바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 품행제로 18.02.19 12:10 답글 신고
    저런새끼가 래퍼라고
    나와서 꼴값떠는것도 보기싫고
    그걸또 좋다고
    소리치는 년놈들도
    참 한심하다
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 18.02.19 12:13 답글 신고
    나이쳐먹고 존나 모자란애같음
  • 레벨 소장 산타핥아x지 18.02.19 12:21 답글 신고
    양.아.치
  • 레벨 원사 3 진서연 18.02.19 12:24 답글 신고
    달건이 생활 오래할게 못 된다
  • 레벨 원사 3 꽁cc 18.02.19 12:28 답글 신고
    저사람이 가수야?
  • 레벨 소위 3 벤틀리내꺼 18.02.19 12:29 답글 신고
    쌩 양아치 같은데....
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.02.19 12:30 답글 신고
    듣보네...저런거 진짜 처벌 강화해야됨
  • 레벨 상병 매우판타스틱 18.02.19 12:33 답글 신고
    듣보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구징
  • 레벨 중위 1 키184몸무게81 18.02.19 12:33 답글 신고
    상수 불쌍함니다. 안타까운인생
  • 레벨 상병 42쩜195 18.02.19 12:34 답글 신고
    정상수 큰그림

노이즈 마케팅

개과천선 랩퍼
  • 레벨 소령 3 neogun 18.02.19 12:36 답글 신고
    저거 술버릇인가봅니다. 음주운전이 술버릇인 사람이 있는것처럼...
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.02.19 12:38 답글 신고
    상수스럽다
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.02.19 19:00 답글 신고
    이거 뜰것 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 i7 18.02.19 12:49 답글 신고
    우리나라 랩퍼들이 까이는 이유중 하나가
    갱스터가 아닌데 ㅈㄴ 쌘척, 사고친적 그놈의 한척 때문에 까이죠
    이놈 아마 자기 커리어 쌓고 있는걸지도
    랩퍼라면 적어도 벌금도 내보고 사고쳐서 뉴스에도 나와보고 해야 진짜 쌘놈이고 랩퍼야 하면서 나올지도
  • 레벨 대령 3 활인검 18.02.19 12:52 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.02.19 12:55 답글 신고
    결국 좆밥인생. 누군지 전혀 모름. 관심 0.000000000000001도 없슴.
  • 레벨 원사 1 뷰랄큰타이거 18.02.19 12:55 답글 신고
    다들 누군지 아시나보네요
    페북안하는 저는 모릅니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 부산반달곰 18.02.19 13:01 답글 신고
    주폭꾼인데 랩이라는 걸 좀 잘해서 감빵은 안가나 봅니다.
  • 레벨 하사 1 무자비거너 18.02.19 13:03 답글 신고
    시궁창수?
  • 레벨 원사 3 사고없는세상 18.02.19 13:07 답글 신고
    랩퍼는 더 저리 거지새끼처럼 하고다녀야 하나요?
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 18.02.19 13:08 답글 신고
    저건 진짜로 매가약인데.........
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.02.19 13:14 답글 신고
    딱 매맞기좋게 생긴 스타일인데...
  • 레벨 소위 1 M3온 18.02.19 13:20 답글 신고
    sagging pants라고 외국에서 유행이라는데 넘 이상함ㅋㅋㅋ올려주고 싶음
  • 레벨 중위 2 잠만자아 18.02.19 13:40 답글 신고
    처음 듣는데.....
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.02.19 13:48 답글 신고
    조용하면 사고치고 가수는 무슨 맨날 사고치는데 방송중에 욕설하고 보이는 사람마다 시비걸고 왜사냐?
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.02.19 13:51 답글 신고
    멸치같은게 진짜 한번 걸렸으믄 좋것네.
    신종령이나 이넘이나.
    한두대 맞으믄 거품물게 생겨서

뭐믿고 저러는거여?
    농담아니고 저거 30초면 바닥기게할수있는데.
    법이웬수지뭐ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 18.02.19 14:17 답글 신고
    어른들이 그러죠 술은 어려운 사람들 한테 배워야 한다고!!!!!!!!

다이유가 있는 법 입니다.

저리 객기 부르다가 어린친구들 한테 한대 쳐맞아봐야 세상 쪽팔린줄도 알겠죠...술 퍼마시고 꼬장 부리는것도...

힙합하는 사람들이 말하는 스웩인가? 뭐그럼 할말 없지만 스웩 스웩 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아름다운우리강산7 18.02.19 16:10 답글 신고
    왜저럼
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.02.19 19:11 답글 신고
    한번 허벌나게 맞아야 안그러지 싶네요.....겁나게 추운데서 홀딱 껍데기 까놓구,,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.02.19 19:36 답글 신고
    사과하세요....
    개한=테.....
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.19 19:45 답글 신고
    삼청교육대는 어찌보면 목적에 부합하도록 잘 만들었던 기관 같음.

뭐 정말 억울하게 죽어간 인권운동가도 있겠지만 저런 쓸모없는 인간은 없던 죄도 만들어서 관짝에 실려 나오기 전에는 깜빵에서 못나오게 하는게 인지상정 아닌가? 국민정서에 힘도 실어주고 말이야
  • 레벨 상사 2 윤은솔 18.02.19 21:05 답글 신고
    쓰레기가 많군요 요즘
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 18.02.19 21:24 답글 신고
    유명한 랩퍼임?
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.02.19 23:27 답글 신고
    ㄴㄴㄴㄴㄴ 유명한 술퍼 ㅈ 밥임
  • 레벨 소령 2 쌍칼든두목 18.02.21 03:05 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장