바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 DasEong 02/12 17:06 답글 신고
    그땐 사고 후 결과처리에 대해서 여쭤보았습니다.
    댓글 주신 분들 말씀대로 편안하게 병원은 다니고 있구요.
    추후 시간이 지나서 합의이야기가 상대측에서 나와서
    여쭤 본겁니다.
    제가 심기 불편하게 해드린게 있나요?
  • 레벨 상사 3 사랑나무81 02/12 17:03 답글 신고
    두분 합쳐서 400정도 받아요 하필이면 개택 공제회라서 400받기 힘들어요 그리고 통근치료하지말고 입원치료하세여 휴업손해 받기 힘들어여 통근하고 입원하고 합의금 자체가 틀려요
  • 레벨 일병 DasEong 02/12 17:05 답글 신고
    입원은 3주동안 하였습니다 ㅜ
  • 레벨 상사 3 사랑나무81 02/12 17:16 신고
    @DasEong 카톡아뒤 주세요 상세하게 설명드리져
  • 레벨 일병 DasEong 02/12 17:25 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다!
  • 레벨 원사 2 아방가르트 02/12 17:08 답글 신고
    주당70~80 입원진단서기준으로

소득증빙되면 거기서 N/3주 일못한거

4주이상은 손해사정사 선임하는게 좋고요
  • 레벨 일병 DasEong 02/12 17:25 답글 신고
    자세히 설명해주셔서 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 인중여봉선 02/12 23:12 답글 신고
    한방병원이면 나이롱전문 병원이죠? 렉카기사가 소개시켜주든가요? 진짜 많이 다치셨으면 대학병원을 가셔야할텐데 입원을 안시켜주죠?
  • 레벨 일병 DasEong 02/13 09:11 답글 신고
    처음부터 한방병원 안갔구요 사고 지점 인근에 있는
    대형병원에서 정밀검사 받고 입원하였습니다
    렉카기사가 병원도 소개시켜주나요?? 저는 처음 알았네요
    저는 구급차에 실려서 인근 대형병원으로 들어가서 입원까지 하였습니다. 나이롱을 이야기 하셨는데
    그럴생각도 없습니다. 피해를 입은것에 대해서 어떻게
    처리를 해야하는지 궁금한것 뿐입니다.
    제 글에서 나이롱처럼 느껴지셨다면 제가 글을 좀 잘못썼나 봅니다. 죄송합니다.
  • 레벨 상사 1 인중여봉선 02/13 12:38 신고
    @DasEong 그러니까 대형병원애서 입원을 안시켜주니까 한반병원으로 오신거잖아요? 입원을 해야 합의금을 받는데 많이 다쳐서 입원해야될정도면 검사받은 대형병원에서 입원을 하라고 했겠죠 그리고 다치셨다는데 합의금을 물어보시면 당연히 나이롱이라고 생각하지 않을까요? 많이 다치셨으면 치료가 우선이지 합의금이 궁금하진 않을꺼같아요 저한테 죄송할꺼까진 없고요 뒤에서 받치신 사고가 처음이신가본데 다음부터는 주변 어른들이나 경험있는 선배들에게 직접 물어보시는게 빠를듯합니다 보배에는 요령보다는 원칙을 우선시하는 회원분들이 많거든요
  • 레벨 일병 DasEong 02/13 13:21 답글 신고
    네 충고 감사히 받아들이겠습니다.

덧글입력

0/2000

2월3일9시30수원시청(갤러리아)사거리 사고 제보주시면 사례드립니다
개인택시와 사고가 났습니다
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장