바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 초등학생 18.02.12 16:46 답글 신고
    개소리하네 뭘가지고 과실을 잡는거죠? 뭐에대한과실이에요? 전방주시?

이미 진입진행햇는데
    답글 1
  • 레벨 중사 3 퓨전군 18.02.12 16:48 답글 신고
    택시가 오는거 보고 박는대 뭔 과실
    양아치 택시 어우
    답글 3
  • 레벨 대령 2 성은소유아범 18.02.13 10:59 답글 신고
    100대0이구만..역시 개택은 개소리를 하네요. 자차 있으신가요??

자차가 있으시다는 가정하에 저같으면 이렇게 하겠습니다.

1. 경찰서 사고 접수 (교통사고 사실 확인원 발급)
    2. 보험사 사고 접수 (블랙박스 전달)
    3. 블박 보고도 님의 보험회사에서 과실 나눠먹기 할려고 한다면 담당자 교체 요구.
    그래도 나눠먹기 할려고 한다면 4번 진행
    4. 국토부 민원 (택시는 국토부)
    5. 택시 대인 접수 요청 거부 (택시회사에서는 대인접수 안해주는데 님은 왜 해주세요? 취소하세요.)
    6. 병원진료 (엑스레이 등 모든치료 받으시고 또한 한방병원 치료 추가) 절대 합의는 몸이 나으시기 전까지 하지 마시길.
    7. 택시쪽에서 대인접수 안해주시면 자차로 사고처리 및 병원 진료 모두 다 하시고 구상권 청구.
    8. 님의 보험사에는 소송도 불사하겠다는 의지. 내가 1도 잘못 없다는 의지를 강력하게 요구.

차가 뻔히 오는게 보이는데도 들이대는걸 보면 고의 사고가 의심됩니다.
    그리고 나고난 부위도 운전석 바퀴 뒤쪽부터 시작이 되네요. 선진입이 었다는 개인적인 생각입니다.

후기 남겨 주시면 많은 분들에게 도움이 되실듯 합니다.

추가로 저 같으면 사업소에 맡기겠습니다. 오토큐보단 사업소가 더 낫다는 판단입니다.
    렌트도 분명히 하시구요.

추가
    영상 2초쯤에 보면 택시가 조금씩 후진 하는게 보이네요. 그리고 방향을 바꾸기위해 바퀴 방향도 오른쪽으로 틀어져 있습니다.(알루미늄 휠이 잘 보이지 않습니다.)
    그리고 4초쯤에는 좌회전을 하기 위하여 바퀴 방향이 왼쪽으로 틀어져 있습니다.(알루미늄 휠이 정확하게 보입니다.)
    답글 4
  • 레벨 대위 2 초등학생 18.02.12 16:46 답글 신고
    개소리하네 뭘가지고 과실을 잡는거죠? 뭐에대한과실이에요? 전방주시?

이미 진입진행햇는데
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 16:52 답글 신고
    저도 그렇게 생각은 하지만 대인 없이 수리는 100으로 해준다고 하더라구요
    대인접수도 거부 하고 있습니다
    차는 소형차지만 첫차라 마음이 아픕니다
  • 레벨 중사 3 퓨전군 18.02.12 16:48 답글 신고
    택시가 오는거 보고 박는대 뭔 과실
    양아치 택시 어우
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 16:53 답글 신고
    답변감사합니다
    만약 상대방이 과실 인정 못하게 되면
    제가 어떤 과정으로 처리를 해야 좋을까요?
  • 레벨 중사 3 퓨전군 18.02.12 16:57 신고
    @모글리85 한문철변호사던가 거기 사이트 의뢰 하시고 소송 가십쇼 미친넘들
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.02.12 17:06 신고
    @모글리85 직접청구 가능합니다 쪽지로 카톡 아뒤 부탁여 제가 해결해드리져
  • 레벨 상사 1 이실자앙 18.02.12 16:48 답글 신고
    100 끝~ 더이상 할말 없음
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 17:33 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 중령 1 knn 18.02.12 16:49 답글 신고
    그냥 100대0 이지 싶습니다.
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 17:34 답글 신고
    도움이 많이 됐습니다 감사합니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.02.12 16:51 답글 신고
    무과실 내놓으라 해요. 뭔 개소리래요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 17:34 답글 신고
    네 다시 얘기해보겠습니다 감사합니다
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 18.02.12 16:52 답글 신고
    100:0 뀨뀨까까
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 18.02.12 16:52 답글 신고
    병원도 꼬꼮 가서 치료받아보아요 개라석들
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 17:34 신고
    @물마시고싶다
    개인택시 기사님도 대인접수 해달라고 해서 저희보험사에서
    접수 해줬다고 합니다
  • 레벨 원수 땐찌 18.02.12 16:56 답글 신고
    이건...무조건 100인듯 한데요...이걸 어찌 피해요?
    교차로이긴 하나..중앙선 넘어서 달겨드는 것 같은데...피랄 수 없죠...이건...
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 17:35 답글 신고
    객관적 답변이 듣고 싶어서 올리게 됐습니다
    답젼 감사합니다
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.02.12 16:59 답글 신고
    제가 만약 블박차량이라면 과실 1도 억울할듯...
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 17:35 답글 신고
    와이프도 많이 힘들어 합니다
  • 레벨 이등병 가출한개념 18.02.12 16:59 답글 신고
    대인없이 100이면..............그냥 무과실인거임...
  • 레벨 병장 지선주파 18.02.12 17:00 답글 신고
    과실 인정 안하면 소송가셔야죠.

