바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.09 20:09 답글 신고
    그거는 운영자 마음대로 삭제 할수 있서요 분란을 조장하는글이라던가 이런거는
    운영자 님 선에서 알아서 삭제 하더라구욧
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.02.09 20:12 답글 신고
    진득하니 기다려보자구요.
    해피한 모임이 될지
    현피한 모임이 될지....
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.09 20:13 답글 신고
    네네 이거 같은지역분들 계시면 pc방이라도 가서 정모하면서 현상황 모니터링 해야 대는거 아닌가요 ? ㅋ
  • 레벨 하사 1 자동차는내운명 18.02.09 20:13 답글 신고
    안올거같습니다....
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.09 20:14 답글 신고
    님은 까 였자나여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 디아블64 18.02.09 20:17 답글 신고
    글을 애매모호하게 적으셔서 까인걸로 되셨어요
    다시 글 적으심이 어떨지요
  • 레벨 중위 3 디아블64 18.02.09 20:21 답글 신고
    혹시 님이 픽업하기로 하셨나요?
  • 레벨 상사 3 찢지마벗을게 18.02.09 20:25 신고
    @디아블64
    오사마님에게 까인건 아니고
    누구랑 같이 참관하려했는데
    그분한테 까인거 같던데
  • 레벨 상사 3 찢지마벗을게 18.02.09 20:13 답글 신고
    크루즈님과 같이 있던가
    아님 잠수던가
    크루즈님이 휴게소 옥수수 인증 올린다 했슴돠
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.09 20:14 답글 신고
    예~ 전 꼭 믿습니다. 나올꺼라고
  • 레벨 중장 옵토 18.02.09 20:20 답글 신고
    전 돈자랑하다 정지먹었...아흑 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.09 20:21 답글 신고
    풀리셨네요 전 정지에요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 디아블64 18.02.09 20:22 답글 신고
    에휴~ 왜그랬어요 ㅋ
  • 레벨 중장 옵토 18.02.09 20:39 신고
    @디아블64 게시판이 너무 과열되길래
    좀웃자고...한달용돈중 2/3 있던 20만원 올렸는데ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 wileywiley 18.02.09 20:23 답글 신고
    휘뚜루빠뚜루를 자동차는내운명님이 데리고 가기로 하셨던거군요.

휘뚜루빠뚜루 거주지 보안을 위해 크루즈디님은 훼이크로 만나기로

했다고 하신거고

그런데 휘뚜루빠뚜루가 뒤통수를 쳐서 자덩차는내운명님도 기다리다

늦어져서 못가게 되신거네요.

아 휘뚜루빠뚜루
  • 레벨 중위 3 디아블64 18.02.09 20:24 답글 신고
    제 생각도^^
  • 레벨 하사 1 자동차는내운명 18.02.09 20:29 신고
    @디아블64
    그럴만 해서 그러니 제쪽은 신경쓰지말아주세여
    어차피 모임시간되면 다까발릴테니 ㅠ이해점 ㅠ
  • 레벨 하사 1 자동차는내운명 18.02.09 20:25 답글 신고
    아니에요 아니에요 조금있다 모임끝나면 다까발릴테니
    억측 자제부탁드립니다 ㅠ
  • 레벨 중위 3 디아블64 18.02.09 20:28 신고
    @자동차는내운명 글을 너무 억측가능하게 적으셔서..
  • 레벨 훈련병 wileywiley 18.02.09 20:29 신고
    @자동차는내운명 강한부정은...... 알겠습니다
  • 레벨 상사 3 찢지마벗을게 18.02.09 20:32 신고
    @자동차는내운명
    누구보다 상황을 잘아시는거 같어서 물어봅니다
    오늘 12시이전에 결과 나올까요?
    아님 개회식 보구 잘라구요
  • 레벨 상사 3 찢지마벗을게 18.02.09 20:26 답글 신고
    뚜루님은 크루즈님하고 가기로 한거 같은데
  • 레벨 대위 3 걸어다니는참새 18.02.09 20:27 답글 신고
    당사자가 아니라는데 소설을 거창하게 쓰셨네..
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.09 20:30 신고
    @걸어다니는참새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 엘다인 18.02.09 20:34 답글 신고
    고속도로에 휴게소가 좀 많이있는데
    인증샷은 아직이네요
  • 레벨 소위 3 제주도오름 18.02.09 20:46 답글 신고
    아니ㅋㅋ 크루디님이랑 같이가면 무슨 노출이된다고 게시판에는 크루디님이랑 간다고 해놓고 실제론 내운명님이랑 가는거였나요??? 그래놓고 약속장소에 나타나지도 않았다고요??? 일마이거 사람을완전 가지고 놀고있네......
  • 레벨 훈련병 wileywiley 18.02.09 20:49 답글 신고
    아닙니다. 오사마리님이 참석한다고 긴급올리셨어요
  • 레벨 소위 3 62억로또당첨예정자 18.02.09 21:04 답글 신고
    아니 밑에 글 안 읽고 오셧군요..
    참석 한다고 글 올라 왔어욬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장