주시 태만 아님?
  • 레벨 병장 이런xx러미 18.02.09 14:48 답글 신고
    성격 좋으시네. 나같으면 바로 내려서 쌍욕 처발랐을듯
  • 레벨 이등병 맹꽁쓰 18.02.09 15:30 답글 신고
    사고난 차량에서 사람이 지금 나오잔유~
  • 레벨 상사 1 ElSA 18.02.09 16:01 답글 신고
    차위에 미어캣이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.02.09 16:34 답글 신고
    뭘꼬라보고있냐 미친인간아 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 DOVE 18.02.09 16:42 답글 신고
    위에 있는분 트럭운전사 꺼내줄려는거 아닌가요?
    자세히 보니 옆에도 사람이 손짓하는대 차안에서도 보이지도 않을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 18.02.09 16:48 답글 신고
    아 광고 졸라 짜증나네...
  • 레벨 중장 FV215b183 18.02.09 17:43 답글 신고
    ㅁㅊ ㅅㄱ
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 18.02.09 17:46 답글 신고
    삼각대 제발
  • 레벨 병장 서다무 18.02.09 17:47 답글 신고
    저도예전에 왕복 6차선도로를 새벽에 1톤트럭으로 가고있었는데 덤프트럭이 2차선 한가운데에 전조등은 물론 아무런 등조차켜져있지않고 그대로 서있는걸 못보고 아니 보이는게 이상한거죠 암튼 박을뻔한적이 있었죠 그때박았으면 그대로 즉사였을정도....당시 덤프트럭이 고장이라 세워졌는지 모르지만 그래도 아무런 후속조치도 없고 차주인도 없어서 경찰에 신고 한적이 있었죠ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 18.02.09 18:07 답글 신고
    아제요...차엎어졋으면 핸폰으로라도 뭔가 표시를해야지..다죽자는거 아니자나요..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.02.09 18:09 답글 신고
    다행이 코너돌고 진입 구간 시작 전이라 속도가 낮았네요 천운 입니다
    롯또 사세요 두번 사세요 님도 안다치고 트럭위에 있늠 사람도 안다치고
  • 레벨 병장 더럽게힘쎈놈 18.02.09 18:38 답글 신고
    부레이끼 6P??? 다행이네여 휴ㅎ
  • 레벨 하사 2 ZENITH 18.02.09 18:45 답글 신고
    와 뭐야ㅡㅡ 삼각대라도 하나 세워놓던가;;;
  • 레벨 원사 3 애국청년 18.02.09 18:59 답글 신고
    와 똘갱이네 저위에서 멍하니 뭐하고있는건가요? 자살할려고밖에 안보임
  • 레벨 중위 1 내총 18.02.09 19:32 답글 신고
    실제로 고속도로에서 전복된차를 본적있는데 정말 바로 앞에 와야지 보이더군요
    영상 몇번 돌려서 보는거와 전혀 다릅니다
  • 레벨 대령 1 아림76 18.02.09 22:04 답글 신고
    사고후 조치를 전혀생각못하나?

사고후 뒤차량들이 오는것을 생각을해야지...

2.3차 사고를 유발시키는 놈들..
  • 레벨 대령 3 그러하려니 18.02.09 22:29 답글 신고
    사고난 운전자 ..참 무책임한 사람이네요.,
  • 레벨 중사 1 익사이팅코리아 18.02.09 22:46 답글 신고
    와 대박이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 일렉트로 18.02.09 23:54 답글 신고
    완전 공포영화네요. 저는 안보이던데...와
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.02.10 09:20 답글 신고
    사고낸 운전자는 핸드폰으로 오는 차들에 신호는 보내줘야 하는데....
  • 레벨 대위 2 강경장 18.02.10 15:22 답글 신고
    와 영상보다 육성으로 "워어어어어어어~~" 하고 터졌네요.
  • 레벨 대장 은하철도구구단 18.02.10 22:26 답글 신고
    천만 다행이네요
  • 레벨 중령 1 gnosis 18.02.11 01:18 답글 신고
    대박...브레이크가 제동잘되서 천만다행.. 조금만늦게섰어도..
  • 레벨 소령 1 qOlOp 18.02.12 00:22 답글 신고
    이야~~ 야간 시력 죽이네요~
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 18.02.12 01:55 답글 신고
    사고당한 순간에는 이성적인 판단이 늦어서 어쩔 수 없었을 거에요
  • 레벨 중사 1 SM530V 18.02.12 08:12 답글 신고
    차주분 DMB 보고 계셔서 늦은듯......
  • 레벨 소령 3 조명등 18.02.15 00:06 답글 신고
    아니 이런.. 깜짝놀랐네. 야아 이거 말이 안나오네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장