보험에 소송해달라고 하시구요.

치료 받으시고 입원도 좀 하시고 사업소에 차좀 넣으시고 렌트좀 하시고 빅 엿 한번 먹어보라고 하세요
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 17:06 답글 신고
    답변 감사합니다
    경찰서에 사건 접수나 국토부에 민원을 넣어볼까요?
    보험사에서는 계속 합의가 안된다는 얘기만 합니다
  • 레벨 소위 1 행당산 18.02.12 23:51 신고
    @모글리85 상황으로 봐서는 경찰에 접수를 하시는게 좋을 것 같습니다. 상대방이 접수를 거부하여 상대 보험사 상대로 직접 청구를 할때도 경찰에서 발급한 사고사실원이 필요하기도 하고요. 뻔히 오는거 알고 박은건데 저기서 대인 없는 조건을 거는건 차주님 상대로 약 파는 겁니다.
  • 레벨 소장 지산맨 18.02.14 00:19 신고
    @모글리85 한문철 변호사 의뢰 하세요
    님이 100프로 이겨요
    그럼 소송비 한푼 안내도 되요
    더이상 옥신 하지말고 맡기세요
    블박 있어서 다행
  • 레벨 대령 3 물박보안관 18.02.12 17:02 답글 신고
    하여튼 공제조합 이냥반들.
  • 레벨 상사 2 니아니 18.02.12 17:10 답글 신고
    와 저따구로 고의사고 쳐내고 적반하장이네 소송가서 100:0 받으시고 치료 잘받으세요
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.02.12 17:13 답글 신고
    대인 해주고 8:2라면 택시기사 병원가겠네요..

이러면 그냥 보험사기지..

과실 잡히는것도 억울한데 저러고 병원간다하면

고소해 버리세요..
  • 레벨 대장 광형 18.02.12 17:13 답글 신고
    고의사고 아닌가요? 무슨 과실을..ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소위 1 오라버님 18.02.12 17:16 답글 신고
    먼저병원가서 진단서끊으시구요 차는 일반정비공장보다 사업소에입고시키고 싹다고치세요
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 17:17 답글 신고
    차는 한남동 오토큐에 입고가 되었습니다
    과실 합의가 아직 안됐는데 치료 받아도 될까요??
  • 레벨 소위 1 오라버님 18.02.12 17:21 신고
    치료받으시면됍니다 병원가셔서 검사할거다하고요^^ 과실잡힐거없어요 택시기사말신경쓰지말고요 일단부인병원가셔서 검사싹다받으세요 의사한테교통사고라하시고요 엑스레이부터받을거다받으시면댑니다
  • 레벨 소장 0동글이0 18.02.12 17:16 답글 신고
    개택시....

보험사에서 머라하나요?? 8:2??

