바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (371) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아서라짜샤 02/13 07:52 답글 신고
    면허 압수해야하는거 아닌가
    아들은 연락받으면 지가 빨리 내려오던가 그밥에 그나물이구만
    답글 12
  • 레벨 소장 돼지닭쥐태워죽이자 02/13 08:54 답글 신고
    저런년은 식칼로 목 따야는디
    답글 9
  • 레벨 원사 2 햇빛속으로 02/13 08:52 답글 신고
    눕혀놓구 대갈통을 밟아 버리고 싶네요.정신병 환자년
    답글 1
  • 레벨 상병 보배더림헌병 02/13 21:06 답글 신고
    법 이 저 여편네 살려줬네 ㅡㅡ
    그놈의 법 ㅡㅡ..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 또옹고집 02/13 21:10 답글 신고
    와.. 진짜 쌍욕을하시지
  • 레벨 원사 1 이게나라야 02/13 21:12 답글 신고
    정신장애 있는데 면허를 땄네? 이런 염병할
  • 레벨 중사 3 anTh8200cc 02/13 21:19 답글 신고
    저건 정말 보기드문 주찬데요
  • 레벨 상사 1 인앤아웃더블더블 02/13 21:19 답글 신고
    왜 점점 xx년이 많아지는지 이상하네요...저기다 세워놓고 잠이오냐...
  • 레벨 병장 로엠 02/13 21:21 답글 신고
    휴우 우리동내도 주차 또라이가 있지만
    쌍돌아이가 없어서 다행이네요
  • 레벨 이등병 이슬태봉 02/13 21:25 답글 신고
    환자맞네요ㅡ으이그ㅉ
  • 레벨 일병 도기다시 02/13 21:41 답글 신고
    정신적 장애인이면...음....미..친..년이라는 소리???
  • 레벨 병장 옛날짜장 02/13 21:42 답글 신고
    역대급
    아닌 보배입문3개월정도인데
    1등쌍년이네요;;
  • 레벨 원사 3 끝까지간다슈 02/13 21:51 답글 신고
    개뇻
  • 레벨 원사 3 안전루즈벨트 02/13 21:52 답글 신고
    정신적 이상 자가 진단은 용케도 잘 하네요....ㅎ
  • 레벨 중사 2 썸남썸녀 02/13 22:29 답글 신고
    암걸리겟네
  • 레벨 일병 신발택시 02/13 22:34 답글 신고
    의외로 최순실 같은 X들 많다..뻔뻔스럽게 적반하장
  • 레벨 중사 2 윤은솔 02/13 22:40 답글 신고
    정신장애인은 면허 따는데 제한이 없나요?

