바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 18.02.10 20:14 답글 신고
    공감합니다
    답글 0
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.02.10 19:49 답글 신고
    사과글 올려도 욕먹을거 뻔하고
    안올려도 안올린다고 욕먹고있고.
    나같으면 그냥 안올리고 쌩까겠네요.

올리고 싶은 마음이 있으면 알아서올리겠죠.
    좀 기다려봅시다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.02.11 00:46 답글 신고
    위키백과에 올려야 할듯

제타부부 : 뒷간 들어갈 때와 나올 때가 다르다의 표본

자기 급할 땐 회원들 추천 하나, 댓글 하나에도 감사합니다 하면서 아주 간절하더니
    본인 문제 해결되니까 지금은 눈팅하면서도 쌩까고 있으시네 리뷰는 칼같이 삭제하시더니

진짜 신상만 안털렸어도 보배 끊는건데 모 카페에다 흔적을 많이 남기시는 바람에 발목 잡히셔서 안타깝습니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.10 19:40 답글 신고
    아니 본인이 글한번쓰면 끝나는거를 안쓰니깐 글쵸
  • 레벨 원사 3 18색이야 18.02.10 20:11 신고
    @남양주어린이 바라지도 기대도 하지마세요 할생각 있는 사람이라면 벌써 했을겁니다.
  • 레벨 상사 2 안녕하세유 18.02.10 19:38 답글 신고
    어제 직접 가시지 ...
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.10 19:40 답글 신고
    아마 노당첨 댓을듯 합니다
  • 레벨 상사 2 안녕하세유 18.02.10 19:42 신고
    @남양주어린이
    이제 피아식별 확실해졌으니 다른곳으로 분산 시키지 마시고 보배님들 옥희만 봤으면 해요. ^^
  • 레벨 상사 2 안녕하세유 18.02.10 19:43 신고
    @남양주어린이
    희뚜루님이 직접 확인하셨으니 더이상 논란 거리가 없다고 생각합니다. ^^
  • 레벨 상사 2 안녕하세유 18.02.10 19:51 답글 신고
    반대 혹시 옥희냐 아휴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 18.02.10 19:39 답글 신고
    본인이 해명글 쓴다는걸.. 어제 모임 가신분들이 쓰지말라고 했단 글을 봤어요
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.10 19:41 답글 신고
    ㅋ;;;
  • 레벨 중령 2 이게모에요 18.02.10 19:41 답글 신고
    좋게 좋게 해결 하실려고 하는데 왜 분탕질을 하실려는지원..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.02.10 19:49 답글 신고
    사과글 올려도 욕먹을거 뻔하고
    안올려도 안올린다고 욕먹고있고.
    나같으면 그냥 안올리고 쌩까겠네요.

올리고 싶은 마음이 있으면 알아서올리겠죠.
    좀 기다려봅시다.
  • 레벨 중사 2 양덕동1217 18.02.10 20:12 답글 신고
    지겹다지겨워...그만좀하죠
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 18.02.10 20:14 답글 신고
    공감합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.02.10 20:22 답글 신고
    이렇게 말해도 절대 이해를 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 사과 및 해명 글 올라왔을때도 윗글 반응 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ결과는 그냥 글 안올리면 안올리는대로 욕먹고 올리면 이게 사과하는 자세냐고 욕먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 기집아들도 아니고 ㅉㅉ 위 글에서 질문하는것도 전부다 제타부부가 답변을 다했는데도 또 그게 말이 되냐고 욕먹고...그러면서 질문을 왜하는건지 모르겠음... 자기가 믿고 싶은 답변이 나올때 까지 물어보려고 하는건지.... 돌려서 까는전긴.... 이쯤 되면 제타부부도 진짜 귀찮을듯.,...해명 다했고 ,사과 글도 올렸고,, 어제 모임에서 다시 만나서 후기까지 올라왔고 ,,,,그래도 이런 질문이 또 나오고,., ,,또 답변 해명 사과 글 하고.. 진짜 실용성없게 무한반복 루트인건 사실아닙니까? .... 같은 방법을 써서 계속 같은 결과가 나오는데... 그런데도 또 그방법을 쓰는건 분명 어디 나사하나가 빠지거나 멍청한겁니다... 이쯤되면 다른 방법으로 제타부부에게 접근함이 맞조... 직접찾아가서 물어보든 연락처를 알아내서 물어보든...진짜 반대 박힐거 알지만 너무 답답해서 한마디 씁니다
  • 레벨 병장 무사고52년 18.02.10 20:25 답글 신고
    아니 뭐 이리 목숨거는 사람이 많어 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.02.10 20:26 답글 신고
    사과를해도 욕먹을거고 안해도 욕먹을겁니다.
    그럴바에 안하지~~
    욕할놈은 하고 옹호할놈은 옹호합니다.
  • 레벨 소위 1 april 18.02.10 20:38 답글 신고
    보배 여론이 반전에 반전을 거듭하는데
    지금 사과문 올려봐야 덕될것이 없다고 봅니다.
    오프라인에서 힘들게 싸우고있는 분들을 응원하며 결과를 지켜보는것이 좋을듯합니다
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.02.11 00:11 답글 신고
    슬슬 진흙탕이군
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 18.02.11 00:19 답글 신고
    슬슬 지겨워지네
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.02.11 00:42 답글 신고
    사과한다고 사과가 먹힐 분위기가 아닌데...
    사과하면 모든게 장땡인가?
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.02.11 00:46 답글 신고
    위키백과에 올려야 할듯

제타부부 : 뒷간 들어갈 때와 나올 때가 다르다의 표본

자기 급할 땐 회원들 추천 하나, 댓글 하나에도 감사합니다 하면서 아주 간절하더니
    본인 문제 해결되니까 지금은 눈팅하면서도 쌩까고 있으시네 리뷰는 칼같이 삭제하시더니

진짜 신상만 안털렸어도 보배 끊는건데 모 카페에다 흔적을 많이 남기시는 바람에 발목 잡히셔서 안타깝습니다.
  • 레벨 일병 오호호호라 18.02.11 01:37 답글 신고
    이정도면 병 아닌가요..
  • 레벨 병장 thermo 18.02.11 02:01 답글 신고
    이런 열정으로 일하셨으면 그 분야에서 명장되셧을듯요 쓸때없이 분탕질 그만하시고 생업에 열중하시죠ㅋ
  • 레벨 이등병 찔구 18.02.11 12:36 답글 신고
    이분이맞는말하시네요 ㅊㅊ박구갑니다
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.02.11 06:18 답글 신고
    솔직히 돈보고 뒤집힌거죠.독약이니 뭐니 그건 돈받은후 정당화 시킬려고 상대편 행동이 생각났을뿐 그게 팩트입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장