금감원 민원 넣으세요~ 그래도 반응없으면 바로 소송 진행하시고.
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 18.02.12 17:19 답글 신고
    경찰 사고 접수 -> 병원 진단서 받아 제출 -> 그래도 100 안되면 보험사 소송 진행 고~
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.02.12 17:19 답글 신고
    대인 대물 100대0 인데요?
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 17:21 답글 신고
    형님들 관심 가져주셔서 감사합니다
    댓글들 보니까 확신이 서네요ㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 sdkjfweu 18.02.12 17:33 답글 신고
    사람이기를 포기한 개택인가요
  • 레벨 소장 회식비로수표이천받음 18.02.12 17:52 답글 신고
    무조건 10:0 ㄱㄱ

개소리하면 소송 간다고 하세요
  • 레벨 하사 2 호랑이개아빠 18.02.12 18:37 답글 신고
    꼭 기다렸다가 일부러 박은듯하네요~
  • 레벨 중위 2 강북디젤 18.02.12 18:56 답글 신고
    옥잡고ㅈ내렷어야죠
    저새키들처럼. 개양아치새끼
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.02.12 19:19 답글 신고
    정지해 있어서 지나가는데 바로 코 앞에서 달려드네요. 그것도 중앙선을 넘어와서... 이건 무과실 가야죠...
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.12 19:48 답글 신고
    댓글 하나하나 남겨드리지 못해 죄송합니다
    답변 참고해서 잘 대응해보도록 하겠습니다!!
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.02.12 19:50 답글 신고
    저걸로 병원 갈 생각 하는 블박도 한심스럽네.
  • 레벨 소장 개마고워 18.02.12 21:54 답글 신고
    이건 완전 고의사고네요....
  • 레벨 병장 일동차렷 18.02.12 22:05 답글 신고
    그리고 하나더 보험사는 미리 이야기도 안하고 지들맘대로 대인 발급햇답니까? 미친색히들이네 ㅋㅌㅋㅌㅋ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.02.13 08:49 답글 신고
    와 진짜 그 예전영상중에 좌회전 천천히하는데 그 타이밍에 박아버리는 택시새기랑 똑같은놈이네 ㅡㅡ이거 고의적인새끼
  • 레벨 중위 2 날린 18.02.13 08:56 답글 신고
    공제회에서 엄청 피곤하게 할껍니다. 몸 괜찮으시면 대인없이 가셔도되나 합의금이 문제겠지요? 차량감가금 받으시고 랜트하시고 사업소에서 수리하세요 소송가면 정신적으로 피곤해집니다. 이건 사실이에요 이거 버티실수있으면 소송가시면됩니다. 공제회는 진짜 물고늘어져요 피곤하게합니다.
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 18.02.13 09:35 답글 신고
    대가리를 8:2로 쪼개주세요.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 18.02.13 09:52 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
  • 레벨 중사 3 rinoaj 18.02.13 10:12 답글 신고
    제가 비슷한 경우의 사고를 당했습니다

가해차량 정차 후 출발
    본인(피해차량) 계속 진행

둘 추돌시 기본 8:2 시작이라고 보험사 직원이 그랬습니다(보험은 삼성이었습니다)
    제가 본선이 아니라 좌회전 중에 사고가나서 8:2로 그쳤지만(그래도 정차 후 출발 차량이 훨씬 과실이 큽니다)
    위 영상은 2의 과실도 안나올거 같은데요?

무과실 주장이 맞는거 같습니다
  • 레벨 소위 2 zkfksms2 18.02.13 10:34 답글 신고
    이게 전부 봅회원님들에 대인렌트없는 100프로과실문화에서 나오는현상입니다
    딱봐도 100프로사고인데 대인 접수해달라면 없던 과실이 잡는 경우는
    예전에 블박이 활성하 되기전 보험사들끼리 과실 나눠먹기하던 시절에 100프로인정시
    가해자보험회사가 떠안아야 하는 상대방 대인/대물에 당사가입자 자상/자차처리까지 다떠안아야하기에
    보험사끼리 1프로에 과실을 떠 넘겨 대인이라도 떠넘기려는 상술이였는데
    요즘은 블박이 활성하 되서 이번 블박사고내용처럼 택시에 100프로과실이 쳐보이는데도
    대인 렌트없는과실을 말하고있네요
    제발 봅회원님들은 대인/렌트없는 100프로과실 이야기 하지마시게요
    저런식으로 우리가 피해자가 될수있습니다
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.02.13 10:45 답글 신고
    양아치네요...개택~~
  • 레벨 대령 2 성은소유아범 18.02.13 10:59 답글 신고
    100대0이구만..역시 개택은 개소리를 하네요. 자차 있으신가요??