문제가 심각하군요
  • 레벨 훈련병 재미가읍따 02/13 22:50 답글 신고
    혹시 관악구인가요.. 1층에 통닭가..있나요..
  • 레벨 중사 1 안전운전제일임 02/13 22:55 답글 신고
    하..
  • 레벨 중사 2 탐슨 02/13 22:56 답글 신고
    우리 아파트 주민이었음.
    제가 참교육 시키죠.
    정말 양반이십니다.
    저는 제 앞에 이중 주차해두면
    전화 안걸고 쪽지로 아침부터
    님차를 민다고 힘을빼니 기분
    졸라 안좋네요. 내 차앞 2중
    주차 삼가하샘. 이라고 몇번
    적으니 그 담부턴 안세우네요.
  • 레벨 상사 2 진서연 02/13 22:56 답글 신고
    100만원짜 마티즈 사서 앞뒤로 막아버리고싶내
  • 레벨 상병 청계사 02/13 22:56 답글 신고
    저런 양아치갇은 여자는 다가네로 뇌를 까서 ㅇ서가들었나 관찰이필요함니다
  • 레벨 원사 3 감자랑 02/13 22:58 답글 신고
    아파트 단지에서 아줌마 마주칠때마다 "에이씨.. 미틴연" 이라고 말하며 지나가기....
  • 레벨 하사 3 딜레마1 02/13 22:59 답글 신고
    진짜 죽이고싶다
  • 레벨 대위 3 드라쿨 02/13 23:08 답글 신고
    진짜 쌍 년이다
  • 레벨 하사 3 시베리아십장생 02/13 23:39 답글 신고
    암걸리겠네 확마 밟아줄수도없고
  • 레벨 하사 3 무주촌놈 02/13 23:44 답글 신고
    아-- 아줌마들의 적반하장 태도..이해갑니다..
  • 레벨 상사 3 GOPT 02/13 23:45 답글 신고
    역대급 미친 년이다.
  • 레벨 상병 THEEARTH 02/14 00:13 답글 신고
    싸이코년
  • 레벨 원사 2 타고싶다좀 02/14 00:18 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋ 어떻게 저기에 주차할 생각을하지.....?
  • 레벨 원사 1 localhost 02/14 01:15 답글 신고
    자동차 타이어바닥에 카놀라유 뿌리고, 남자둘이 밀면 밀립니다.
  • 레벨 하사 1 수정 02/14 01:17 답글 신고
    시부랄년이뇌는안드로메다에두고왔나?입구에차를저래막아놓노?정신장애면 쳐디지던가..남한테피해주지말고.개념밥말아쳐드셧네
  • 레벨 상사 2 smiley 02/14 01:20 답글 신고
    와 진짜 보살이시네요....짐승하고는 대화하는게 아닌데 대화를 시도하시다니 대단하시네요...저같으면 못 참았겠네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 쿨가이8888 02/14 01:37 답글 신고
    다음에 그차앞에 똑같이 주차하고 싸이드채워놔요
    메모로 정신지체라고 해놓고 ㅋㅋ
    전화기는 당연 무음
  • 레벨 소령 1 경기프리남 02/14 01:42 답글 신고
    가족들이 불쌍햐
  • 레벨 이등병 입에싼다라박 02/14 02:37 답글 신고
    애자년이네
  • 레벨 상사 3 핸도루악쎄루 02/14 02:50 답글 신고
    역대급 개또라이 진상 쌍년 김여사네
    지가 정신병자인지는 지대로알고있네 미친
  • 레벨 대령 2 프리스타일찬 02/14 02:52 답글 신고
    어차피 1동이 전부이면..
    저런년은 동에서 왕따시키면됨........
    사진찍어서 번호 안나오게 찍고..
    동게시판에 올려놓고..
    어차피 똘아이년은 동에서 다 알테니..
    아파트에서 투명인간으로 만들면..(가족포함..)
    분명 남편과 자식들이 문제를 알고 고칠지도 모름..
  • 레벨 소위 3 거지왕 02/14 03:02 답글 신고
    와 내가 수많은걸 봤지만 이건 진짜 역대급이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 위나비 02/14 04:55 답글 신고
    저정도면 일부러 주차했네요 앞뒤 간격 정확하게 한가운데
    엿먹어 봐란 식으로 일부러 댄듯 합니다
  • 레벨 중령 3 오부두 02/14 05:33 답글 신고
    원래 개조가튼 년놈들이

지들끼리만나 물고빨고박고해서

더개조가튼 년놈들을 깝니다.
  • 레벨 하사 3 호랭이티거 02/14 06:45 답글 신고
    엘베에 몇동몇호 아님 무슨차 차주분 또라이다 이런식으로 공개하세요. 그런다고 저 진상짓을 안본다는 장담은 못하지만 지금보단 덜한다에 한표합니다. 은근 망신당하는건 싫어해서 조심할겁니다.
  • 레벨 원사 3 차뭐사냐진짜 02/14 07:09 답글 신고
    오함마로 차 부시고 싶다... 레알
  • 레벨 원사 3 랙종 02/14 07:13 답글 신고
    어휴. 아들새끼가 이거보고 애미년한테 보여줬으면 싶다.
  • 레벨 병장 뽀키 02/14 07:36 답글 신고
    와 난 엄마가 가게뒤에 주거지전용주차선흰선에 대놓고 연락안되서 어쩌다 내폰으로 왓는데 왜 차 이렇게대놓고 연락처도 없냐고 화내던데 바로 죄송합니다 진짜죄송합니다 바로 빼드릴게요 하고 나와서 또 그 차주보고서도 진짜 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 다신 여기 안댈게요 하니까 아주머니가 아.. 대지말라는건아니구 번호는 기본아니냐구 해서 바로 번호 컷팅으로 유리판에 아주 대빡만하게 붙여버렷는데.. 저런정신장애는 첨보네요... 걍 혼자나가서 차 박살내고 없어져버렷으면..
  • 레벨 하사 1 흰둥이스펙 02/14 07:37 답글 신고
    남편이 보배하길..
  • 레벨 중사 1 앗미련곰탱이 02/14 07:39 답글 신고
    글 쓴이가 잘못 했네요.ㅎㅎㅎ..쏴리.

