바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 18.02.14 12:39 답글 신고
    여자가 편의점안에서 뭔가 사갖고 나오는거

같은데..??

카드결제이면 그걸 조회 하는게

더 빠를듯
    답글 1
  • 레벨 중사 1 난재라 18.02.14 12:22 답글 신고
    자기차 모를정도의 만취는 아닌듯 한데요?

뭔가 냄새가 나는데요;;
    답글 0
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.02.14 13:44 답글 신고
    시동 켠채로 문 잠그는법!

1. 운전석 윈도우를 내린다.
    2. 밖으로 나온다.
    3. 운전석 윈도우를 통해 도어락을 잠근다.
    4. 운전석 파워윈도우 버튼으로 윈도우를 올린다.
    5. 다시 탈때는 스마트키로 안열리니 키로 돌려 문을 연다.

한줄요약 : 귀찮으니 그냥 시동끄고 내리세요.
    답글 1
  • 레벨 병장 이러디마 18.02.14 11:52 답글 신고
    응???시동켜둔체로 잠그는기능없나요?? 흉기차를 안타봐서 보통 쉐슬람도있고 제가타는차도 그냥 시동키구 잠금버튼누르......혹시 스마트키가아닌......죄송합니다..
  • 레벨 중장 데모크라시 18.02.14 11:52 답글 신고
    흡연은 안하지만 잠시 다녀올때 문 잠궈야죠

스마트키 아니면 켜둔채로 놔두면 아니되죠
  • 레벨 중사 1 뽀키 18.02.14 11:53 답글 신고
    에혀 마이키 하나다세요 그럼 키안에잇어도 차 잠글수잇습니다.. 아님 시동걸린상태에서 키들고나가도 문잠글수잇고요
    보배오시면 이런짧은순간에 도난당한글 엄청많앗는데 안타깝네요
    얼른 차 찾으시고 다음부턴 절대 차문 열고 가지마세요 ..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.02.14 12:00 답글 신고
    대리를 불러서 가져갔다는것도 이해가 안가는데요.
    술이 아무리 많이 취했다고 해도 자기차를 모를까....
  • 레벨 원사 3 보배보바 18.02.14 12:05 답글 신고
    헐 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 난재라 18.02.14 12:22 답글 신고
    자기차 모를정도의 만취는 아닌듯 한데요?

뭔가 냄새가 나는데요;;
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 18.02.14 12:24 답글 신고
    술깼으면 경찰서에 전화하셔.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 18.02.14 12:39 답글 신고
    여자가 편의점안에서 뭔가 사갖고 나오는거

같은데..??

카드결제이면 그걸 조회 하는게

더 빠를듯
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.02.14 12:42 답글 신고
    헐...별일이 다 있네요~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.02.14 12:53 답글 신고
    으응? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.02.14 13:44 답글 신고
    시동 켠채로 문 잠그는법!

1. 운전석 윈도우를 내린다.
    2. 밖으로 나온다.
    3. 운전석 윈도우를 통해 도어락을 잠근다.
    4. 운전석 파워윈도우 버튼으로 윈도우를 올린다.
    5. 다시 탈때는 스마트키로 안열리니 키로 돌려 문을 연다.

한줄요약 : 귀찮으니 그냥 시동끄고 내리세요.
  • 레벨 중위 3 로빈후드 18.02.14 19:07 답글 신고
    저도 가끔 이렇게 합니다.. 귀찮긴 하지만..
  • 레벨 소령 2 간다간다뿅뿅간다 18.02.14 14:22 답글 신고
    미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    술을 얼마나 먹어야 지차도 못알아보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.02.14 15:39 답글 신고
    어우동 땡뻘있는 골목인가???
    취한게 아니라 절도에요 나중에 잡혀도 합의하기 좋잖아요
    대리를 불러서 훔친거죠
    스키케리어 달린차가 몇대된다고 차가 헷갈리겠어요
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.02.14 15:45 답글 신고
    저게 술 취한 거라구요? 제가 볼땐 한패거리 같은데요? 나이대도 비슷한데다
    글쓴님 영상만 보고 판단한거죠? 크게 취해보이지도 않고 차 천장 보면 바로
    자기차 아닌걸 안텐데요?
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.14 19:07 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 18.02.14 20:37 답글 신고
    보조키로 시동 나머지로 하면 되지
  • 레벨 소위 2 나대지말자 18.02.14 22:20 답글 신고
    시동을 건 채로 운전석 창문을 내리고 문을 닫고 밖에서 안으로 손을 넣어서 도어락 눌러 문을 잠급니다. 오토업이니 창문을 올립니다. 시동 건 채로 문이 잠겼네요. 스마트키 열쇠 빼서 돌려서 엽니다. 스마트키는 꼭 가지고 나가야..안에 두고 잠그면 못엶.
  • 레벨 대위 2 메씨 18.02.14 22:36 답글 신고
    걍 내리기전에 문 다 잠그고 운전석만 손으로 잠금풀고 내린뒤 보조키 열쇠구멍에 꽂고 왼쪽으로 돌리면 잠깁니다. 더뉴k5같은데 이렇게 하시면 될겁니다~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.02.14 22:43 답글 신고
    차에서 떠나면 시동끄고 문잠가욧.
    시동켠채 문잠그는 방법??? 운운...우습당 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아름다운우리강산7 18.02.15 10:59 답글 신고
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 18.02.15 21:16 답글 신고
    아니 저럴 수가 있나 ㅎㅎ
    꼭 찾으시길 바라고, 다음엔 꼭 시동끄고 파킹하고 문꼭 잠그세요!
  • 레벨 훈련병 karsh 18.02.15 22:56 답글 신고
    cctv가 세로형화면도 있나요?
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 18.02.15 23:51 답글 신고
    자연스럽네 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장