바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 인실전문가 18.02.11 22:44 답글 신고
    보약 드시고 싶었나 봅니다.

저의경우는 뒤에서 왜 이리 박히는지.. 그런데 몸은 참 튼튼하더라고요.. 한번은 뒤에서 쾅!! 박으셔서

뒷휀다 까지 와르륵!! 했었는데 사고낸 상대방 차주께서 90도로 인사하시더라고요. 살다가 폴더인사 처음 받아

봤습니다. 더군다나 백발이 하야신 60대 후반 어르신..

허리좀 아픈데... 사우나에서 피로좀 푸니까 나아지더라고요.

대인은... 뭐..암것도 없이 그냥 그분 아드님이 보낸 커피기프티콘으로 퉁쳤습니다. 그 커피 먹고나니

하나도 안아픔... 물리치료 1년치 한번에 다 받은느낌.^^ 차 수리될때까지 그냥 버스타고 다녔습니다.

한 일년 있다가? 또 어떤 분이 뒤에서 쾅!! 박았는데 왜 갑자기 서냐고 삿대질 하더군요.

대물 90인가 나오더군요.. 허리가 좀 아프더군요...

바로 병원 입원했죠. 당연히 2주나오고.. 렌트카가 참 타고 싶어서 렌트카 까지 탔지요...
    답글 1
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 18.02.11 22:38 답글 신고
    법적으로 문제 없구요 양심이죠 한방병윈간걸루보아 보험에대해 잘 아는사람이네요
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.02.11 22:40 답글 신고
    피해자분이 완전 FM 대로 하셨네요. 저렇게 해도 자신들한테 이득이 되는것도 아닌데 뭔가 사고처리 과정에서 기분 나쁜게 있으셨는듯 추측합니다.
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 18.02.11 22:48 답글 신고
    이득이되지요 합의금이달라지는데
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.02.11 23:05 신고
    @정우성떠샤 합의 안할 생각으로 저런것 아닌가해서요. 치료 받은 거 퉁치면 땡 아닌가 싶군요.
  • 레벨 훈련병 즐기자구요 18.02.11 22:49 답글 신고
    사고현장에서 죄송하다 말씀드리고 보험처리해달라해서 바로 접수하고 피해차주분 기분 나쁘게 행동이나 언행은 하지 않았습니다. ^^~
    보험사에 사고로 인해 몸이 많이 불편하다 햇다네요
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.02.11 23:14 신고
    @즐기자구요 피해자가 보험사 직원인가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 18.02.11 23:17 답글 신고
    저런경미한사고에 목적이 뭐것어요? 돈이죠 벌금이나와요? 만약가해자가 상식없이행동해도 중과실 아닌이상 문제없죠 보험에 잘아니까 저런씩으로하죠
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 18.02.11 22:40 답글 신고
    와.. .
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 18.02.11 22:41 답글 신고
    소액이시면 똥이라생각해서 보험하시고 자차있으시면 소송도 생각해보세요 중요한건 가해자는소송가서이겨도 피곤해요
  • 레벨 원사 3 인실전문가 18.02.11 22:44 답글 신고
    보약 드시고 싶었나 봅니다.

저의경우는 뒤에서 왜 이리 박히는지.. 그런데 몸은 참 튼튼하더라고요.. 한번은 뒤에서 쾅!! 박으셔서

뒷휀다 까지 와르륵!! 했었는데 사고낸 상대방 차주께서 90도로 인사하시더라고요. 살다가 폴더인사 처음 받아

봤습니다. 더군다나 백발이 하야신 60대 후반 어르신..

허리좀 아픈데... 사우나에서 피로좀 푸니까 나아지더라고요.

대인은... 뭐..암것도 없이 그냥 그분 아드님이 보낸 커피기프티콘으로 퉁쳤습니다. 그 커피 먹고나니

하나도 안아픔... 물리치료 1년치 한번에 다 받은느낌.^^ 차 수리될때까지 그냥 버스타고 다녔습니다.

한 일년 있다가? 또 어떤 분이 뒤에서 쾅!! 박았는데 왜 갑자기 서냐고 삿대질 하더군요.

대물 90인가 나오더군요.. 허리가 좀 아프더군요...

바로 병원 입원했죠. 당연히 2주나오고.. 렌트카가 참 타고 싶어서 렌트카 까지 탔지요...
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 18.02.11 22:49 답글 신고
    최고
  • 레벨 중위 3 정의는 18.02.11 23:02 답글 신고
    대인담당자가 뭔가 실수해놓고 일크게 벌어진후 그런건 빼고
    글쓴분께 이야기했을 수도있고요
    상해급수에 따라 할증되는거라서
    병원비등 비용은 신경안쓰는게 스트레스 없습니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.02.11 23:48 답글 신고
    아이고 애초에 대인을 해주는게 아닌........

위에서 콕 찍었는데 대체 어디가 불편하다는거죠??? 전신마비왔나??

블박있으면 마디모 해보세요

나이롱 쓰레기들은 쉽게 넘어가면 안됩니다
    쉽게 다 해주니 맨날 사고만 나면 눕는거죠

선진국의 경우는 경미한 교통사고로 인한 경추 상해에 대한 진단과 판단 기준을 마련해 놓고 있다.
    캐나다는 1987년 자동차사고와 관련된 공공기관을 설립해 경추상해를 전문적으로 연구했고,
    4년 후인 1991년 QTF(Quebec Task Force)를 조직해 경추상해 진단 및 치료의 기준을 마련했다.

독일 손해보험사인 알리안츠는 뮌헨대학의 공동 연구 결과 차량 후미 추돌 시
    시속 11㎞ 이하의 속도로 추돌했을 경우 상해 가능성이 없다는 결론을 내렸다.
    이 자료는 1999년 나이롱 환자 관련 소송에서 증거로 채택돼 알리안츠가 면책판결을 받기도 했다.
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 18.02.12 00:08 답글 신고
    죄송한데 여기 한국이라
  • 레벨 원사 3 Ins12 18.02.12 00:58 답글 신고
    보배에서는 아프면 병원이아니라 사고는 병원이라는 대입이 성립이됩니다 즉 아퍼서 병원가는게아니라 사고는 = 병원 = 돈 즉 돈이되기때문에 병원
  • 레벨 중위 2 skeinlove 18.02.12 04:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

원년 멤버들이 다들 안 계시나 봅니다

보험사가 호락호락하진 않습니다

대처나 대응을 잘 못하신듯 하네요

이런경우 마디모 이용하세요

냉정하게 보실때

저 사고가 입원이 가능하다 보십니까?

트렁크 찍힌것 가지고요

아마 견적은 나올껍니다

트렁크쪽이나 보닛 천장은

알루미늄판이거든요

판금이 안돼다 보니....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장