새벽에 간만에 떡 치는데
    전화하니 깜놀했죠.
    그것도
    막 오르는데 아들이
    엄마 찾으니
    오..르...가....즈....미~~~
    쑥 드가서 짜증 난거죠.ㅎㅎ
    다들 릴렉스 합시다.
  • 레벨 준장 도널드닭 02/14 07:43 답글 신고
    몇호인지 알거 같은데...
    저런 주차면 애초에 고의적이구만...
    다같이 가서 항의했어야지...
  • 레벨 병장 발닦고자 02/14 08:45 답글 신고
    전형적인 여사님이네요
    자기가 무슨 잘못을 했는지도 모르니 원
  • 레벨 원사 3 알라온 02/14 09:07 답글 신고
    와 열뻗히네~
    입을 오공본드로 막아야해~
  • 레벨 이등병 로데브 02/14 09:23 답글 신고
    와...진짜 할말이 없네요 ...단독주택 사는게 다행이다는 생각이 드네 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 Heartbeat 02/14 09:28 답글 신고
    위치가 역대급이네요.. 프린트해서 엘리베이터에 붙여주세요
  • 레벨 준장 정글리안 02/14 09:43 답글 신고
    저런사람도 자식을 키우네요
  • 레벨 중사 2 clubber 02/14 10:50 답글 신고
    저딴거 하고 좋다고 결혼한 남자분은 무슨죄냐 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 담초 02/14 10:57 답글 신고
    흔한 우울증을 정신장애로 과장해서 말하면 상대방에게 동정내지 협박이될수있다고 착각한듯
  • 레벨 일병 우유할증료 02/14 12:24 답글 신고
    보배보면 대한민국에 별의별 엄마없는 정신병자 천지인데 난 살면서 그런 쓰레기 한번도 안만난게 진짜 천만다행이다
  • 레벨 훈련병 물파쑤 02/14 13:31 답글 신고
    와~ 글만 봐도 열이 받는데 우째 참으셨어요
  • 레벨 상사 1 캐승퍼 02/14 16:51 답글 신고
    정신병자라니,,,이해해야죠,,,저런뇬은 칼들고 설칠까바 넘어가야됩니다.
    괜시리 수명 단축하지 마세요

쌍뇬,,사고나도 지잘낫다 하것지
  • 레벨 병장 안전과 02/14 21:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 예진ceo 02/15 20:37 답글 신고
    정신병 맞네요.

약 처방해주세요.
    매가 약인거 아시죠?
  • 레벨 훈련병 2015말리부 02/16 05:56 답글 신고
    아무나 차를 살 수 있게해서 문제네요
    저는 와입이랑 운전하면 제가 운전 안합니다
  • 레벨 이등병 단구자 02/16 12:07 답글 신고
    주변에 공터 없나요? 구덩이 파고 묻어야 정신 차릴라나.... 포크 무상제공...
  • 레벨 중사 2 수정붕가 02/16 13:01 답글 신고
    우리 아파트였으면 아파트 주민 다깨운다
  • 레벨 소위 1 쌍칼든두목 02/17 01:16 답글 신고
    아 씨x 재수없게 같은차종이네요 ㅡㅡ
    하여튼 개념없는 년이네 차가아깝다 에효
  • 레벨 하사 2 아라미시스 02/17 13:45 답글 신고
    지제 장애가 있지 않는한 장애인 주차구역에 주차 못합니다~~
    만약 장애인 포지판에 주차가능이라고 써있다면 신고하시길~~
    아마도 아들명의로 장애인표지판 받은거 같네요~~
  • 레벨 원사 2 유리꽃 02/18 08:22 답글 신고
    하아 아줌마 차 누가 박고 갔나봐요 이러면 금방튀어 나왔겠죠
    민폐진상여사네요
  • 레벨 일병 최똘이 02/18 10:28 답글 신고
    아니 나라가 미쳣나? 정신병자에게 왜 운전면허를 주지?
  • 레벨 대위 2 관종수사대 02/18 20:19 답글 신고
    정신병자인데 면허를 발급해준 기관이 어디임?
  • 레벨 상병 launcher 02/19 06:52 답글 신고
    답이 안나오네요. 주차사진보고 할말을 잃었습니다.
  • 레벨 훈련병 코봉미꾸리 02/19 15:12 답글 신고
    아지매 도랏.... 뭔 똥배짱인지ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 제가알아보겠습니다 02/19 15:53 답글 신고
    아놔~~ 진짜 답없는 년이네...사진보고 빡쳐 로그인 했네....저거 출력해서 엘리베이터에 좀 붙혀 놓으시죠...
  • 레벨 간호사 전주스포티지 02/20 01:04 답글 신고
    살벌한..소리들하시네요... 목을 딴다니... 좀더 착하게(?) 벌을 줍시다 강력 스티커 받아와서 전면유리창에 다 붙여버리면 좋을거같네요
  • 레벨 상병 암쥐GT10년할부 02/20 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 이건 너무심했자너

덧글입력

0/2000

유턴시도하던넘
차가격보다 수리비가 나올경우 어떻게하는게현명한가요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장