바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 고토리 18.02.13 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 남편도 웃기네요 옆에서 듣고 있었으면 지가 내려와서라도 빼줘야지
    답글 3
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.02.13 21:11 답글 신고
    남편이라는 인간이 알면서도

안내려와???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는

자기가 급하니까 마누라팔면서

개불쌍한척하네ㅋㅋㅋㅋ다음번엔

마누라가 남편팔아먹을 차례구만ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 준장 살색스팅어 18.02.13 17:56 답글 신고
    정녕 무지하고 적반하장 김여사는 현장실습(보복으로 자기의 민폐를 깨닫게하는)이 답인가..
    답글 0
  • 레벨 소위 3 고토리 18.02.13 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 남편도 웃기네요 옆에서 듣고 있었으면 지가 내려와서라도 빼줘야지
  • 레벨 원사 1 푸른워터 18.02.13 17:55 답글 신고
    ㅎㅎ 부창부수
  • 레벨 중장 아크뷰 18.02.14 11:21 답글 신고
    아.,그런 반전이
  • 레벨 준장 살색스팅어 18.02.13 17:56 답글 신고
    정녕 무지하고 적반하장 김여사는 현장실습(보복으로 자기의 민폐를 깨닫게하는)이 답인가..
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.02.13 18:07 답글 신고
    절실하게 당해봐야 그 심정 알지요...
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.02.13 18:14 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 원사 2 못쨩 18.02.13 18:17 답글 신고
    눈눈이이...전법이 젤 낫죠..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.02.13 18:18 답글 신고
    똑같이 해줘야 정신 차려욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 본동 18.02.13 18:44 답글 신고
    개인간한테는 뭉둥이 처방이 약인데...ㅋ
  • 레벨 소장 그라목손인티온 18.02.13 18:47 답글 신고
    남편놈도 똑같은 놈이네

듣고 있었으면 작살을 내야지
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 18.02.13 19:01 답글 신고
    오늘 지인 아파트에 방문했는데
    보배에서만 보던 두 자리 차지하면서
    주차한 넘들 두대나 봤네요
    개나소나 진짜...
    와 욕이 절로 나오더만요
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 18.02.14 02:17 답글 신고
    용인 아닌가요?
    밤에 왔는데 자리는 없고
    하 두대나 그지랄로 주차돼있더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.02.13 21:11 답글 신고
    남편이라는 인간이 알면서도

안내려와???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는

자기가 급하니까 마누라팔면서

개불쌍한척하네ㅋㅋㅋㅋ다음번엔

마누라가 남편팔아먹을 차례구만ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 18.02.13 21:45 답글 신고
    이런경우....
    남자나 여자나 비슷해서 같이사는겁니다
    그밥에 그나물이란거죠
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 18.02.13 23:00 답글 신고
    아주 잘하셨어요.....안그랬으면 또 그럽니다....뇌에 우동사리들어있는데...그냥 내비두면안되죠...
    아저씨는 그나마 정신 제데루 박혀있네요...
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.02.13 23:05 답글 신고
    저녁때 빼주지그래요
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.02.13 23:29 답글 신고
    남편도 문제라 생각했는데..같은생각 많네요
  • 레벨 하사 3 듀란달 18.02.13 23:59 답글 신고
    존나 이기적인 시키들
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 18.02.14 00:08 답글 신고
    남편이 말이라도 어디에요...
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.14 01:37 답글 신고
    크하~~~~~~~~~~

사이다 시원하다!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 2 손에사정사 18.02.14 01:43 답글 신고
    아이쿠 아침에 차키를 못찾아서 그냥 나왔습니다 조만간 찾아서 빼드리터니 이웃끼리 이해부탁합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 gnosis 18.02.14 02:39 답글 신고
    유유상종이죠. 복수잘하셨습니다. 인과응보를 제대로 받은것이죠.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.02.14 05:19 답글 신고
    부부가 똑같네 역시
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.02.14 07:53 답글 신고
    옆에서 듣고 안나온 남편도 똑같은놈 같은데
    글쓴이가 감언이설에 속아 차를 빼줬군요
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.02.14 08:21 답글 신고
    시원합니다
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 18.02.14 09:09 답글 신고
    후련합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 제타의딜도사랑 18.02.14 09:16 답글 신고
    사이다글~!!
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.02.14 09:39 답글 신고
    자기도 당해봐야 상대방 입장을 헤아리는것. 인생 살면서 진리인거 같음.
  • 레벨 원사 1 딱그네몽박 18.02.14 10:13 답글 신고
    아파트 살면서 느낀점은 주차 족같이 하는 놈은 맨날 그모양 그꼴로 함...주차 자리 많이 남는데도 족같이 함.
    주차선 삐뚤어 지게 하는 놈은 맨날 그렇게 함..
    12층에서 담배 피고 가래 뱉는놈 맨날 그럼..언제 한번은 내가 밑에 있는데도 가래를 뱉길래 야!!!!1205호 담배 피고 침 밑으로 뱉지마!!!!라고 하니까 대답도 못하던 놈이...맨날 그지랄 함...
    인성 자체가 틀려 처먹어서 바뀔수가 없는듯...
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.02.14 10:17 답글 신고
    옆에서 듣고 있으면서도 안 내려온 남편도 또이또이네요. 님이 남편이란 사람에게 속으신 거.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.02.14 11:20 답글 신고
    남편도 이상한사람이네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장