자차가 있으시다는 가정하에 저같으면 이렇게 하겠습니다.

1. 경찰서 사고 접수 (교통사고 사실 확인원 발급)
    2. 보험사 사고 접수 (블랙박스 전달)
    3. 블박 보고도 님의 보험회사에서 과실 나눠먹기 할려고 한다면 담당자 교체 요구.
    그래도 나눠먹기 할려고 한다면 4번 진행
    4. 국토부 민원 (택시는 국토부)
    5. 택시 대인 접수 요청 거부 (택시회사에서는 대인접수 안해주는데 님은 왜 해주세요? 취소하세요.)
    6. 병원진료 (엑스레이 등 모든치료 받으시고 또한 한방병원 치료 추가) 절대 합의는 몸이 나으시기 전까지 하지 마시길.
    7. 택시쪽에서 대인접수 안해주시면 자차로 사고처리 및 병원 진료 모두 다 하시고 구상권 청구.
    8. 님의 보험사에는 소송도 불사하겠다는 의지. 내가 1도 잘못 없다는 의지를 강력하게 요구.

차가 뻔히 오는게 보이는데도 들이대는걸 보면 고의 사고가 의심됩니다.
    그리고 나고난 부위도 운전석 바퀴 뒤쪽부터 시작이 되네요. 선진입이 었다는 개인적인 생각입니다.

후기 남겨 주시면 많은 분들에게 도움이 되실듯 합니다.

추가로 저 같으면 사업소에 맡기겠습니다. 오토큐보단 사업소가 더 낫다는 판단입니다.
    렌트도 분명히 하시구요.

추가
    영상 2초쯤에 보면 택시가 조금씩 후진 하는게 보이네요. 그리고 방향을 바꾸기위해 바퀴 방향도 오른쪽으로 틀어져 있습니다.(알루미늄 휠이 잘 보이지 않습니다.)
    그리고 4초쯤에는 좌회전을 하기 위하여 바퀴 방향이 왼쪽으로 틀어져 있습니다.(알루미늄 휠이 정확하게 보입니다.)
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.13 12:24 답글 신고
    현재 상황입니다
    대인접수는 완료되었으며 택시공제회에서는 기본과실(8대2)만 인정하고 있습니다
    후기는 중간중간 올리도록 하겠습니다!!
  • 레벨 대령 2 성은소유아범 18.02.13 14:05 신고
    @모글리85 절대 8대2 인정하지 마세요. 무조건 10대0으로 가셔야 합니다.
    보험사들 과실 나눠먹기 무조건 할겁니다. 절대 인정하지 마시고 소송도 간다고 생각하세요.
    왜 잘못도 없는데 과실을 인정 할려고 하십니까?
    매번 대인없이 10대0 하겠다 이런식으로 처리를 계속하니 이게 관례가 되어 버려 보험사들이 그렇게 처리 하는겁니다.
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.13 14:11 신고
    @모글리85 제가 제대로 글을 적질 못했네요
    일방적으로 주장하는 과실이구요
    저희는 인정할수 없다고 얘기하였습니다
    현재 연락 기다리고 있는 상황입니다
  • 레벨 대령 2 성은소유아범 18.02.13 14:26 신고
    @모글리85 저를 비롯한 다른분들의 댓글을 보시면 아시겠지만 님의 와이프 되시는분께서 잘못한건 단 1도 없습니다. 그러니 포기하지 마시고 힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 유머계시판 18.02.13 11:24 답글 신고
    8대2로 하시면 택시는 100프로 병원 갑니다.
    치료비는 과실이 1이라도 있으면 100프로 해줘야 하니까요.
    병원안가고 100하자고 해서 안된다고 하시면 경찰에 접수 한다고 하세요.
    그럼 스티커 발부되고 벌점 먹습니다.
    그후 소송 가시면 되구요.
    대인 안해주시면 일단 본인 의료보험으로 치료하시면 나중에 다 받아낼수 있습니다.
    경찰에 신고하면 대인안해줄수 없습니다.
  • 레벨 중령 3 알라온 18.02.13 11:36 답글 신고
    고의 사고냈구만...
    오는거 잘 보고 있따가 앞에 딱 오니 와서 쳐 박았는데요
    무슨 과실을 잡아요
    100000000% 택시 잘못임
    신고부터하세요~
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.02.13 12:23 답글 신고
    고의사고네요 신고하세요

