바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 무가 18.02.18 08:34 답글 신고
    잘못이 있다면 명바기가 있겠죠
    면허증 남발한 죄
    그 죄가 아주 크다고 봅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 가오가육체를지배할때 18.02.18 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 잠만자아 18.02.18 08:58 답글 신고
    왜 차선 볼줄도 모르는 중고차 구매 초보에게 정상적인 교통규칙을 말하고 있습니까?

욕과 분노를 전달하고 “교차로 통행방법위반”, “시비”로 신고를 넣어야지요.

예전에 왠 상또라이 놈이 교차로에 서 있는데 80년대 하던 끝차로 진입 횡딘보도 넘어 끼어들기를 하길래, 상향등 몇 번 날렸더니, 다음 교차로에서 옆에 세우더니 “미쳤어?!”라고 하더군요. “신고넣는다”고 말하니 더 이상 말 안합디다.
  • 레벨 원사 1 캐귀여워 18.02.18 09:16 답글 신고
    직좌로 맞아봤냐
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.02.18 09:17 답글 신고
    도로 바닥에 유도 점선이 그려져 있긴한데 다 지워져가네요.민원 넣어서 다시 똑바로 선명하게 그려달라고 하세요.그러면 다음에 지나가다가 뭔가 깨닫는게 있겠죠.
  • 레벨 간호사 건호아빠 18.02.18 09:42 답글 신고
    나같으면 내려가서 다시 돌아가서 저놈의 무식함을 확인시켜줌..ㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.02.18 15:32 답글 신고
    뭘보고 다니던지 그러니서고나지
  • 레벨 간호사 건호아빠 18.02.26 11:06 신고
    @쿠로대장
    니나 잘하세요
  • 레벨 상사 3 0072 18.02.18 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.02.18 10:24 답글 신고
    저도 저렇게 운전하는 아주머니 만난 적 있습니다.
    적반하장에 말도 안 통하고......
  • 레벨 하사 2 말다리222 18.02.18 10:24 답글 신고
    저렇게 꺽인부분에 저런분들 의외로 많았습니다... 저도 아줌마한테 한번 크게 테러 당해봤어요...!!! 어찌나 우기던지...나중엔 그냥 제가 죄송해요.....ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.02.18 10:27 답글 신고
    지가 잘못해놓고, 푹악셀밟아서 따라오는거 보소.ㅋㅋ 저런부류도 극혐이고, 직우차선에서 우회전하는데 안비켜준다고
    뒤에서 무한크락션누르는것들도 극혐이죠. 특히 택시들.. 10에 9이상은 뒤에서 무한크락션 그리고 옆에와서 째려보거나 혼잣말로 중얼중얼.
  • 레벨 하사 2 지원신팀장 18.02.18 10:32 답글 신고
    저도 전에 이런 비슷한 논쟁이 있었는데..

그 분 택시 기사님 이셨어요...

택시기사님도 이런 개념이 별로 없으신데
    일반 운전자는 더 하겠죠....
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 18.02.18 10:41 답글 신고
    근데 엄청 쏘시네...
  • 레벨 상사 1 최똘이 18.02.18 10:45 답글 신고
    예전 친구중에 무식한놈하나있엇는데 무조건 지가 법임
    법이 없을땐 그때마다 만듬.. 아 말도 안통하고 목소리크고..
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.02.18 10:56 답글 신고
    진로변경 제한선이 뮌지도 모르는 놈들이 더많음
    쥐세끼때문에~
  • 레벨 상사 3 출근알람 18.02.18 11:01 답글 신고
    유도선도 있고만 노인네였나 뭔 반말부터
  • 레벨 상사 2 추레라기사 18.02.18 11:10 답글 신고
    블박분이 잘못햇네요.
    지가 뭘 잘못한줄도 모르는데.
    면상에 침을 뱉어주시지.
    나이만 처먹으면 혓바닥이 반쪽이네.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.02.18 11:35 답글 신고
    대화 내용 답답하네요... 암걸리겠네...
    그냥 쌩까는게 답인듯..
  • 레벨 병장 구름은닮은 18.02.18 11:41 답글 신고
    답답하다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하나둘셋정마담 18.02.18 12:00 답글 신고
    이럴때는 그냥 무시하세여 흰머리 올라옵니다 ..
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.02.18 18:05 답글 신고
    똑같은 상황 당해봤어요.
    직 좌에서 난 깜빡이 켜고 좌회전, 뒷차는 직진...
    지가 직진 하면서끝까지 빵빵거림...왜 직차선에서 좌회전 하느냐 뜻였나봄.
  • 레벨 하사 3 아그네스 18.02.20 22:00 답글 신고
    우리집 가는 길이구먼... 어린이대공원 정문으로 가는.. 저도 저기서 SM같은 차 여럿 봤습죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장