차선기준으로 본인 차선으로 가고있었고

택시는 넘어왔어 받은거네요

음.. 따지고보면 중침에 해당되겠지만

교차로라는 특성을 감안하더라도

100:0 가야된다고 봅니다

소송하시고 치료잘받으시고

후기 꼭 올려주세요^^
  • 레벨 대위 3 park0 18.02.13 12:39 답글 신고
    100% 같습니다.

안되면 보험 사기죠.
  • 레벨 병장 으헥헥 18.02.13 12:52 답글 신고
    이거 택시가 운전자가 여성인거 보고 일부러 사고낸거 아니에요?? ;;
  • 레벨 하사 3 어느순간보배인 18.02.13 13:11 답글 신고
    내내 가만있다가 오니까 밖는다?
    것두 초보도 아니고 택시가?

헐...
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.02.13 13:16 답글 신고
    국토부 민원 넣으시길....우기기전문 개택공제회~~ 마음고생 많으실겁니다
  • 레벨 대령 2 적폐쥐청산가리 18.02.13 13:22 답글 신고
    빼박 100:0 치료까지 잘 받으세요
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.02.13 13:37 답글 신고
    일단 도주하지 못하게 번호판부터 압수 하셨네요..
    현명한 판단입니다...잘 하셨습니다..
    킷트..수고했어...
    떨어트리지 않게 꽉 물고 있어...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 성은소유아범 18.02.13 14:12 답글 신고
    닉네임 : II주II옵토
    교통사고 관련하여 많은 글을 개제 하신분입니다.
    게시글을 보시면 도움이 될만한 글이 많을겁니다.

그리고 아래 링크는 제가 스크랩 해 놓은겁니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=415761&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjJvcGhyMm9waHIzb3BocjBvcGhyM29waHNkb3Boc2lvcGhzZ29waHNn
  • 레벨 중령 1 davidkkk 18.02.13 14:16 답글 신고
    도움이 되시길 바랍니다.
    질문자님이 올리신 사고 영상보면 이건 100:0 사고입니다.
    절대 택시 보험사측말에 현혹되지마세요.
    만약 100:0 인정 못한다고하면 민원 넣으시면 됩니다. 소송으로 가도 승소 확율이 매우 높습니다.
    전방주시태만? 개소리하지마라고하세요. 차선도 다를 뿐더러 가만히 서있다가 질문자님 차는 이미 그차앞에 진입해가는데 들이미는걸 누가 피합니까 겁먹지마시고 100:0 밀어부치시고 병원진료 받을거 받고 랜트카도 이용하시길 추천드립니다.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 18.02.13 14:43 답글 신고
    100대 0 저같으면 끝까지 싸우겠네요...
  • 레벨 소위 2 아리한도 18.02.13 14:48 답글 신고
    택시 중앙차선 침범 우회전이라서 100대0 입니다
  • 레벨 상병 nsill 18.02.13 14:54 답글 신고
    100:0입니다.
    1.택시공제조합은 국토부소속이니 국토부로 민원넣으시구요.
    2.택시가 등록되어있는 시청 교통행정과에 연락하셔서 민원접수.
    3.계속우기면 소송

대인,대물 다 받으실수있구요 공제회에서 말하는 내용들은 50%만 믿으세요.
    계속 진상짓하면 자차로 먼저처리후 소송하셔도 됩니다.
  • 레벨 중사 2 뭉게구름뒤를봐 18.02.13 15:29 답글 신고
    이건 뭐...거의 보험사기수준인데...타이밍 맞춰 옆구리치기
    택시는 출발전 습관적으로 좌측만 주시하고 출발했구만...
  • 레벨 대령 3 반정부군 18.02.13 16:12 답글 신고
    과실 없습니다 걱정 마세요 개택분은 노한으로 운전하시면 않될듯 합니다.
  • 레벨 중장 마리떼후랑소와절므니 18.02.13 16:45 답글 신고
    택시가 피곤했는가 보네요 좀 쉬고싶은가봄 지가 박아놓고 무슨 멍소릴
    근데 택시공제조합 존나 짜증나니 잘 대처하세요
  • 레벨 대위 3 저건아니지 18.02.13 17:02 답글 신고
    지나가는 차 와서 들이 밀면 8:2 입니까?

ㅎㅎㅎ 웃겨서 할 말을 잃었습니다.
  • 레벨 중사 1 사오뎅 18.02.13 17:03 답글 신고
    먹이감을 기다리다 달려드는 미친개택??같은데요...
  • 레벨 원사 2 측각수 18.02.13 17:11 답글 신고
    추천합니다 후기 올려주세요
  • 레벨 하사 2 카이론 18.02.13 17:48 답글 신고
    이걸 누가 피합니까? 절대 못피하죠 그러니 상대방 100%
    제가 보기엔 달려들려고 대기하다가 이때다하고 들이대는것처럼 보입니다.
  • 레벨 중장 스라소니 18.02.13 19:43 답글 신고
    1000000000000000000000000000 : 0
  • 레벨 소령 1 아왜 18.02.13 19:49 답글 신고
    국토부 민원 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 짜글이 18.02.13 20:42 답글 신고
    그냥 교통사고 전문 변호사랑 면담한번해보세요....작살을 내주실겁니다
    이처럼 100/0인 경우...
    머리 아프게 전화 받지 마시고 변호사 사세요...개인이 처리하는것보다 더 많이 작살내줍니다
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 18.02.13 21:17 답글 신고
    심정은 100:0인대요. 지나갈 때 혹시 모르니 혼 정도 눌러주셨더라면 하는 아쉬움이 어찌 될지 모르겠네요...
    잘처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 블루텁 18.02.13 21:48 답글 신고
    100:0 이구요.

경찰에 정식으로 사건접수 하세요.
    그런 다음 상대보험사에서 대인접수 거부하면 금융감독위원회에 민원 넣으시구요.
    와이프님이 가입한 자동차 보험에 사건접수 후 자상 또는 자손 특약으로 병원치료 받으시면 됩니다.
    그럼 치료비는 내 보험사에서 알아서 상대보험사와 과실비율로 싸워서 구상권청구 들어가요.
    걱정할거 전혀 없으세요.자동차는 사업소에 입고해서 랜트카 받으시거나 교통비 받으세요.
    우선 입원을 하셔야 합니다.
  • 레벨 중사 3 MB영창가즈아 18.02.13 22:18 답글 신고
    택시 지나가기전 사고도 아니고...
    지나가는중에 택시가 옆구리 박은건데..
    이게 왜?대인없이 8:2 ?????
    개소리 하지 말라고 하시고요...
    끝까지 100% 주장하시고 계속
    왈~왈~ 짓거리면...
    금감원 민원 접수하시고요...
    경찰불러서 사고 접수하세요!
    만약 9:1, 8:2 인정하시면...
    저 개택기사 병원 잡빠집니다..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.02.13 23:38 답글 신고
    교차로 정지선에 일시 정지했다가 빵 했으면 하는 아쉬움이 있네요.
  • 레벨 준장 일렉트로 18.02.13 23:56 답글 신고
    기자님들 여기예요 여기!!
  • 레벨 준장 27보병사단 18.02.14 09:30 답글 신고
    개택은 늘 개소리만 해요~
  • 레벨 중령 2 제타의딜도사랑 18.02.14 10:01 답글 신고
    택시가 측면 가격..

소송가도 100:0

대인,대물,렌트 3종 모두 가능
  • 레벨 이등병 모글리85 18.02.14 12:25 답글 신고
    경찰서 접수 하러 가는 길 입니다
    8대2 주장은 변함 없었습니다
    접수하고 국토부 민원 넣어서 소송 진행 할 예정입니다
    관심 가져주셔서 감사하고
    후기 꼭 올리도록 하겠습니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.02.15 08:22 답글 신고
    개가 운전하는 택시가 바로 개인택시..임 그러므로 원래 사람이아닌 "개"입니다.
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.03.15 10:24 답글 신고
    휴....100대0요!!!!!!!!!! 이래서 택시는 봐주면 안됨!!!!
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.03.15 12:25 답글 신고
    역시나 개택..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장